Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:[TMSR-BSAS]
其實家人都是關心自己的...@@

回覆給:WT&XD-ANN
這當然摟~~~小心微妙

上次我在楊金因為自己跑道晃神差點噴出去......真是老天保佑

------------------------------------------------+

現在是怎樣勒~~一下可以一下不行~~整個搞得我很難作人

唉~~~~~~~~~~~~~~~我又悶掉了

機車也很機車~~一直出亂子!!

有些時候開玩笑沒關係
但請注意你在說什麼

但是你問我女朋友介不介意3P是什麼意思?
講出來了才在說你喝醉會不會太晚?你不知道你犯了我的大忌嗎?
我女朋友長的像不像蔡幸娟很重要嗎?還想約出來喝兩杯?

OH,老子什麼都沒有,就是傻勁多
希望我們彼此不要遇到
我對天發誓我和你其中一個一定要進醫院

回覆給:horo FF-00

HORO大 別生氣~
我想對方也是不故意的~
小弟也希望HORO能表現出你的氣度~
雖然小弟是新人
不過 也常聽到HORO的風聲~
個人對你很敬佩^^
所以不希望發生不愉快!!
過去的事就給他過去了
真的還是不高興
罵我消氣也行(抱歉 小弟不成才  不能為你做些什麼)
希望你大人不記小人過~(我不是在為他說話 只是 不希望大家搞得不愉快^^)
HORO大 希望你早點氣消

講這種話的人自以為''漂泊''  真的是很白目....
有需要可以出人...一個>.< (ME~)

唉___就是會有那種爛人
先消消氣啦

速度和離心力

總是男人最渴望征服的目標

主要在自己的能力判斷煞車點和速度和和頃角的默契

每台車的極限不同
''
不須要比較

而是跟自己比較

慢不慢???
快不快???

有啥意義...

要花錢或受傷或生命..
來記取教訓嗎

先贏過自己再贏別人吧...

安全第一...才是王道

而不是贏過別人失去自我...

騎車...是因為主人而存在

沒有騎士...

那車....存在意義是....??????

回覆給:極東山道>拆G-MAX頂車架~傳動蓋~才是它解開封印的時候

那車....存在意義是....??????

你有看過龍騎士這部電影嘛????

回覆給:極東山道>拆G-MAX頂車架~傳動蓋~才是它解開封印的時候

@_@~
恩恩~我常常半夜夜遊~!!
都以時速40"飆"山路!!!!!!
吹吹風~  慢慢來也沒什麼不好=ˇ=

回覆給:灰燼之蒼鬼-囂張 雲長

因為主人而存在=ˇ=~
主人死亡 車也會焚毀!!!?

疑~G-MAX改下去啦?

雙人豬叫管的悍將F1沒啥好嗆聲的
在輔大夜校下課時過紅綠燈托孤輪也沒啥好囂張的
他媽怎麼沒摔死..
我都忘了跟你說我的FT那時候是1檔雙人滿油箱...
油門角度十度而已..

工作壓力太大了~_~
馬的....手肌腱都發炎了

靠  車禍都快半年了腳傷還沒好
留一堆疤...愛騎快嘛...

老北
為什麼你這麼資八勒...? 
老母
可不可以振作一點勒...?  

嗯 很好...我只能說當初你說的都在 連消維 凸
女人能力強是一種錯嗎? 
對你好嫌太好 不好又在那邊鬼叫鬼叫
人  真是一種犯賤的動物

他媽的...稅捐處是怎樣??想把全苗栗市的市民都叫來辦自然人憑證嗎??不知道全苗栗市就一個戶政事務所嗎??全苗栗就只有一台辦自然人憑證的電腦嗎??還跟那些市民說.沒有自然人憑證就不能報稅...幹他媽的頭裝屎是嗎??竹南的稅捐處都沒那麼G8了...傳統報稅照樣辦...幹...苗栗市稅捐處是怎樣..什麼要幫你們做業積??做是我們在做..業積是你們收...我們還會被那些老人家罵..老人家那來的E-MAIL啊??你不知道自然人憑證是網路身份證..要用電腦的耶...你叫一些老人家來辦..他們什麼都不懂..就被你們叫來辦...然後他們就在那抱怨...媽的咧...還叫我們戶所撥人去家樂福還有科技公司去收憑證來辦??幹..誰鳥你啊??媽的看到股長在對著電話狗幹的感覺真他媽的爽...幫我們一吐怨氣...操他媽的..還說要跟縣政府說咧...怕你去死咧...你告狀他媽的更好..正好反應自然人憑證有多麼麻煩....操他媽的網路報稅你以為那麼容易哦??而且網路報稅並不一定要用憑證好嗎??做一個憑證要十幾分鐘...碰到全台線路塞車可能還要二十幾分鐘你知嗎??你把所有去報稅的人都叫來辦憑證幹洨??害我們一直被罵沒效率...我們做到流汗被人家嫌到流口水...你們只要出一張嘴叫他們來辦而己...然後你們就在那麼輕鬆??幹他媽的要是全數都網路報稅你們這種米蟲就全部回去吃自己啦...都是一堆腦賤的傢伙

