Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:噴小橘

@@"

我需要汽車駕照...@@...

.......................

回覆給:WT&XD-ANN

小恩哥哥
考汽車駕照一定要去駕訓班,而且還是原廠地考照
如果遇上好的主考官,還會提示你或幫你採煞車喔!!

晚上去藥房要買"小護士 曼秀雷敦 軟膏"

老闆還問我要台灣還是日本的~價錢一樣~

我想說這有分嗎?  於是我說要日本的~50元~

拿了看也沒看就跑回來~打開準備要用~

覺得拿圖案怪怪的~怎麼變成一個男孩戴著翅膀頭巾....

結果買到的是"近江兄弟  面達新  軟膏"

感覺被俵了~~也沒有多不爽啦...

哭笑不得而已~

唉唷~最後一天考試給我來個第一二節考兩科
各三學分的經濟學跟行政法!
我數學最不好才進公行夕的~~居然要必修經濟?!
行政法重修換了個老師,課本有300多頁?
而且用的專有名詞都變了 ~"~ 我怎麼看啊?!

又沒睡了!我的小心肝撐著點~考完就可以睡了

回覆給:幫主

關於小護士一文    我之前有看過

近江兄弟是創造出小護士的人

然而因為經營不善賣給了美國人

就產生了"小護士  曼秀雷敦"

就是我們從小用到大的軟膏

這幾年近江兄弟捲土重來

所以出現  男孩戴著翅膀頭巾的

近江兄弟  面達新  軟膏   !!!

所以你並沒有被婊

只是買到了日本原產

呵呵!!  而且小護士可以拿來治感冒

官方網站有寫@@"   塗在肚子上

抹在人中對著熱水的杯子呼氣   可治鼻塞

很奇異的一種藥    好用!!  呵呵!!。

幹交給狗家一千二的稅貢
幹死警察那天不開
開再剛好到期日是發薪日的前一天
你知道他媽這樣我要去和人借錢很茲把嗎

雖然是小事
沒什麼必要這樣

對!

我就是故意要刁你!
我體貼你 你有體貼我嗎?
我知道你上班累
不想讓你煩
打通電話給我有這麼難嗎?
愛理不理的
我到底算個屁啊?!

他媽的今天每個人都吃炸藥是嗎??一堆人在那裡不爽....幹..還有一個瘋子想說你笑臉笑臉的幹..講話那麼酸是怎樣??我們是代辦此業務而己..幹我們不是主辦單位好嗎??他媽的一直問那些這張卡到底有什麼功能...隔壁的大姐沒辦法回答你..我回答你嘛..幹你娘你又在一副要考倒我的樣子....幹就是知道你問的答案啊....問到最後不知要問什麼了又補一句..你們是來幹什麼的..什麼都不知道..幹那我講那麼多是在浪費口水哦...問完了要辦了..說不是有送讀卡機嗎??回答你送完了國稅局轉送環保筷...(雖然連我也覺得那沒什麼用)不辦就算了...你把申請書當場撕掉是怎樣..那東西是配套的耶.一個憑證一本..你要辦之前就跟你說這是配套的一人一本了.....幹你娘咧是來給人家難看的是嗎??幹我第一次那麼想蓋人布袋的...我是真的不想在戶所把事情搞大.....就不要給我碰到..想到你他媽的g8嘴臉真的很想打到你笑不出來....我真的忍到快氣炸了...你在慢幾十分離開的話...我一定會騎車到你旁邊給你一吨粗飽的...幹他媽的...你們這些人...看政府不爽氣出在我們這些基層人員幹洨??告訴你啦..你們這樣沒什麼鳥用啦...高層沒在信道我們這些基層人員的啦...你不知道我們都在擋子彈的哦??你不知道你說的話都是垃圾..政府高層沒人理你的啦....幹...不爽你去揍阿扁啦....幹..不爽阿扁關我屁事...幹你娘了..都是堆娘們...只會在我們這些沒權利的公家人員面前打手槍而己啦...幹你娘的死老百性....

回覆給:.狂戰士
呵呵~~每次看到你的不爽文之後都感覺心情很好~~

不知道這樣會不會很商人?

這兩天是不知道怎樣~~我運氣不好表的殼噴掉了

只剩裡面的東西~~不知道哪邊來的小白硬要亂搞我的表~~一下子亂轉一通指針

昨天把指針凹成90度~~是怎樣~~我愛到你摟!

幹你老師的~~操機掰!!  你他媽的首見還是你媽把你生成白痴~~這樣我也就算了!

今天就是把我只針折斷~~幹!我停在路邊也犯法喔!

操你媽的被我抓到你就完蛋了!

你他媽的當我其愛降好欺負是吧!

幹你娘舅不要被我看到~~媽的高子賞你兩個黑眼圈!

操!  幹你娘的!

機掰!   

原來是這樣~我真是孤陋寡聞...

