Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

為什麼我的爸爸這麼愛好面子?
為什麼他都只聽他那些酒肉朋友的話而不聽家人的話?
為什麼我的生活會如此痛苦呢?
我真的好想好想對我爸與他那些朋友發飆啊!
我爸真的太不會想了啊真的很自私啊!

切...心情還滿差的
留言發洩一下

XXX:再怎麼改車還不是那樣?
那你幹麻穿胸罩啊?再怎麼穿還不是那樣!

玩車礙到你囉?沒女朋友你又看了刺目喔?

B..CH!說我幼稚,你罵人的方式更幼稚啦!
一人一條路,不還東西就不要跟我靠北
當初真是瞎了眼...

兩百萬~~什麼時候才會中???

幹 真跡掰也 長痘痘了拉...很奇怪也 拜託

痘痘你可以讓他消失嗎

媽的...會的不問專問我這不會的......媽的這就算了...還問我那困難的..明明知道我就不會....媽的是要當定我了是嗎啦...難怪會被人家揍...本來很同情你的現在越來越覺得你真的很欠打....

你眼睛是瞎了是吧?
沒看到我每天加班到3點  5點半照樣起床跑步嗎?
沒看到我持續這樣的生活3個禮拜   已經有爆肝前兆了嗎?

說我沒做事  如果我真的沒做事
關注人員誰幫你掌握?
安全調查誰幫你考核?
新兵誰幫你輔導?
你被申訴 誰幫你擺平?
你手頭上的資料誰幫你會整?

沒有我  這個營能生存的下去嗎?

跟你借個八人座要去洽公就機機歪歪
要不是我這幾個月跑指揮部跑到身上沒半毛錢
還欠了一屁股債
我會跟你借八人座嗎?

將帥無能  累死三軍

如果能夠回到當初......
但說出這句話的同時.....也知道為時已晚.......

雖然雙方都沒有將對方刪除封鎖....
雖然偶而還是會去妳的分享空間看看現況....
雖然很想跟你說說話......
但是沉默是我面對妳的方式..........

我們會在一起只是一場誤會.......
我想過很多方法與方式贖罪.....
不干涉不參與妳的生活卻是我對妳唯一的補償......

現在我的夢想已經達成......
我不再需要為自己而活......
所以我還是想要問妳.......我該為妳做什麼??

回覆給:一水[74]

為我買輛6N

一枚鑽戒、用不完的信用卡額度還有健康的身體

我想只有這樣才可以滿足女人

棍....

空軍一號巴士濫到暴阿,千萬不要坐...

大賊船!!

為她做甚麼??
答案是:推倒^^

胃好痛...
作夢還夢到丹麥紅豆吐司和巧克力起司蛋糕...
好想吃喔...
起床胃好痛...x的...
外面風雨這麼大急診誰鳥你阿...
我娘說拿錢來就陪我去看病...
阿是不知道我已經花1900在它媽的該死的罰單上嗎
我妹還是風雨無阻的去約會...
這年頭大學生還真是有活力呀...
聯誼這麼多...颱風天也不取消...
x的...講這麼多胃還是他x的痛...啃!!!

回覆給:~*呆小雨*~
乖不要哭
學長秀秀歐
注意一下身體拉

騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人騙人
氣死我了~踢ˋˊ

今天巧克力畫太醜~
被大師父罵了......
傷心..........

好久沒看到這一篇啦...幹!

一棟買兩戶就可以當路霸,幹!
希望你賣的早餐客人吃了中毒讓你被告到脫褲子...

幹她媽的~~女人為什麼要騙東騙西的??這樣到底有什麼用??到最後來還不都是被我拆穿................操她媽的

我討厭這種放蕩的自由

我討厭路面不平害我前輪差點失控....

感羚羊勒...今天剛洗好車 一出洗車廠 就他媽的B給我下大雨

在成洲給我下大雨 到了五股 糙 一滴雨 都沒有........

槓 這是甚謀世界......  洗車就給我下雨 我槓................................

Yahoo