Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

上班途中追撞了一台突然右轉的計程車...

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

看到大姐這樣的...形容詞

我怒氣全消...

您還好吧...

不過根據統計

....字

還是宣洩情緒最好用字眼.......Orz...

其實也沒有任何不爽的事啦...最近心情好像都還不錯(那妳來幹版幹麻??)
從大學畢業好一陣子了...所有的好朋友好姐妹們都回家鄉去了...這是大學的最後一個暑假...
覺得自己一個人在台北好孤單喔...想找人出去走走聊聊天...卻連個說話的人都沒有...
每天在家做菜練刀功研發新菜色...好玩卻也孤單...因為永遠品嚐的人都只有那兩個...
好懷念從前跟大家在一起絞盡腦汁的趕報告...還有一起搞笑一起翹課一起渡過大學的每個喜怒哀樂
真的好想妳們...好想念大家...好想念大學生活的一切...
大一開學認識妳們...就有說不完的話...好像是一開始就註定好的友誼...
現在的生活...安逸悠閒的就像暴風雨前的寧靜...
我好害怕沒有妳們在我身邊...要怎麼適應那個陌生的環境...
在課業上...是否也會有像你們一樣一拍即合互相幫助的好同學...
在生活上...是否也會有像你們一樣總是挺我幫我打氣的好朋友??
想到這...就好想哭...我真的很想念妳們...

回覆給:WT&XD-ANN

小恩哥哥~你沒事吧?? 人有沒有怎麼樣??  希望你平平安安的唷!!!

回覆給:極東山道>煞車油門輪胎溫度即時路況20秒眨一次眼皮

還好啦~~~
一些不爽~~~
給他溢出來了而已!!!

這才是我的本性!!!

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

所以說...全身包成粽子一樣最省事!

回覆給:小雨
我OK啦^^",這件事情告訴我別為了省煞車皮就輕輕的煞車@@...冏...

打工錢怎麼那麼少.....

好難存錢阿.....

老爸....生活費多少給一點啦......

回覆給〔TMSR-BSAS〕

啊我哪管的了那麼多
現在工作都亂找了
錢要先進來
口袋都沒錢了
好難過

我每天都睡很晚
我媽快把我殺了 哈哈

我上個禮拜連續面試四天
都沒消沒息
反正我也不在意
因為都是不怎樣的工作

當初念大學應該要先看好以後出路
我真的後悔了 唸什麼文學啊
白吃 有個屁用
聽起來是很好聽啦!
出來找不到工作
還不如回去打工勒

看不懂我打什摸沒關系哈哈
當米虫其實也不錯喔喔喔
我發風了

回覆給:小圓 *圈圈
對啦!!前先近來再說

不然沒錢真的好難過~~加油啦!!

不管怎樣都有前傳~~只是你願不願意而已 

反正去賺錢…就對了!
----
唉~~女朋友幼根我分手~~整個很囧   說要當朋友就好
悶…五年~~~唉~~

[算了~~你家裏事情多~你先忙家裏的吧!
那就不要每天我問你在幹啥一開始總是給我一個說  我在外面~有事~跟朋友

我幹你娘勒!!  你他媽的又不是缸認識~~明明知道我會問是誰!你他媽的一定要這麼機掰就是了

幹!  好幾次想衝去你家幹你!!  幹!!!!  機掰............分手就分手~一定要這樣嗆 喔!欠人幹喔!機掰~  問你最近有沒有人追~你他媽的說啥一直都有!幹!!   之前都不會獎喔!   媽的~

我啥我脾氣要好一點~~我好又怎樣,你還是會把我惹到生氣,要我多站在別人立場想一下,不要都只看在..自己的立場。您老師勒!   我就問你問題  還要站在你立場喔!  寒暄問暖一下也要喔!  操!  媽的~~要複合這麼幾幾歪歪一大堆~~我知道你忍我很久~幹!   我真的都讓你欠我的還完了,機掰到不行

唉~~~女人喔,馬的~說暫時不會教男朋友到不一定會不會教男朋友只有一個禮拜多的時間,幹!