難怪幾乎是一樣的東西XD

回覆給:[TMSR-BSAS]
你的幹液也十足啊......我的愛將照後鏡每次都有手賤的人在那裡亂板....搞的我兩隻後照鏡都鬆鬆的..剛橋好..震動一下就走位了.....才買七個月而己......最近不知為什麼你看這樣落落長的廢話其實只是我幹液中的十分之一不到....只能說..公家機關的基層人員真的要有莫大的忍耐力...一回嘴對方就會告上縣府...他們好像都滿怕他們告上縣府的...所以那些死老百性不管多麼盧....他們說話真的字字傷人傷到心坎裡的那種話.....他們居然忍的下去.....我昨天是我生平第一次有那種絕對衝動想蓋對方布袋然後給他一記炸彈摔的....他那種嘴臉....就一副..:你們這些公家米蟲...只會吃老百性錢...又不辦事的那種嘴臉.....沒想到還得要低聲下氣的任他汙辱卻不能反回他..還要低聲下氣的給他當政府的出氣筒...出完氣放個屁就閃人...唉真的是公奴啊.........啊....不知不覺又扯太多.....

當不了陶淵明
就為五斗米折腰吧

M
回覆給:.狂戰士

應該也可以墊滑司吧?

我勁戰的之前也是震動就鬆掉了,墊了滑司後就沒有鬆過了.

====================

雨太大,朋友沒穿雨衣,手機....短路了...嗯...保重...

幹~~~我的T-MAC阿~~~~~~~~~~~

馬上開PS2幫你報仇~~~~~~

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

哈哈,好久沒開TT了
給學長一說有點手癢....

順便幹一下

TIS跑起來已經不輸陽金了
路是在爛什麼
完全沒有感覺到路有處理過
水泥灣也許有好一點點
但是耶穌灣每一次跑都覺得更可怕
還有積水
根本就是在玩命
可以跑個比賽完全身痠痛

廁所髒到靠杯
地板上遍布蟲子

販賣部還在賣檳榔
也不給杯子,大家吐地上

場地的草也不除
視線滿差的

少數工作人員的態度跟觀念很差
看到兩台N在耶穌灣撞在一起
一個硬是爬起來走到草堆上躺下
另一個是用爬的爬過去
兩個人都已經快動不了了
工作人員還是繼續揮它的黃旗
沒人跑過去幫忙阿!!???
兩台車還在耶穌灣"灣中"
這個時候不揮紅旗,還要留到什麼時候揮???
等人閃避不及撞上還是失控再說???

號碼牌用膠帶在車上捆一大圈
靠,撕下來殘膠一堆
叫人怎麼清阿???

朋友車子花錢進去
出去一下子
回來還要再收錢???
要出去也不給人蓋個章
就讓我朋友騎出去
雖然我朋友是天兵也忘了跟管理員要蓋章
但是回來也只是幾分鐘的事
你說你不知道是本來付過錢進去的車??

一開始要進場的時候
後面很多汽車在排
我門直接騎去前面看看
工作人員叫我門等一下
好,等是應該,大家點根菸嘛
但是你說要把車放完再讓我門進去,這樣比較快
有比較快嗎????
後面車子一直來我門一直等
因為賽會要求9點前要車檢
那時是8點57分
我當下就在想等下不給我車檢我一定翻
要不是後面阿德德他們來車一狗票你會讓我門先進去嗎??

賽會規定不是想讓街車跑?
規定要有大牌,要有燈具
我在場上看到守規矩的絕對不超過一隻手的數目
車檢的時候就傻眼了
拆光的比賽車都可以來比賽?
那當初說的是騙我門小車手的囉?
擺明吃定我們???

分級制度也是
今天好在我運氣不錯沒有快那0.5秒
不然我就不是B組前面而是A組最後了
那快那0.5秒的人不是會幹死??

TIS這次給我的感覺很髒很糟
沒有改善的話
我想我是不會再去跑了

我也想再快0.5秒

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

那時候我們沒有一票人
只有三台車
所以入場人員也算是平均放車進去~~畢竟當時入口真的擁擠

積水是沒辦法的~畢竟前一晚下大雨~我原先還預定為跑道是溼的

只要大家不吃檳榔~福利社也就不會賣了~

我想你是去看台下面的那個廁所~畢竟廁所外面就是一整片樹林~所以蟲子很多不意外~像秘書處後面的那個廁所就沒有半隻蟲了

草~~我想應該是來不及除~感覺這次的比賽辦的些許倉促

N剛撞到的時候我正好經過
兩台車的位置算偏跑道外側~個人覺得還不算會擋住路線~
況且見到黃旗本就應該注意前方狀況及適時的減速
事故發生時旗號手當下一定先揮黃旗~我想揮紅旗的時機不是單單旗號手可以決定的
畢竟紅旗一揮下去就是比賽中止

殘膠~很苦惱~但還是清的掉的

這場比賽的感覺是人人有獎的制度
有沒有得後面的獎
說真的個人覺的不是很重要
是我的話
我寧可當A組尾巴也不要當B組頭~

這是重新開始的第一場比賽
些許小地方讓人沒有大大滿意
這也包含我在內
但我相信賽會制度會隨著時間而改進的
我不是一昧的說賽會好話
賽會不可能給我好處
只是秉持著自己的一個觀念

"有比賽當思無比賽之苦"

回覆給:阿德 FF-86

是阿,我也希望tis更好
希望下次去賽會會處理的更好...

Yahoo