Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

最近我好愛哭唷
上班哭上學哭回家哭睡覺哭作夢哭
耶耶耶耶耶

到底有多少事情可以讓我這樣哭啊
還有一大堆報告沒做 煩死了
喔還有我幾百年沒來z版
一來就是來這邊發洩不爽留言這樣
好開心唷
所以我走錯版了

掰掰

幹靠背

幹 我真的不喜歡小孩子..
老子吃個飯在那邊叫我帶他去玩具反斗城
馬的我又不是孩子的爸
孩子的媽也跟我沒有血緣關西
干我屁事阿
弄得我吃個飯也沒吃好

打個手槍

扭到手

我的老二還真重

他娘親的

10R我也要20台啦!!!

哪個不長眼的死白目
我車停在路邊
他媽你也要來拆我的大牌螺絲

又沒有裝大排娃娃
是在拆沙小的
害我騎回家都要顧大排有沒有掉下來...

愛幻想
太浪漫
善變
自大
孤僻
偏激
固執

我是個矛盾自我衝突的人
不知道自己有啥優點

不能讓關心我的人依靠,只會讓他們操心...

幹你量勒!

今天晚上12點半他媽的誰幹了我的安全帽

在泰山~~幹你娘勒!

你他媽的是家裏太瓊還怎樣~安全帽也要幹

他媽的伊兩百塊的安全帽也要就是了!

幹!哪好歹把我外套留下來吧!

幹你娘真的很機掰~~我明天早上就去調監視器

幹!

首真的很見識怎樣~~~幹!

林老目
你是知道殺小
幹!
裝啥大大嘴臉
沒關心不打緊
在那靠什麼腰
理洗咧靠盃唷
媽的
是秋山小
糙!!凸

垃圾仲介公司...

唉....在軍中有不爽的事是自己的問題啊...幹嘛要遷恕別人呢??想說放假去朋友的加油站去聊天...只是要我們幫個忙搬個大櫃子而己..講話那麼衝做什麼嘛...雖然他同事沒像我們那麼熟但好歹也是常常在一起聊天的啊...今天他也沒惹到人..好聲好氣的要我們幫忙...又沒什麼...幹嘛一直這樣那麼衝??我在旁邊聽你在回話都在緊張了...一直把的氣勢壓低....你講話還一直那麼衝...還常常說..我個性就是這樣.....唉..那我揍你幾拳然後我跟你說..我個性就是這麼暴燥...你會體諒我嗎??將心比心嘛....不要整天就要人家為你著想嘛......今天大家都那麼熟了...都可以受得了....換作你出社會你一定不會好過....也難怪你在軍中過那麼久了還會一直被上面的電....聽你在那裡說我還真覺得你是自找的...什麼長官說你幾句你就嗆回去...也難怪會被人家整....做人做事要圓滑一點啦...要嘛你就裝死不理啊.....要去找人家理論也是...我第一次看到有人一進門還要先跟人家對不起的....是怎樣啊..是對方對不起我們耶...搞得我們好像沒那個立場跟人家理論了...唉...滿腦錯誤關念...真的沒有出過社會吧....這個社會沒有你想像的完美啦...你想要以完美世界的理論生活你會過的很辛苦的....你沒有一點小奸小惡什麼鳥事情都會被你碰到啊...一定要受到教訓才知道你那鳥想法跟本融合不了這社會...

為什麼總有人要讓我無法好好的RV...
好累...
這二天騎車散心都變成在發洩,我真是個垃圾...

殘存亦歿路
兵敗如山倒

敗者無一死
將來富如山...

希望我這個殘兵敗降最後能死裡逃生
最後像"史蒂芬周"一樣大聲說

我又活過來拉!!

騎隼在北新路上翹孤輪很好玩嗎?真可悲...

回覆給:WT&XD-ANN

應該還不錯玩吧 我猜..u.u

為什麼阿~~~~~~~~~~我長那麼帥沒女人給把

女
                     人

最近老是被誤會...被誤解...
唉~~~只能說~~~你真是個人才呀!!!
還說你不是心機重...唉...真是派到頂!!!

連續四天騎車都遇到濫事...
第一天:往坪林路上被雙載的FIGHTER亂,後座的一直看我,我想從左邊超車,他叫前座往左靠,想從右邊...以此類推...
第二天:往坪林路上遇到小朋友,明明打又轉燈讓他們先過反遭挑釁...
第三天:老弟跟狗兒猜邊失敗,而我也被一台翹孤輪的隼按喇叭讓我繼續翹孤輪...
.
.
.
今天:在景平路上因前車緊急煞車,所以我也緊急煞車...,結果腳踏墊滑開,導致重心不穩...右膝腫的跟什麼鬼一樣,而且還在流有的沒的液體...,還好有穿防摔衣,還好後面的貨車司機沒有放離合器,不然真的會出現在新聞頻道= =

這四天是怎麼了?= =

打錯...

第三天:老弟跟狗兒猜邊失敗,而我也被一台翹孤輪的隼按喇叭讓我繼續"讓他"翹孤輪...

過分了你
既然如此那我就...

因為前天車禍,所以免不了被家人念...

我媽咪問:"我懷疑你的傷,你是不是公道側掛?"

我:"景平路那麼直,怎麼側掛阿?"

媽咪又問:"你的護膝呢?公道側掛怎麼不戴護膝?"

我:"我護膝早就賣了,而且我在馬路上不會側掛啦@@!景平路那麼直..."

媽咪:"吼~!臭小鬼,你還給我頂嘴?不戴護膝還敢亂跑?!"

我:"我...我哪有?@@妳之前不是看到我穿護膝就在擔心了?@@"

媽咪:"去!寫悔過書!"

我:"@@..."

--------------------------------------------------------------
我的媽阿,別害我了啦@@...

看到我穿護具就擔心,不穿又好像該死= =
哀...

回覆給:WT&XD-ANN
你媽還蠻屌的~~竟然知道 公道測掛這麼名詞

屌媽!.........

Yahoo