Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!我們家欠錢干你屁事啊??又沒欠你錢~
他媽的有什麼權力嗆我??
什麼叫"有錢買車沒錢還人"??
又不是欠你~干你屁事~
害我難得這麼早起~心情被你弄差掉~幹!
要不是我後來才知道你說什麼....
我一定當場擋車攔人...
我記得妳的臉了..
下次遇到你就等著看我怎麼罵你..雞拔毛勒...

還有..出門小心點...

我再幹!我即時通狀態打什麼干妳屁事??
又知道我一定在說妳哦~
妳自己不爽又怎樣??
說什麼生氣是因為我??
害我成為公幹對象..
妳以為年紀小就一定有人挺你哦!?
自己為成熟勒~什麼叫成熟?!任性就叫成熟哦?!
可恨的是為什麼明明就是任性還是有人幫妳??
錯都在我就對了
不對的都是我...
一定要我道歉就對了....
什麼叫"男人要有風度"?!
遇到這種事看你們有沒有風度....
只會說風涼話.....
什麼叫"你自己想想吧"?!
跟你很熟哦~說話沒超過二十句你敢跟我說這句話...
你是知道個屁....
他媽的受傷的是我....
卻又要被人說閒話.....

幹!!

操得勒~我的車子從四行程進化到二行程!
沒人幫我搞車~78勒!說要幫我搞車搞到要開學了
都還沒動到半個螺絲!!!!

媽的~現在小孩玩車家長出錢!
這是什麼時代?我現在還做個廉價加油工辛苦一個月
繳一些雜七雜八的錢都不夠拿來加油!!
他碼的~油一直漲薪水也不漲!每一次發薪日一直拖!上頭的是在搞什麼鬼阿?
借個錢繳學費就在那龜毛東龜毛西!怎樣?老子我就是不喜歡貸款啦!!
讀個書代4年的款!操的勒! 一個月的薪水不夠修車也不夠支援家裡經濟!
連利息也繳不出來!!!還要我代什麼款??不想借就不想借!還跟我說那麼多!!!
------------------------------------------------------------------------

不接電話有罪嗎?
每天沒有一次平靜過的!
開玩笑不會看情況嗎??抱怨個兩聲就不爽!我卻要給你罵假的
對你好還不滿意!說要分手過沒幾天又回來找我!
說不想再理我!過沒幾天傳訊要我帶你出去逛!
一直認為我要報復你
我從沒說過要報復!我也解釋了好幾次!糙!!!
你要認為你是個賤人~那你去當個永遠的賤女人好了!!

趕羚羊勒

要開學了~才熊熊想起自己是風紀~

一大早就要去拿點名單跟操場位置圖~

看來這學期我一定爆肝住院去~

我靠靠靠靠靠靠靠

棍...

最好是要出去玩就給我來颱風(已經是第2次了)

我的沙灘...陽光...比基尼...

阿~~~~

我勒圈圈叉叉勒
被擺臭臉色干我啥屌事
不會臭回去改他看阿
我跟你很好阿
他X的干我屌事

一大早就聽到車友出事...

王建民又被打爆...

還給我拉肚子...

是怎樣??

可不可以不要再帶走我的朋友了?

超不爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
內心悲痛....
一個1986年的孩子....唉....
心情超爛....幹!!!!!!

幹...........
我一定還沒睡醒
這夢也做太久了......這是夢    這是夢

哀~~女人是不是都這麼賤阿.. 當初暑假前要我信任她,九月初上去找她 手也不給我牽就算了~講話變這麼冷淡是怎樣!去打工的同事就比較好啦~會帶妳出去玩~騎改裝車載妳飆車妳還給我說爽~媽的!妳是不知道我會擔心喔!2個月連一通電話也不會打給我!!八月開始連簡訊也不想回我了是吧! 妳說妳沒喜歡上別人~騙鬼喔!!!還說我沒主見!!! 按勒~~~~~~~!!!對妳好較沒主見,對妳不好又要說我脾氣差是吧~妳說是妳變了~說妳不能在自私了!!媽的妳知不知道我什麼事情都讓妳是為妳著想阿!!我為妳做這麼都都是狗屁喔!我只是一個拿來利用的狗是吧~!!!!按~~~我不要再做好人了~~~~!      ☆壞人才是王道阿!☆

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~!媽的 越想越不爽!當初誰說做什麼事情都會想到我~~

跟同事跟國王遊戲有想到我嗎?    跟同事飆車出去玩有想到我嗎?  跟同事出去玩一整天又有想到我嗎??

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~!媽的 越想越不爽!當初誰說做什麼事情都會想到我~~

跟同事跟國王遊戲有想到我嗎?    跟同事飆車出去玩有想到我嗎?  跟同事出去玩一整天又有想到我嗎??

幹..

現在所經歷的一切一定都是惡夢..

快點讓我醒來吧..

位甚謀...都只讓好人死

一群壞人 畜生卻好好活著....這世界公平嗎???? 

太麻里隔閉.
小Z何時才出現啊啊啊啊啊.....................................................

太麻里依然在隔壁.....
老子都不老子了,從今天起,我不在是我,我就是易塵.
世上沒好人,世上沒壞人,
惹到老子,裂..天..劍..氣!!!...呀....喝!!!

騎車人的權益 騎車人的命 ~ 台灣的道路品質~18歲騎摩托車竟比我10歲騎輔助輪腳踏車時的路面還差~現在快24歲了~我看30歲該去換騎越野車了~或許以後越野車會是台灣機車市場的主流~掯~

大家騎車注意安全.........

x的哩~!!!
老人家、長輩,是了不起哦~~~~~
拷~~~~~~
我就愛住外面,不爽住家裡,是干你個屁事丫~~~
你是跟我住嗎??
莫名奇妙~~
住外面的人,是只有我哦~~~~~~
馬的~~~~
這樣也要唸~~~~~~
我只要想給你一個~~~~~~~~

更營養大雞排...................

暗~~~~~~~~~~~~~~~~

回到新竹只有一個字...

悶!!

面對空蕩蕩的房間無聊到世紀帝國2一打5最難...
失敗!!

宿網裡有人在抓a片網路變超慢電腦又要當不當...
失敗!!

小50太久沒騎發不動可能還要大修...
失敗!!

幌神恍到把煙灰不小心加到可樂裡還一飲而盡...
失敗中的失敗!!

最慘的就是喜歡的女生好心載人回家還被吃豆腐...
我被10R載都可以扶油箱坐的穏穏穏,最好是你還要用抱的還抱到起生理反應??

Yahoo