Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給: 黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
服了你...

雖然都是nsr但是來是贏不了nsr~sp
雖然大家都是男人
但還是贏不了有錢的男人..
雖然我的車改得很漂亮而且能改的都改了
但來是贏不了原廠的SP~
雖然我比你帥多了內涵也不差
但是贏不了你有錢得老爸
還有看吳若權吳淡如學來的"愛是永恆"
祝你們結婚快樂...
但.
明年你們一定離婚...
我相信著...深深相信著...

操你媽的死賤貨~去死!!(←真心話)

我的主管有精神病~我的主管有精神病~我的主管有精神病~我的主管有精神病~
我的主管有精神病~我的主管有精神病~我的主管有精神病~我的主管有精神病~
喔喔喔~~阿阿阿~~~~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~

操!!!你們這一對狗男女!!

我祝你們天天吵架不合!!

你居然當我~虧我們關係還不錯~我操操操操操操操操操操操操

這個版應該叫做[就是{幹}版]

我操他媽的雞八毛勒鳥蛋的逼央的媽的死樣子~"~
我們要出去玩關你什麼事~ 你是我女友的大姊了不起喔~
你媽都沒講話讓你妹自己決定了~ 你在那邊說什麼鬼話~
全部11個人就在等她答案~   12個人就剛剛好了~
就是因為你~  媽的~  搞的我女友心情不好~
每次什麼事情就是你要在那邊講東講西的鬼扯一大堆狗屁不通的爛道理~
幹你媽咧~

拜託....我是跟你很熟喔?

別來跟我裝熟啦~E04

嘿...嘿嘿.....
有時候明明不會有事,卻有些人愛幻想....
這或許叫被害妄想症.....嘿.....嘿嘿...
要真有會事也一定是自己白目惹到人才會出事.....
那我想也只能怪自己呀....嘿......嘿嘿....

有些人呢則是反客為主.....
讓我懷疑長這麼大了還不懂什麼是尊重嗎?
也許事主跟你不錯,所以不會介意...
可是旁人的眼光....嘿.....嘿嘿....

糙她媽的.....有些人帳著自己來很久 把自己當老鳥就可以訓別人

自以為水準是有多高......講別人只會說別人 講別人之前先注意自己的言行

卻自己不知道自己講話的言行  那也枉費你做老鳥了!!

對騎樹膠車都是笨蛋  有黃屁屁最屌 有黨車最厲害!!

人個有命....人生下來 不是每個都有錢 

慧玩那些車又怎樣  一副大車嘴臉又怎樣 在山路還不是被樹膠車放假的!!

只會屁說 黨車跟樹膠車不能比  我幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹.......

一天找三份工打.....

三份工都有正妹是怎樣......

我要專心賺錢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要再下雨了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不能去竹科了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操妳機掰毛......沒事跟28歲的男人跑....

妳的洨男人的家人還找到家裡來..負債很多嘛...

幾十萬嘛....這時候不能罵幹妳娘..妳娘就是我娘...

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!臭機掰!欠人捅!!!!!!!!!

害我沒法去竹科!!!!!幹!!!!!!!!!!!!!!!!幹!!!!!!!!幹啦!!!!!!!!!!幹到極點!!!!!!!幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!

幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!操妳機掰毛!!!!!!!!!

叫妳男友還房租水電啦!!!!!幹!!!之前住半年都不付錢是怎樣!!!!幹!!!!!!

屁股拍拍就走人哦!?幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去你媽的勒!!!!!!!!!!!!!

養啥小白臉!!!!!!!!還比妳老的!!!!!幹!!!!!!!!!!!

包吃包住包水電包買車給他開包上床腿開開!!!!!!!

妳賤不賤啊!!!!!!!!!!丟盡我們家的臉!!!!!!破麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!

害我現在不能竹科只能多兼一點工作存錢!!!!!幹幹幹!!!!

一個月五六萬啊!!!!!!!幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹完收工..我是台客..幹

幹完還是很不爽..

幹!!
路上不要讓我遇到妳的洨白臉!!!!!!!遇到就.....!!!!!!!!!!!!!!!

幹!!!!!!!!!!!!

了...親愛的...
為愛可以長久..卻不是這樣...
了妳....每天睡不好只是想多陪妳.
卻當作做屁...
偷跑出去打電話也不接..
什麼都說不好..
已經不知道要怎麼做了..
知道到底妳怎樣才會開心...
道你喜歡自由~所以我離開~
底妳心裡在想什麼..
麻逃避我..

操!!!!
妳以為台北騎車到桃園很快喔???
媽的被妳兩次放鴿子!!!
不知道妳在搞什麼把戲!!!這樣耍人很爽是不是??妳是故意逃避我是不是????????

感覺自己像白痴

我操你媽個B

我被小雨抖出來了.....可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這真是一件很傷腦筋的事
算了
公理自在人心
沒必要為這種不知道檢討自己的人發脾氣
你鬧你的 大家繼續把你當笑話
我還是一樣過我的生活

等你的責任感昇華到跳脫出學生的思維後
你就會發現 這是多麼微不足道的事

媽的....我也開始我覺得自己像個白痴一樣....
越活越回去...我還覺得我高一時比較成熟.....操.......以前都是自己的興趣擺第一~女友擺第二...
現在勒?????媽的可以為一個比自己小上2~3歲的女生把自己的生活搞的很痛苦...王八蛋..我操妳媽的.....為什麼我會變這樣..><

幹...

為啥自己還是嫩...

脾氣還是沒改,火氣還是那大...

幹!!!!!

迷之聲:要幹什麼主題??

我:不知道耶~大家都在幹~我也跟著幹一幹~!!!

幹!!!!!!!!!!

Yahoo