Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:咻咻咻~

還不賴阿
我門公司燈具預設使用年限大概也是一年阿
一年就讓他燈具本身換掉讓客人有更換新款燈具的想法這樣才是正確的觀念阿
這是提醒你要換車了...

幹!越來越討厭二行程機車了

幹!越來越多人車子尾燈壞掉不去修的,他媽的好幾次都差點親到

幹!他媽腦殘要迴轉的車都他媽的不會看後照鏡一下嗎?真他娘的差點被撞到...幹!

腦殘越來越多了雞掰!

今天上班問店長 上次的調薪有問了沒
因為 95調105 後來又被砍了5 變100

幹 還說是主任的意思 主任還說 誰拉的排面
店長說 工讀生啊  主任: 要不要叫他去另外一間店實習拉排面一下

他媽的 幹你娘的狗畜生 話都你在講 事都我們在作
你他媽的最好來給我作個3天工讀生 3天就好 讓你哭笑不得
幹 主任很嗆是不是  扣個5元是會對公司比較有幫助喔
操你媽的 難怪沒有人想來應徵 拎娘咧 我賣命我也賣了2年多了
2年多之中 在我下面的工讀生 5支手指都還算得出來!
你們上面的人到底知不知道 店裡的副店 工讀生有多苦
\爽都你們在爽 錢也領得爽歪歪 
我們作得要死要活 錢還領不到2萬 你們是在哭夭殺小

店長又說: 我還會再重寫一張調薪的單子 不過還是會經過主任的手
我說:  主任再退回來 你叫她跟我說!  

幹!

我沒錢只能騎二行程的......

這樣也有錯.......

現在新車那麼貴......我還真的騎不起

早上車還壞掉.....用走的去上班.....還遲到被痛罵
雖然修車的錢很便宜......換個cdi只要3xx快
但是這對窮困的我還是很大的刺激...............

我也只會被很多速克達改翹管顏射......
煞車又不好......碟煞像鼓煞
輪胎又是用碼xx的602x........雖然很滑但是好耐用

它是我能平安上下班的代步車.........不要討厭它好不好

再見了,BT30...,感謝你陪我走完13000公里.

幹 很衰 一連來發個3篇文- -

今天下午跟妹去衣蠂逛街 車停在後面巷子內的一個公有停車場(內行的都知道)

後來開心的往衣蠂去了  逛完後 要回去牽車時

發現 車被移了位  心想 幹你娘是哪個畜牲 移殺小

後來到車的位置 仔細的檢查哪裡受了傷

突然發現我的前剎拉桿Q了起來 操-口- 心裡的火山在 火暴火乍

又看到H殼上還有 2。3處頗深的擦傷 幹!!!

我的車2旁 停了一台G4 一台RV  我心裡有想把你們車推倒的念頭

不過我沒推  饒了你們  不過 我詛咒你們誰弄我車的人 不得好死!

BT601缺貨了...

我只是問各位大大台北哪裡有便宜浪花跌一堆白幕都亂回要是以前台中飆車族我會砍死你

回覆給:劍子

開新文章下標題後,內文總是還要再稍作詳細依點的敘述.....算是論壇一種禮貌....
例如住哪邊、預算多少或是某個想要的盤子比較好的價錢....

但.....本版不太容許報價......所以可能也沒著落.....

死白目台客
嚇女生很屌喔??
以為這樣就有人愛你嗎??
騎個kiwi在那邊殺後輪(機機機)
真的是白痴

這裡敗實在很每送.....

前天我馬仔跟我說 她還愛她前男友   幹

昨天暗黑 資料全部回溯 辛苦打的等級全部回去....還有我的寶石   幹

今天看到熱火隊輸了 真是   幹 到深處無怨尤!!

是有沒有那麼~~~~~幹啊!

聯誼又沒了@@

耖雞掰!

媽的,死白目同學,幹!

見不得人好刮老子的車,害我小盾牌上面多了四條小痕...

真是垃圾........

哪天我真的不爽起來直接把你們車給打爆了就不要哭,幹!

買新車是關你們屁事?自己的車都不保養在那邊靠邀

他媽的,就算你們想看我新車也不必動手吧.....

