Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

失眠了半年...好難過.....好想好好的睡一覺..

緊急煞車就給我出問題

跑了2家車行都弄不好

還跟我說正常

幹~~~~~

回覆給:MELO

不是唷@@" 是伊斯楚...最近我負責的那款正在跟韓國打官司= ="" 真討厭!!!!
昨天在巴哈版罵了那個抨擊的前任員工ˋˊ+(怒)
機車心機那麼重!!!

回覆給:小妖

請問一下 妳之前是否有去跑過平雙隧道??

遇到一群FZR???

大約是上禮拜左右的事情.....

不要再下雨了
整台車被噴的有夠髒的...
而且這次天鵝真的游泳了..水淹到腳踏邊

伊斯楚 有代言啥遊戲嗎??

不過我覺得OMG 代言的遊戲都不錯

不像小因...埃....勁舞團被外怪搞濫 暗黑也是 我都快吐血了

不過韓國那邊會把改遊戲程式的功能給你們嗎??

我聽說好像遊戲出事情 代理商回報韓國 韓國才會派人來還是怎樣的??

辛苦拉.......巴哈 最近每一篇都是罵來罵去的  XD

回覆給:N.F.C~小克~

有!@@~回來將近中午,忽然間看到平雙隧道出口處有個長的有點像我朋友的人
我舉手打招呼= = 換來陌生眼光!!!(囧) 真糗~"~!!!!

回覆給:MELO

公司有代理亂跟幻影還有SA(中文未定案)
亂在打官司~因為韓國不履行合約~"~...不給我們更新檔,只好我們自己改來豐富遊戲度,
官司打到一半,那個泡菜又發布消息說我們亂改遊戲設定~他們要自己代理台灣的!!!
聽到就幹死了ˋˊ+++++結論是官司越來越多~"~...我們繼續代理= =""

韓國真的是發瘋了......
 連豆漿都是你們發明的......

你乾脆說整個地球都是你們做的.....

媽的!!
還沒比賽就陣亡一台......
川崎何時會振作阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

媽的. ...還要忍受"妳"那賤人臉兩天
幹 說我沒出息 沒理想...
妳完蛋了
看妳大學畢業會不會賺的比我多
挖操輪的到妳數落我...
妳她媽說的好聽 "我喜歡他有理想 有報負
不像你 整天就沒有目標 什麼都沒關係"
幹 不喜歡請直說 少用那種拐彎抹角的方式
看到妳這件人就討厭 幹xN.................

回覆給:一水[74]-183匹
一定是陰謀
一定是想要讓我們反感抵制豆漿店
造成大家早餐吃不開心工作沒精神國家生產力下降..................

韓國跟日本越來越向 甚麼都留一手

然後又像你講的這樣 出了事情 就要台灣負責.....

聽說拉...是不是真的不知道 當初南陽會退出本田的代理權 好像也是有.......

韓國的電視劇 我根本都不看.....韓星來 我也鳥都不鳥

真不曉得到底在紅甚麼.......唱歌也是普普通通 長像 真的是原裝的 我像只有那幾個吧

其他根本都是人造人 還有一堆 國中生 高中生 迷的根甚麼一樣!!

埃........

這年頭 會唱歌長的醜 卻沒唱片出 長的漂亮或是帥 一年就出2張專輯

能廳的卻沒幾首歌......還口口聲聲說要反盜版反下載 先把自己歌都唱好 再來講吧!!

回覆給:許小心

這各聽到真的很誇張 她們還說端午節也是她們的節日......

乾脆 說 以前中國都是韓國的屬國算了 每年中國都進貢給韓國 韓國是天下第一強國

唉~~

畢業了~~現在就等當兵阿

想說還可以好好的快樂幾個月~~現在壓力好大

爸爸公司的老闆最近一直數落我爸說他們出的書實在可有可無

可是當初也是老闆自己出來說要作崑曲的書、崑劇演出

自己也說當作是回饋社會,現在想要拓展原有的工程公司

想要把公司收起來,唉~~~我爸好像要失業了

怎辦勒~~雖然我的確像是一個愛玩的小孩,看來也到了承擔加計的時間了

唉~~辛苦的爸爸~~我也要好好努力工作~~真不希望當兵浪費時間

唉~~~ps我爸是總編輯,曾經在錦繡文化當總編還有現任石頭出版社總編

誰有相關的職缺可介紹的~~我爸的知識的確一流,跟我這個不爭氣兒子插很多

他是作文藝類的東西~~文學歷史絕對難不倒~~藝術方面更市立害

怎辦勒~~我好擔心我爸!!   

悶啊

馬的工作這麼難找
早知道會這麼難找
我就應該用功念書
唉~~~~
還一直被唸
超悶

我體驗到了
失業潮....

回覆給:小圓 *圈圈

工作不難找吧@@?

會不會是你的要求太高@@???

繳了一堆罰單

它X的

回覆給壯丁
我想做旅行社方面的工作
但不是本科系所以難找
我不想做保險跟理財專員啦
都是他們打給我...

等下要去一間旅行社面試了
希望有機會囉~

回覆給:小圓 *圈圈

妳可以問一下蝦子

回覆給瘋狗威

對吼~~都忘了他有旅行社經驗
謝啦!!

幹阿~~~~~~
有賺錢的機會卻沒錢投資!!!!
就算有錢也沒時間去處理那些有的沒的瑣事!!!!
不甘願阿.....囧rz

Yahoo