Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

靠被
畢業論文為什麼那麼難阿
為什麼工管要搞這個東西
管制圖關我個屌事阿~
xbar去死
xbarr也去死
都去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

操!為什麼無緣無故變通緝犯.媽的我也沒殺人放火阿!說我詐欺~~~~~~我詐你老母啦!幹~又是該死的詐騙集團把我拿去當人頭帳戶................................媽的最好不要讓我找到~~~不然爽死你

棍.....穿皮衣真的好熱=.=a

按!!!

死WTO!!!
死國法規!!!
什麼鬼東西都看不懂啦!!!
我不想認識你~~~~~~~~~~~~~p(>O<)q

damn!!
難吃的真珠包...
上次明明就很好吃的,真無言...> <

信義路2段44巷「順益興」機車行,
真的是機車行。每次遇到問題請教老闆,
明明是一個簡單的問題,他就會狂推薦
你改或換其他東西,此時,他長的像
大蕃薯的老婆也會出來湊一腳。
  甚至有一次,小弟去那邊換輪胎(850元)
,裝好之後,試車給我看,我就問
老闆:「怎麼在急煞時會往前滑那麼遠?」
他居然回答:這樣才代表抓地力好!!!
  好個鵰啊好!!!
  欺騙消費者也不要這樣嘛!

雞八毛~~~

剛換的BT30又吃釘子

跑了800公里~~~~

真是夠雞八~~~~~

路濫死了啦~~~~~~

回覆給:「順益x」車行,唉...
好個鵰啊好!!!

這句有搞笑...

不過 如果你有做了基本功課 這不用在意他的說法了!!
那種老闆 就是騙年長的人...
這種事情 很多拉...

曾經有部絕世好片讓我下載,我沒有好好珍惜...
等到载點無效時才後悔莫及...
塵世間最後悔的事莫過於此...
如果上帝在給我一次機會...
我會回帖說,ya 我搶到頭香...
如果非要給這個载點一個砍檔日,我只求多延2天...

一個半夜睡不著獨守空閨想逛論壇但被吃閉門羹的大4學生留...

e04....砂石車的胎痕好難檢驗....
一堆土石....只要驗土石就知道了嘛....
企他的....賤女人....上班刁我咧....案子辦不完你家的事情啦~!!!!幹~!!(討厭...人家最有品了....要有氣質....要有氣質XD)

XXX你到底有沒有亂來阿~~氣死人了~~~放棄了拉~~不管你了拉

嘴蒿是每次手都那麼笨
不小心按到Backspace...
要回的留言什麼都沒有
人笨就是這樣...
連手都跟著一起笨

氣屬...有油冷排還會縮缸...
到底怎麼了...乎...生氣...生氣...
生氣啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

掯~~別人的女朋友跟我跑了~~

媽的難吃的魯肉飯明明以前都還有附紅茶的..玉八濃湯還有肉的..媽的現在什麼都沒有..價錢還根以前一樣...而且變得更難吃..媽的吃飯像在喝糖水..本來以前很好吃的

我襙他媽的幹......

偷我卡鉗的 ! 不要被我抓到....

不然我一定拿XXX把你射掉....

讓你後悔來到這世界上....

讓你知道一個好好脾氣的人

生氣起來是有多可怕....

襙.....

媽的.....又隨便找理由罵我

只會光顧著看電視

根本沒認真聽人家講事情

想把我打發掉就說嘛

沒事扯一大堆不相干的事情來頂我

又說我口氣不好

你自己都不知道自己在說什麼

說我不好....汁八勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉.....想當初如果不生小孩那該多好..幹麻要生小孩阿..開銷那麼大兩個小孩從出生道上幼稚園已經給我花100萬以上了..可惡害我不能過好日子..到現在才知道作父母的辛苦..你門這兩個兔崽子給我好好用功讀書賺錢孝順我不然就等著瞧

哇...100萬耶....要賺多久啊....我還是當羅漢腳好了.....

回覆給:雨姍

進出油道有沒有裝對阿..
加上裝油冷排的話要多家200CC左右的機油= =
不然還是沒用

Yahoo