Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹 我有個白濫朋友A
白濫朋友A晚上1點約我去打撞球
可是我問他 你不是當天要去花蓮旅遊嗎
他說 打到3點打完就要去了
我等了又等 2點了 咦 真怪 我打手機給他好了
幹 死都不接 是睡著了唷
媽的 如果想睡 也打個電話通知一下
我的時間不值錢喔???他媽的 我是欠你啥麼啦 操 
每次跟他出去打球 老愛耍大牌 你球打的好沒錯啦
每次出去打個籃球 都要去你家叫你 你家人也常常問我怎麼那麼早來找他打球
幹 是你的寶貝兒子約我去的 不然我實在也不想來
平均出去個20次 15次遲到(都我去叫的) 還不知道悔改
他也有女朋友 老是再他女友面前說 一定會改
對啦 改了 但是呢 在下次 就又遲到了 有個屁用 幹
你他媽的   我上輩子是欠你多少阿? 靠

結果當天我等到5點 去他家找他 已經去花蓮了
幹 害我電話猛打 至少打了20幾通 2點到5點猛通 居然都不接
馬的 又不是你故用我 要不是把你當朋友 他媽的 你死我也不用去探望了(關我屁事)

昨天我看完GP 看完出去逛個街 買飲料
剛好他回來 不想鳥他  靠 我等你多久 我看你是樂瘋了吼?
還問我在幹嘛 我在擦碟煞盤阿
真想一拳給他灌下去
偏偏我喜歡他妹 他女友的弟弟跟我也很要好
怕打下去 怕他亂說話 把黑說成白的 對我也不好
所以就不鳥他  幹你老母!

為啥我喜歡滴女生都有男朋友!!!!!!!幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肚子餓了啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
......幹......

媽妳個大八槍咧
58半跟原廠車一樣
差點跑輸壯丁那台
白目高潮喔
cvk26?沒錢啦!!
cdi??沒錢啦!!!
要不是原廠車要縮要縮我也不想改啊!!!!!
氣動鎖區軸螺絲崩牙
算了
她媽手動T12鎖排氣管也會崩牙!???
我舔妳爸的蛋蛋咧
幹他媽垃圾
哪天馬槽橋丟一丟好了
賣人下一個車主還會找我理論咧
小心騎個屁阿
輕量化活塞爆了就爆了啦

幾個週遭的車友令我很不爽
因為他們做事情不會低調
每次車子一裝上新東西就到處在網路上哭爸靠悲到處炫耀
講話又自大自以為 
夜跑又在炫耀 還大拉拉的在網路上講夜跑訊息
懂不懂玩車人的精神? 

還沒長大的死小鬼 心智不成熟

還有妳
妳真是個嬌嬌女 只是外表亮麗內心難搞的人
在開學前我一定和妳分手 讓妳在新竹快快忘記

現在的女生嬌生慣養 這個也要那個也要有時候又不要
真難搞 我真的快受不了。

她即將來代替妳
因為她比妳還好相處多了 

妳繼續找個稱得住的男人來照顧妳吧
到最後一定會被妳搞死 難相處

我討厭不知道時間觀念的人

幹 我很生氣 沒學校 可以上 幹= = 我很弱●●●●

...時間怎麼過得那麼快~ 又是一個秋

為何連5場 LA了..還被翻船

回覆給:●小白鵝●小豪

別這樣想  如果今年你剛好矇到一間學校你去唸了    你覺得狀況會好到哪?
把這當成是人生的轉機吧 我有朋友去年落榜 今年上了他心目中的第一志願 (國立)
好好把握       這次落榜可能是你人生的助力阿

(像我確定重考後就只摔了十幾次車 然後從125變成186  成績還倒退了不少.......)
唉............................搞屁阿

為何你能這麼雞    :雞>形容詞 比喻某人做人白目
後悔當初認識你
只怪年少太北七
被你乖巧面目欺   (騙)
三不五時來家裡
說你自己多神氣
其實我很佩服你
居然不覺我殺機
很怕哪天我生氣
賞你奪命迴旋踢
幹掉你是沒關係
是怕弄髒要掃地

↑本人有感而發↑
寫不好不要嫌 因為我還小>"<

亞恩被追了啦.............去他的!!!!!!!!!!不知道我們是情侶喔?
亞恩的爸我也.............去他的!!!!!!!!!!未免太保守了吧?相親咧!!!!!!!!!!媽的B的!!!!!!!!!!!
E04X10000000000000000

真是趕羚羊雞排勒~~
剛在北宜差點丟掉小命...
喵的勒........
害得人家一顆心碰碰跳....

