Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

幹!汽車駕照沒考過,他馬的不爽啦
重考還要再繳錢....

幹 下個屁雨

要去夜市也不能去 去哪都不行... 煩

討厭下雨

雨...恨死你!!!

回覆給:奔馳的歲月

是路考沒過呢還是筆試呢?

路考的話真的要去駕訓班多練習,倒車入庫跟路邊停車這兩個有點難度,其他的話順順的開應該沒問題。

至於筆試的話....只能說多看書跟寫練習題啦

希望對你有幫助!

回覆給:wei-處於無法換車狀態
當然是路考沒過,雖然當時沒人取笑我不過還是很不爽
又要多花錢...

媽的咧....這幾天真的車運不順啦....上星期傳動進沙沒清全毀....前天齒輪箱進水..油都是白色的...好險有拆..開來看....今天發車要走電盤又鬆了..幹......我的電盤怎麼他媽的那麼容易鬆掉啦...氣死了...半月鍵的槽都被擴孔了....幹....找一天曲軸拆了殺去搪缸店焊死它媽的半月鍵......媽的bb彈咧...改個13齒引擎拉轉反應變快就給我鬆電盤....一定要加齒比限轉才沒事...太扯了啦....

92無鉛汽油零售價調漲為每公升27.3元,95無鉛汽油調漲為每公升28元,98無鉛汽油調漲為每公升29.5元;普通柴油調漲為每公升24.1元,超級柴油調漲為每公升24.6元。

他X的

92無鉛汽油零售價調漲為每公升27.3元
-------------------------------------------------------------------------------

.他媽的中油是欠誰幾億啊.....一直漲價....90都快30塊了...他媽的速克達加滿要12x左右.......幹到極點..一直漲..降一元漲二元啊

林老師勒~~
手跟腳好冷啊...

幹 我低能去回覆那個自以為管理員的活動

幹我真他媽白爛.............

幹幹幹.....

我真是讓家人擔心的混蛋...

中午十一點24分左右在承德路石牌路口硬吃我線的黑色勁戰畜生

你他媽的以為超我車很爽嗎

我真的很想直接撞死你這個王八蛋

硬剪開警報的救護車會讓你很爽嗎

雞八!!!

你這不懂車的死小鬼...

老子裝左邊正Brembo對4..你居然回頭跟你女朋友說Brembo沒有左邊的..我這個一定是冒牌的....

看了一下你原場右邊單2卡箝上面貼了一張Brembo貼紙...

你以為這樣這能瞬間升級阿....

害我女朋友還問我說我花那麼多錢幹麻裝冒牌的...

我操林娘啦!!!!幹!!!

現在騎天鵝的小鬼都這麼自以為阿...

天鵝都要被這種人騎臭了.......

不小心運氣好

在道具關贏了你十幾場...

好不容易你當室長就把我給踢了

算了,現在十二點二十分,我也該睡了!

真的是遇到沒品的人。

TTTTTTT,只會TTT,活在自己弱小的世界中

哈哈哈哈哈

永遠都看不到完全的天空

你這個井底之蛙!

幹你娘勒幹你娘勒!!!
挖勒幹你娘勒~!

幹你娘勒!幹嘛不讓我去小聚?

幹你娘勒我今天根本沒去玩到
幹你娘勒我陪朋友去理髮店
弄個頭髮快5個小時我已經等到很賭爛了

心想這次小聚泡湯了,幹你娘勒被我猜對了
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不爽,十分不爽!!!!
幹到極點,幹!!!幹幹幹!

幹!新店的路真的是我目前看過最爛的路!

他媽的今天下午騎車要去安康找同學結果還下毛毛雨,最賭爛的是我騎正常時數50km/h時耖他媽的突然有三個哭辣,閃過了一個小的結果後面給我來兩個大的,幹!害我騎過去整個龍頭被『鄧』了兩大下,還好我沒說騎很快不然撞下去龍頭一定抓不穩就摔了....

媽的!等我存到錢我一定要去重灌前叉油+換阻尼彈簧,新店WRC之路我一定要復仇!每次去都被『鄧』前叉真不爽!

幹林良咧....下雨下雨一直下雨...好多行程都一直改期...幹...上個星期就訂的魚眼一直因為下雨不能面交...前幾天要去...幹..一準備要出去又下雨....恁良咧.....一直下雨下個鳥啦....什麼梅雨嘛.....梅他媽的g8毛啦....為了幾個爛梅子要長就下一星期多的雨...

我就是有本事比你強~怎樣??
東西搞壞了再叫我來收拾殘局~屌!

至少我不會拼性命想要去賺別人錢
挖靠~修避震明明說好不收錢還收400啊?~你屌!!

我沒本事的話那你又多利害呢...哈哈哈
自己只有幾斤兩重去秤秤吧
車手是你在說的吧~
不練車?你嘴砲威力無窮耶~
不是要在ARK電我嗎?
連我G妹的秒數都跑不出來了...真是笑死人
虧你還58半勁戰咧...笑死囉~

我靠~
當初是誰說我們是好朋友的啊~
怎麼都是你在講啊~
說的到都完全做不到的
去外面聽聽看你這位神人級人物的評價怎樣
哈哈哈~
我的抹黑技術還沒你強咧
到處說人不是
光聽你說我就聽到煩了啦
要不要我把你曾經說過的人全部挖出來講一次給你聽聽啊~哈哈哈...

小鬼
長大一點吧
說不上Z版還不是在這打嘴砲...
真是可笑至極!!

說 都 人生大到底 做 都 傷天害理

說大家都很會說 做就縮頭縮尾的

搞不懂???? 嘴砲嗎!!!!

玩車 飆車 改車

到底什麼才是合法?

一句話 自以為花藝村管理員 通通給我上賽道
我現在約賽道卻又不出現? 是怎樣 很會說 但實際叫你做你又在那邊裝
不知該說什麼!!!

回覆給:GTR俱樂部家長大度

嗯 開鍘...先開台客團.....

回覆給:PIZZA-砲吉

台客團一定要有我啊

花藝村管理員............什麼時候有的~~~~~~~~

我只知道..........那些某人認為嘴砲的那些人士

在TIS的秒數都比我還快.......

Yahoo