市怎樣~~去補習有人追喔!  幹!!  媽的!好幾次都想去賭你打人...........幹!  如果我脾氣在不好一點就會了,要是我哪天早一點下班或者不上班去賭你下課,被我看到你跟男生走在一起我一定用藥使叉他肚子

幹!!!!!!!   你蛤仔勒!   整個沒發洩火氣超大!...................馬的!!真的很氣  又很悶  約出來也很難

沒錢,我請你阿!幹!  藥學cad我教你阿!  要騎車我也可以教你!!  付出靈肉市會死喔!! 還是你自幾題的~~我都沒提!幹!   真的要打炮我是不會自己去找喔!  花兩千原野比擬在那邊幾幾歪歪好!   雖然我梅花過也不打算花! 不過你真的很機歪,吃定我想複合就這樣就是了,我真的很不想跑出去外面找一個女生來分散我注意力達到舒緩我的心情的目的,就是不想這樣咩~~~我學乖啦!  不好嗎?  在那邊幾幾歪歪又很爽喔! 雖然我我沒多帥又沒錢~~媽的!!寧爛勿缺我就不相信把不到!!  幹幹幹幹幹!

整個超不爽的!  ]

以上都是心理的os..........不要介意

我不想在當別人的第3者了!幹 有誰知道第3者的痛。
我也想大聲的說你是我的女朋友啊。但就是沒辦法。
人真的是賤,我承認自己也一樣。

我恨第三者

破壞人家的感情

不得好死

回覆給:小春
你有沒有想過,被你介入的那個男生,比你更痛十倍?
有沒有想過....這樣做其實是非常沒有道德的?!!
感情是自由的,但沒有自由到當第三者還可以來這裡正大光明的唉來唉去! 老實說...我超機掰你這種人.......

時間是沖淡感情還是證明諾言??

你他媽的畢業就變冷淡,都已經是大人了還不會想,以前被別的男生欺負時,犯賤的我還是龜在你身邊安慰妳,妳是沒腦子還是耍我啊?

冷了一個月了,我們之間還存在著什麼?

金雞掰,第一次發文竟然是來這裡,我真他媽的犯賤!

幹......

你很痛......??

那你有沒有想過我有多痛.......

不要吃煙了

吃屎吧.......

回覆給TMSR-BSAS

看來她心意以絕 你就放她去吧!
不要貼她的冷屁股
照我看來 有兩個結果
第一:她是不會回頭了
第二:她故意要嚷你沒面子, 就算能復合 應該也是不會太久了
做這麼絕 你也很幹...

雖然五年這麼久 放手吧!
如果她回來找你再說吧...

如果市我 我會這樣想啦! 可以參考

你心裡的OS還蠻不堪入目的
要是你女朋友看到或聽到或知道
我覺得她是永遠不會回來了

加油吧!

幹...拎老師勒...
今天的人是在機車什麼...
買東西就買東西就必要那麼高傲嘛
有錢了不起就算了....
幹的是沒錢
幹幹幹幹幹幹

好像開頭都要先幹一下
那我也來一下好了!!

今天那個客人你也太賤了吧
問你說剛剛你是不是給我一千你還說是
操你媽的你多拿那500很爽是不是??
跟你說啦
那500是我給妳拿去看醫生的啦!!
妳媽個B
發洩完畢
很對不起今天跟我當班的
少錢了ˊˋ

大家都在E04
我也來發文雅一點的"牢騷"

為甚麼新來的女生不理我........
按按按按按~~~~~

為甚麼每次去棒球打擊場都會打到手拉傷......

雖然球都飛很遠~~~~~
可是隔天上班......痛阿~~~~
我可不可以請假啊.......廢話,當然是不行.....因為有河童會檔掉

按......死河童......不要以為頭髮比我少就很了不起.......

因為我根本不想跟你一樣~~~

不要讓我離職原因上面寫"因為頭髮比組長多很多"

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
回覆給:pizza 板橋幫2T軍團.....吃煙吧

感情又不是去郵局拿號碼牌
哪還分先來後到??

買二手車保固一年都了不起了
何況是不知道已經第幾手另一半
人們又能期待一份感情能保固多久??

與其擔心怨恨自己被取代
不如讓自己變的無可取代還比較實際...

Yahoo