Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

雞拔毛...工作好難找...
草枝擺...薪水領好少...
更營養...雞排好好吃...

幹...今天竟然還要加班...
這禮拜已經每天加班了... ˊˋ

連今天...禮拜五也要...
小聚...我要去小聚阿....去不成了,嗚嗚嗚...

回覆給:[BSAS]

最近坐 窗口碰到很多耍白爛的民眾來辦事.....那個重車朋友是很久以前就這樣...只是最近真的是講些話讓人受不了...二年前我二專朋友和他不認識想說小聊一下...我出去回來我二專同學就在一旁修車....沒再和他聊天 ....後來他就私下跟我說:你那朋友大車嘴臉很嚴重...我聊沒幾分鐘就聽不下去了..只是最近真的他媽的受不了就是了...工作的時候被無理的民眾煩到...放假休息找人聊天也是很受不了....

噢幹! 車子被拖吊就算了,汽車駕照路考又沒過
怎麼機掰毛的事都發生在我身上ˋˊ

回覆給:奔馳的歲月
豪哥
保重耶= =
一定是太久沒上版的關係啦

操你媽的雞八毛...幹!車輪被人家漏風,根據我媽的猜測應該是早上菜市場的某家混帳老闆娘所幹的好事,

我媽說他是為了買一下菜而停在別人店門口的邊邊而已,而那個白目老闆娘一直跟我媽靠邀說不能停,

我媽就說借停一下而已阿你還不是一樣可以進出,回來時我媽不知道被漏風直到晚上用車時發現輪胎是扁的才知道被漏了。

手賤成這樣真悲哀....總是有些一樓的人非常的『押霸』阿,台灣的悲哀...幹!

回覆給:奔馳的歲月

加油加油~路考很簡單的^^(我就是一次就過了= =)
祝你早日考到駕照~進軍4輪世界^^

幹你娘的老機掰你他媽就是DIY玩家達人拉幹
轉速他媽是看不懂喔
幹還在那邊一千RPM你娘卡豪勒
還他媽回跑回去板上亂說話幹
好像問他媽問題你很委屈
會用爬文功能很偉大

既然車不能滿足你他媽不會去開戰鬥機喔
你娘咖好勒幹
高手都出150了
何必屈就小悍
澡知道就不用回答的那麼詳細
告訴你換CDI會飛就好了

回覆給:sniper(無奈..)

他媽的 死三八   路你家開的啊   
看到車也不會閃   你眼瞎加掰咖啊
那條路本來就是機車出入口專用的
你他娘的老雞排還給我站在那堵住路跟別人聊天
居然還敢瞪我   要不是看你是個女的   還不把你吊在皇后廣場鞭屍     

回覆給:木木口-癡漢彥

人家跑到高手區 真正的高手了....不理我們這些小鬼....
每天穿著拖鞋騎車.....

我們的水準太低 我們的回答她看不上.....

人家的高手 都上王化耶...好猛喔 二行程專用的化油器來裝四行程 也好會調教喔!!

我們都是只會死吹油門的死小鬼..... 妳是死小鬼 我跟神豬是死胖子!! 

哈哈哈 

回覆給:MELO

沒在騎車了阿..
響應環保最近我都走路....XD
他們王化..
我都兩腳+一雙藍白
人家來悍版問問題找不到答案
可以回去和高手哭訴說被嗆
那我們咧...祇是死小鬼死胖子而已
走路比較好啦

肥邦~
一起跟我們減肥阿~~~
減肥減肥~為了愛我要減肥~~~
大家一起來走路減肥~

喂喂喂,你前兩天似乎很忙吼= =
我家小狐狸好久沒跟我到處散步了耶
周末有啥計畫?
要不要開狐狸去虎頭山OFF ROAD???

那條路玩OFF ROAD應該很刺激~

幹 車友真白濫 不借他錢 就再那邊說 給我記住

是怎樣 不借你錢 不行喔?

(三字經)

跟你又不是很熟

(三字經) (三字經) (三字經)

人家女生借你錢 你沒送人家回家就算了 還臭臉 是怎樣?

別的車友借你錢 你說回台北還 到現在都沒跟人家聯絡 是怎樣?

還說的很好聽 回台北還你 (三字經)

幹你娘勒老機掰幹
肩膀有夠酸..案
洗個早就一直有人狂密
老子不爽狀態打洗澡他娘的是看不懂喔

靠盃哪這麼準的.....要回家不到一公里時突然下暴雨....害我右腳鞋子進了一些水....媽的!

等會還得拿吹風機去吹....不然明天沒得穿了= =

幹你娘勒
下雨天開車還給我闖紅燈
你他媽是怎樣
要不是我正在考解剖學..
我他媽一定當場拿手術刀把你解剖掉

操你媽勒

外婆躺在急診室
阿嬤躺在ICU
我真的很心疼你知道嗎

幹..你他嗎最好別給我裝死..不然老子一定把你解剖掉

真不曉得是不是自己沒用,指不過鄰居結婚擺了個流水席,我不過喝了一杯葡萄酒加水就昏過去了,醒來已經十點半,酒,果然是治療痛苦最好的藥.
不知道是不是自己沒用,以為自己夠堅強可以走出感情的殘骸,結果一點一滴在同一個山頂我竟然會哭,混蛋!
我真的是個混蛋一直是個混蛋!

一堆廢物只會眼紅別人努力賺來的錢,自己每天吃喝縹賭,現在居然還耍流氓來吃我家的財產,不看看自己體格我一拳就讓你倒了,還只敢在外面放話找人打我,怎麼不敢在我面前說阿 看到你們就想打你們還敢說你們是我叔叔勒,要不是老爸要忍我早就開扁了還讓你們在那邊耍流氓   

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

你們好像有很多困難喔?!  XD

我也要來發洩一下

你媽媽的Y牌 幹 車才騎一年多 就給我壞CDI跟阻風門 是怎樣?!
幹 都過保固了才在給我壞CDI跟阻風門 你們是原廠設定是過一年才會壞是不是?
還設定某一個東西壞了就會影響另一個東西壞是吧?!
幹拎鬼啊咧 都還沒領錢就先來個負3。3 掯! 

拎娘咧! 行政院快給我加薪!

Yahoo