Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:一水[74]-183匹
合歡山的夏天(96/07/10 下午拍的)

煩.....事情都不能如我想像般的進行.......
想藉著以朋友聚會約妳出來見個面.......
前幾天跟你敲定行程是要看電影.........
卻行程本來是要看電影卻被某些人活生生改成唱歌.....
而你爲了看哈利玻特卻跟我說不去了......
害我唱歌那天唱的好悶....
陪你去看也不要......
想想還是放棄好了.....
唉~~還是天天拿著書去圖書館吹冷氣看書吧............

還有壹堆人看到我都講話酸我是怎樣............

真想找個大海跳下去,可惜我又是游泳校隊兼救生員..........

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

幹!!!1800............

警察真他媽的幹你良機八

教你!!!!搭船出海!!!!
到公海的時候從船頭跳下去!!!!
管你多會游都是死= ="""
就算是巴拿馬總統也幫不了你!!!

我只是說說....可別真的去做阿...囧rz

要我做到坦然真的好難

前天清晨五點多騎車載女朋友回她家,她穿短裙+釣嘎阿
待轉時...後面停一輛警車,連同駕駛共兩人,兩人都在抽煙且嘴巴在嚼東西...我猜應該不是口香糖吧!
而且他們的車也超過停止線 1/3 台車身了...我當做沒看到
然後我從後照鏡偷瞄到他們兩個一直往我們這邊看,是看我有沒有違規或是看我女朋友我就不知道了
不過她帶我的全罩,我戴她的四分之三罩應該很ok沒有違規吧~我們也沒喝酒,車也是全原廠的
再過個五秒他們居然把車身更往前開了...已經變成 2/3 台車身超過停止線..然後看我們看到都不眨眼了
我很確定是在看她了..E04...我實在忍不住了.....轉過頭跟他們對看了幾秒..罵了幾句髒話....(聲音不大,但嘴型有出來)
駕駛不看了....但坐在副駕駛那個還繼續看...我都直接轉頭罵髒話了他還繼續看
而且一副我就是要看你能怎樣的臉....X他娘的X芭......而且邊看還邊抽煙,嘴巴也沒停止嚼過...還透著一抹讓人做噁的笑意
下巴又微微上揚,X勒好像他才是流氓一樣...超想拿手機把他們的死樣子拍下來.....然後狠狠灌他一拳..
正想下車去問一下現在是什麼情形時就綠燈了他們就開走了
我是很愛好和平的,最討厭跟人起衝突...但是這時候不保護自己的女朋友哪時候保護.....雖然她沒有直接的受到什麼傷害
X可是被這樣看...我就覺得很不爽.....何況對方還是警察...好像覺得他是公權力的象徵就可以為所欲為...

如果我會架網站什麼的...一定專門弄一個網站讓大家上傳 "警察違規直擊" 的照片...
我自己就照了五六張..而且直接當著警察的面照下來....

純發洩..

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

那就...請限速不要穿太辣嘍......穿辣的本意不就是在炫耀自己的身體嗎@@"

不然我覺得你看又罵那兩個警察~他們沒有啥動作真的已經是佛心來的......

東北季風來襲的時候跳吧~~~~就算你是海浪隊也沒輒........

回覆給:Jr.Frog
其實她也沒有穿很辣的短裙~純粹當天天氣太熱..所以穿涼一點~^^"

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

女友太漂亮也很麻煩阿...學長
我也是一天到晚在拉我女友的褲子跟衣服
免的惹人側目...

來Z族5年多..

但人生總便化無常...

最近在工作3年的榮總工作
外包同仁

因小小偷懶忙裡偷閒睡覺半小時而被扣薪3.000..元..

月薪19500....+月休6天...+勞健保..
這個月被小人...抓扒子...剩16600.元..

只想罵一個字...
前提是正常上下班..打卡..
份內事情也有做完...才想小瞇一下..

結果...容我口出穢言....=.="""""

幹............

心裡非常不平衡發洩...

就算是幼稚的行為..

也請大家...海涵....

反正就是不爽...

騎車暴走中..
請勿超車或挑釁...

否則大家在醫院會師吧....

回覆給〔TMSR-BSAS〕

現實面 學歷真的有點不夠
可我真的不喜歡唸書
名字不討喜 我也沒辦法 我就是小圓啊 哈哈
可能是照片不討喜 因為我不喜歡露牙齒笑 所以臉比較臭吧

沒進去就沒進去
台灣社會真有“內定“這回事
我只能說 他們好運
沒用我 是他們的損失!!

你也要加油找工作!
如果有辦法在念一點書的話就去念看看吧!

回覆給:小圓 *圈圈

工作呀...我也在頭痛呀....@@
但是真的不知道自己能做什麼??????
我也不愛唸書....看來真的要好好思考了...

