Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹 氣死我了 一直逼我補習  老爸老媽 我現在真的不想補習拉

不想浪費你們的錢拉  讓我先打工拉 我現再去補習 我一定會七笑拉

我會打老師拉 哈哈

按~搞屁啊~
路上一堆白癡
不會騎車就不要騎啊!!!
騎那麼慢是怎樣??!!
擋路擋路…那麼愛擋路哦!!!
害我上班遲到 上課也遲到
機車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

棍!!

讀不下書阿~~~~

我討厭你...

我討厭你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

操它媽的爛天氣 害我不能騎車 想完車出去 又淋雨 幹!!!!!
迎新宿營累死人了 還要應付女友的問題 為啥妳不能想開點哩
我是真的腿在喊酸痛了 不能陪妳跳第一支舞 也只是唸了一下妳上車動作慢.
就賭氣到現在 !!! 家族烤肉 我沒通知妳就去跑山路 是我不對 但也用不著發那麼大的脾氣啊  ORZ  說啥都不知道妳的用心 有些或許真的不知道 但你有沒有想過我的用心哩
騎腳踏車送妳上下學  知道有多累嗎??? 颱風天 還冒著雨跑去醫院探望妳 有時候男生真的神經大條 沒注意到細節 也請妳不拘小節 有些很傷人的話 都不是我說出口的!!
妳也不斷的在我頭上潑冷水 有些事真的沒那麼嚴重  也真的別想太多 我很想讓這份愛一直活下去 妳太敏感了 別把所有的事都和感情聯在一起 小事一件 妳都喜歡把它放大 我往往都要解釋很久 說啥愛情需要活力 妳都把我的活力當廢氣嗎 人往往都會很快的把快樂的回憶給遺忘 而留下悲傷的 別一直把傷口擴大 我來不及療傷  對不起 我真的愛妳 ..

打錯字 是洗完車....

{ 我一直12000轉 妳卻給我輪胎放氣啊 讓我重重跌下}

幹 MOMO 我很想告白拉..媽的

你真的是很愛面子也 我們2個怎麼那麼愛面子拉

退一步...大家都好說話  大家一直僵再那邊 是怎樣拉

媽的 愛搞曖昧 奇怪了  真奇怪拉 受不了

真讓我不爽

今天讓我突然想起不爽往事

蝦米基隆三本和三重亞正車行

兩家都是一樣滴爛店

只會說出多好聽滴豐功偉業

結果把我當初滴愛車改滴好像白癡一樣

自己牽回來改一改

反而還比較像一台正常狀態改缸車

想賺錢也要有良心

在我心目中

你們是真正滴黑心車行

回覆給:小猴子-達人凱

小子.....輔仔我帶你順利畢業當上中華民國的軍官....想一想你也升中尉了....要加油啊.....有時間來找輔仔泡茶吧...輔仔我已經退伍快一年了啊......

你政校的輔仔.....

X您老輸勒~
怎麼會遇到那麼乖的女人阿!!
約妳出來還要問媽媽.
都已經26歲了.
出門還要媽媽答應.
老媽不准還真的一句話都不坑就乖乖待在家.
情願在家打單機遊戲也不會想出門走走.
本還以為妳是在騙我.
但是不管什麼時候打去妳家還真的都在.
無言......
真的無言.....
還說沒交過男友.
也沒人對妳表白過.
單看你長相那根本不可能.
不過我相信啦!
有這樣的個性加上這樣的媽媽.
誰還會想跟你談戀愛啊??
話說回來....
我幹嘛那麼白目喜歡上妳啊.
有招用到沒招還是約不出妳來...
妳是自梳還是等相親阿?
棍~~
我就不信我搞不定妳....
等著瞧!!
棍!!!!

槓!  死教官  點名就點名  點到我幹麼補一句 你今天有來喔 (雖然我都在睡覺)
槓! 拎北開學到現在也才翹課那一千零一節 (還是找不到教室)
槓! 上次你沒加到我分 是因為本仙座自知沒搬椅子 所以我才不去找你加分
槓!  拎北是不喜歡違背良心  加三分就代表一定PASS嗎 怕你當不了本仙座
槓!  現在的機車騎士都這麼神勇嗎?  不要以為嘉基就在旁邊 就不怕被撞! 你爸怕你沒命活著進醫院
槓!  被白痴騎士 的直接90度右轉嚇到 害我右手舊傷又復發了  打個方向燈是會死喔
槓!  新生盃桌球怎麼辦的這麼失敗 報名表寫抽籤10/5號  又發出海報說11/10  結果是10/11抽籤
槓!  30幾個人報名 到場的還沒超過10個  叫文宣組的都辭職啦 弄個海報也弄不好
槓!  天堂怎麼這麼難練   不是掛機太多 就是怪太強  現在是安怎 都沒活人了喔
槓的44次方啦

我在等你~你總是忽遠忽近~
你在顧忌什麼~是否我要等你在外面玩累了~~
挫折了~~才會回來~~我一旁默默的等待我相信你看的到~
但你總是把自己封閉起來~~問你~你說不知道~
我真的不知你在想什麼~還有哪個人能為你這樣~
是不是愈是容易得到的愈不珍惜~抓不住的才有新鮮感~
今天你回部隊了~我的心還是牽掛著你~我不知我能等多久~
或許到頭來我還是白費一場~
幸福是屬於兩個人的~我依然獨自的守候著我想要的幸福~
依然獨自的守候著你~等你有一天能靠岸~我的堅持~~我的愛~
不要只說欠我太多~說會還我~我只想要一個單純的愛~
只屬於我們兩個的愛~~

媽的死條子!騎警車闖紅燈差點撞到我還罵我幹?!
是剛來中和分局喔??去你媽的!!

你這烤漆是在烤什麼鬼啊~顏色是烤對了~但其他呢~斑點一堆~每快車殼都有~連最小塊的一塊殼都烤的這什麼鬼樣~2300是不貴沒錯~但好歹我也是因為你們店裡客人介紹去的
可不可以弄好點啊~烤對了顏色 卻忘品質~靠~你當我每次都遠遠看我自己的車子喔~幹~
老子拿報紙包車殼弄凌晨三點~想說看看作品賞心悅目好睡覺~沒想到是讓我失眠少睡好幾小時~媽的~待會六點再去一次~一家店我跑三次~最後讓我跑到第四次就好~靠

回覆給:NightWalker

哈哈  之前朋友從台中坐空軍一號  坐到台北...5個多小時 已經很@!#$%^
但看到一個媽媽帶3個小朋友...........拿著東西快走不動了....我朋友過去幫他拿行李...
那個媽媽說 他從高雄坐到台北...12小時...=.=

回覆給:雨姍

雨姍姊姊 你好凶喔....... > <

掯~今天去夜市
有王八蛋把我機車拉出來~~停到我位置~"~

我本來想把他車子給直接推倒~踹幾腳
最後只是我同學很粗暴的把他拉到一邊~安全帽讓他在地上休息!!
我在補上一腳~~XD
呼~~剛剛那腳踹太低了~只踹到後檔泥板
應該用力點把他整個牌照給踹下來!!

唉...事事不順...
我想修學,不想唸了...我痛恨唸書...卻被逼到唸大學!
接下來又是研究所...時在不想唸了...但是我卻沒辦法...
走一步算一步吧!
唉......唸到大三越來越痛恨唸書的我。

幹 又下雨了 雞掰 你為什麼不要1-4下雨 偏偏禮拜5.6.日 都下雨

棍!!
生理期...

Yahoo