回覆給:G-MAX千重浪

我剛剛也前輪失去抓地力兩次....

有水的北宜.....好恐怖....

呼呼~~該死的汽車..路那麼大那麼直還要在那蛇行...偏偏車子又是超利的原廠加工碟煞+原廠殺人前胎...害我在高速按煞車前輪鎖死差點高速墜落....白目的汽車駕駛..害我瞬間死了快2/3的細胞了..

操!!剛買的新手機回到家就出問題!!!!照相600萬畫素又怎樣!!MP3又怎樣!!.....朋友打來螢幕打開一看都是黑的其他按鍵按了都沒反應!!手機照響不鳥你!就是不讓你接!等到對方掛掉螢幕又給他恢復正常!!
想當初滿腔的熱血對國產機有信心!!不顧朋友的勸告!!堅持的給他敗下去了!!!
結果卻落的這下場...我好怨阿.......................一樣的機子為啥別人的都沒事..就只有我的出狀況....買來還不到5小時耶........拿回店裡換老闆也說我怎麼那麼衰!!我聽了也只能苦笑一下帶著黯然銷魂的背影離開手機店.........
現在就只能在家邊等邊祈禱希望下一支拿到的不會再這麼了...............................等到現在還在等..........換個手機怎麼換那麼久阿.....................
我等的好怨阿...........囧rz

話說回來....
國產機萬歲XD.....支持國產機Orz

幹...

都是爽約大王!

雞拔毛!

每次說好的事,

最後都變成臨時有事!

每次都這樣啦!

一堆垃圾朋友!

幹...

幹拎良勒...當哥哥的就要那麼雞掰嗎?

不要逼我背上一條謀殺直系血親...操勒

回覆給:JerryH~溜狗小豪{去死去死147號團員}

請拿掉去死團稱呼及編號......

幹~為啥我爸媽說話都不算話~

沒滿18以前~說考到駕照要給買機車~前幾天還和她們確認過了~結果我滿18當天考到駕照馬上和車行訂車~

結果又說幹麻那麼早買車~媽的~我都已經訂了那要怎麼辦~不想讓我買之前就不要答應我~靠!

後來我去報駕訓班~受訓期~說等我考到駕照我媽的中古March要給我開~他要買新車~結果哩!幹~!考到後

~車都愛借不借的~我只借假日你又沒用到車~如果車不給我開~我考駕照幹麻~拿去燒掉算了!

你以為我愛開車喔~要不是要載女友我才不屑開車(因為之前不小心雙載摔車)~!

最好有車不給我開拉~最好騎車比較安全~媽的~我摔死不用賠是不是!

我考到駕照開3天就比妳開好幾年技術還好~還不給我開~那麼不信任我喔!幹!

煩!一生最度爛人家虎爛我~沒本事做到就不要答應我!

每次答應我後~我又答應別人~就害我爽約~是要搞到我做人失敗才甘心喔!幹!

幹!找朋友去夜跑沒一個要去~好我自己獨跑可以吧!

靠!剛上楊金就給我起濃霧~那也就算了~跑到一半還給我下雨~我跑個屁呀!

諸事不順!

幹!!
媽的,跟你拿個影印卡而已就在那雞雞歪歪的,平常又會跟我聊東聊西的,有困難你問我我還不是盡力幫你解決,現在幹!!只不過拿張卡片教在那雞雞叫,操!!
怎麼現在女孩子看到帥哥跟對自己朋友差這麼多,現在的女人真他媽的賤!!

Yahoo