回覆給:極東山道>煞車油門輪胎溫度即時路況20秒眨一次眼皮

真是去他媽的擔擔麵.....

像個勞籠的階級制度

拼死拼活還要扣錢

這份工作,不做也罷

我是救生員...如果你要跳的話先幫我準備一.兩百個救生圈...

不然每次我去夜市都套不娃娃....

一兩百個...因該可以讓我套一個人....不過你不要亂動...我會套不到...

抱怨文....

該死的遊客...我喜歡多開放幾分鐘也找的到事情來罵我...你不會看看別人玩的多高興...

再加上時間算我的..我還沒多收錢...這樣也可以來罵...

這年頭...好人難做...還是工人比較好...累了一天回家QK一下...明天又是一條活龍...

下次在游泳池看到救生員在喝蠻牛...記得要跟我打一下招呼...

回覆給:小圓 *圈圈
很高興你回我文~~

其實我蠻驚訝的

最近我在我之前接過case的老闆公司(其實是家裏)當他助理

順便幫他畫圖~~一天1000....時間~~基本8小時~~通常一定超過~~大約一天10小時左右

可是這分工作還蠻好玩的~~我老闆試作系統控制~而家裏本身座防災的東西

很難懂吧~~我也覺得~~因為做的東西範圍太廣  從他個人自己喜歡座無線網路架設到家裏的防災系統

或者捷運閘門系統控制~~都有~~我一時也學不來~~畢竟我本身市讀傳波~~一點都不搭嘎

應該說~~學起來很類.......

總而言之~~我覺得~~做什麼,先有自己的一點點小技能都好~只要能進的去賺錢,說不定就有項我這樣的好老闆願意代我學習,畢竟~~我能幫上忙得也不多,現在他說他願意教我怎樣寫文件跟機歪的捷運公司打交道.........

很好完~~也很類,外加最近跟女朋友有很大得問題,在一起五年,因為我的不成熟,把他感走了

現在到失去了才懂得珍惜,說悶,真的很悶,今天好不容易下班回家打給他,有只得到冷言冷語

真的很悶,騎回家都是用5檔40在跑..........左手抵住膝蓋和下巴,慢慢騎車

我好久沒騎這麼慢了~

整個離題,唸書很重要,我承認,因為我也差不多該繼續練習我的3D 和2D

畢竟…3D整個太訊~~

唸書~要念對自己喜歡的,不是一窩蜂的說啥以後很好傳就去讀,這樣反而痛苦

我現在對人生的目標也很迷惘,我個人市一個很愛逃避的處女座,如今被我女朋友罵醒了....

在逃避也沒有用,面對現實真的很痛苦,他那時候罵我的時候,我真的很痛,彷彿在我國中抽脊隨那麼痛

痛到獎不出話來....

又離題了,呵呵呵~~反正~~內定又怎樣  還生的上去嗎?

我知道有錢傳種市好的,不過~~靠自己傳的前在拿來改車,成就不市更大,

用自己得前..總是好的....................反正

這個社會~~只會讓我們這種白老鼠階級的學生(過去式)更迷惘

草莓族?  呵呵~~我承認我或多或少有一些,但是....我已經慢慢在變成釋迦族了....

形容好像怪怪的~~管他~~

反正~~一起加油吧!  還有~~多去廟裡走走,多多座一點善事,娟發票~~捐錢都好

總是會有好報的.................有一個精神的寄託~~總比再回家路上自己悶自己~~

跑山時候很想入灣腿檔油門一拜身體打直......再進檔衝出去好

加油...................................找出自己想做的~~想要的

不要勉強自己去學習完全沒興趣的東西,只會讓自己座不下去與更迷惘

或者~~起碼有一點興趣也好~~像是我這樣

可以從一點興趣培養到OK有興趣   就算不能持續,起碼有錢傳~~有東西可以獎

加油!!

回覆給:雞腿小白

這麼巧,我是2054期的救生員班,你是哪一期的學長

阿!

我在七月27號要結訓囉!

哈哈哈

我也曾在我的網誌寫過,我對救生員的報怨

http://www.wretch.cc/blog/albertmax080&article_id=18619936

救生員的錢,真的很難賺耶.....

回覆給:Jr.Frog

東北季風來的話....我大概可以去到琉球了吧!

連飛機票都省了,海關簽證都不用了......

最好是這樣!

幹他媽的死破麻~~~
你破早就是眾所皆知的事了~~
你媽還要幫你發揚光大就是了~~~
他媽吃飽太閒沒事幹~~
是不會去找其他的對象幫你們哦~~~
你們花痴破麻母女倆,可以去找父子檔丫~~~
幹嘛來煩我家的人丫~~~~~~~~
幹~~~~~~~~
煩不煩丫~~~~~
錢太多的話,就不要去煩別人丫~~~~~~
機掰哩~~~~~~