他媽的...稅捐處是怎樣??想把全苗栗市的市民都叫來辦自然人憑證嗎??不知道全苗栗市就一個戶政事務所嗎??全苗栗就只有一台辦自然人憑證的電腦嗎??還跟那些市民說.沒有自然人憑證就不能報稅...幹他媽的頭裝屎是嗎??竹南的稅捐處都沒那麼G8了...傳統報稅照樣辦...幹...苗栗市稅捐處是怎樣..什麼要幫你們做業積??做是我們在做..業積是你們收...我們還會被那些老人家罵..老人家那來的E-MAIL啊??你不知道自然人憑證是網路身份證..要用電腦的耶...你叫一些老人家來辦..他們什麼都不懂..就被你們叫來辦...然後他們就在那抱怨...媽的咧...還叫我們戶所撥人去家樂福還有科技公司去收憑證來辦??幹..誰鳥你啊??媽的看到股長在對著電話狗幹的感覺真他媽的爽...幫我們一吐怨氣...操他媽的..還說要跟縣政府說咧...怕你去死咧...你告狀他媽的更好..正好反應自然人憑證有多麼麻煩....操他媽的網路報稅你以為那麼容易哦??而且網路報稅並不一定要用憑證好嗎??做一個憑證要十幾分鐘...碰到全台線路塞車可能還要二十幾分鐘你知嗎??你把所有去報稅的人都叫來辦憑證幹洨??害我們一直被罵沒效率...我們做到流汗被人家嫌到流口水...你們只要出一張嘴叫他們來辦而己...然後你們就在那麼輕鬆??幹他媽的要是全數都網路報稅你們這種米蟲就全部回去吃自己啦...都是一堆腦賤的傢伙

我沒不爽什麼.....

我只是想大喊......

幹~~~~3300拿下!!!!

哎..只能看著心儀的女生被人追走...
我大概還是不能談感情吧.....

PS: 請問「大」Z貼啥時出來啊??...=ˇ= 該不會我錯過了吧

回覆給:木木口-癡漢彥

你的...你的FT有1檔= =?
起步的"虛擬檔位"是吧= =?

你那台批著羊皮的狼其起來還真爽...
比我的勁戰有力...

改天再借我騎啦~哈哈哈

話說今天晚上和限速到士林逛街
到的時候把車停在百齡高中前的停車格~
結束要回家的時候發現我停車的地方站了一兩百人
在等遊覽車 原以為是外國觀光客便不以為意
快到我停車的地點時還是有一堆人站在那
喵到車上的牌子寫"屏榮高中"
開始有點不妙的感覺
一過去就看到!!!!
一個死小孩坐在我車上!!大牌上的小猴被拔起來放在扶手上!!!
後來回到家發現扶手上的貼紙也被撕下來貼在小盾牌上面!!!!!
他娘親的 這些死小還是怎麼一回事?
想幹我的小猴?那幹嘛還放在我車上!!!
有沒有那麼愚蠢阿!!!!!!!!!!
每個看到遊覽車都在那邊鬼吼鬼叫!!!
吵死人了!!
沒看過遊覽車阿!!!!
剛去他們學校網站 找不到信箱跟留言版
碼的~連校方都那麼沒種阿!!!不敢接受外界批評!!!???
氣死了阿~~~~~!!!!
後來想想
應該當場找他們老師來的......埃~失策!!!!
好不容易剛考完大考 下午去唱歌心情好很多 結果晚上來這麼一裝鳥事!!!!!
真想扁人~~!!!!

.........!!

....?

.........,.........~.....~.....‧

..!

......&...&...,........,.......‧

....!   .~~.~~.~~.~~

爽....

回覆給:A-D

聽說這邊是不爽留言版~~不合格~不合格~
哈哈哈哈.....[酸]
來了就是要!!

不爽拉!!!

Yahoo