認識這種同學真他媽的悲哀.....看紅眼就只會做出這種下三爛的事情

動不動就只會喊『喀車』,幹!怎麼不針對人.....整天只會想針對人家的車而已

班上俗辣真他媽的一堆,帶種來單挑一場阿,打輸了就只會烙人.....垃圾!

唉....真可憐,一堆沒教養的....。

謙謙的特仕版跟卡鉗被偷了...

剛剛在郵局前車子被推倒
幹你媽勒..後照鏡摔破了...又要花錢了

卡丁車怎麼那麼多白目啊~
破了你們的完勝就在那裡幹幹叫
自己沒本事跑贏就不要嘴賤
還想把我T掉
哼~像你們這種沒品的團隊我也不屑和你們玩
拜託~玩遊戲也要有點風度 OK!!!???

真是一群還沒長大的小孩~

回覆給:練車神精病【董娘】

別生氣啦~
我也被那些白目小孩T過

幹!!!玩不過我就他媽回家練個10年再來跟我玩阿!!!
幹!!!T啥小?不願面對你太嫩的事實嗎?
挖勒幹!!!

所以我現在也沒玩了...

回覆給:wei-養鵝狀態

我的車也被刮過,很機八...
小盾牌、H殼被白木老阿北刮刮樂

很多人就是醬
媽的對車沒對人
操!!!說難聽一點
只不過機車而已
但是人家也是他媽的存錢買的阿
媽的改天換妳這兇手車被刮會怎樣?

操妳媽的賤女人....
一直針對我是怎樣?!客人多又不是我害的
我才學不到一個月...是要我多厲害!?
馬的...挑東挑西...我也知道要努力...
但為什麼妳對其他人講話就不會那麼雞八?!
我是怎樣?!身上有屎嗎?!又不是領妳的薪水...
客人都沒嫌我們慢了...妳一直嫌我是怎樣?!
幹...不爽啦..

幹   我不爽   你去跟X水大說

10R我也要20台

我靠 你是沒看留言板嗎?

!歌詞你沒看喔!?   限量是殘酷的啦   您老師勒

動不動就把人當做螃蟹  喔不  烏龜!!

看現在誰比較像烏龜  恩!?

(哇靠 +呼吸聲)    這次我先不跟你記教

你去跟X妖好好講一講    你喔!!

若是在不乖     下次一我就把你!!噴噴!!

他是我老婆的六叔公他兒子啦

聽說你要跟我搶一台    你想呢?

不用說當然跟你輸贏    恩

死X木    通緝犯 ...   有夠狠...

而且他大哥是   魔X丙 

魔X丙更是大尾的呢~     你當初怎麼沒告訴我

我看你這次是故意要害死我的 

現在是要怎麼解決       暫時我也不知道要怎麼解決

不然我在跟他們商量看看      我在打電話給你

喂   大哥喔     小橘! 這個地點你抄一下

後火車站公路局南站左手邊第六間

老畜生中醫診所的    對面

抄好了嗎?  抄好了   

魔X丙說要你去那裡表演    才能解決這件事情

阿~~10R他們有要賣嗎?

他們說表演如果夠精采      就會賣你

好  !!  我知道   還有   你要練壯一點喔     是猛男露雞雞秀喔!!

什麼時候開幕     一個月後    他們還說叫你要high喔  

他們才會滿意     我去露雞雞以經很慘了    是還要多high啦!!

(摔杯子     掀桌子    噴咖啡   心中OS:   幹@%$&&(^^)

一個月後   x丙猛男秀場       一位女性大喊說

大聲說:你愛甚麼!?

嘿嘿...10~R~啦    爺~     我送你一台10R  把褲子脫掉

I  LOVE   YOU    (YA)   嗚嗚嗚...     警察   臨檢請配合一下

蹲下   全部蹲下    噴小橘   我問你一下

你真的是為了10R做這麼大的犧牲嗎?

(幹!!吃我內褲顏射之林背也勞跑術)

他  為了一台10R   被羞辱   妨礙風化    拒捕    襲警

他會放棄嗎?      

(以上是無間道之CD POR2之10R篇的台詞)

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

對啊~現在上去不是玩不贏就是遇到白目
真的是久久才上去玩一次= ="

Yahoo