Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:[TMSR-BSAS]

機車拉~!!自己的車後輪爆胎
騎老哥的車去上班
下班後
發車發現前剎整個按空
幹!!
車子的低調改裝銀色布籃飽被幹~!!
你不知道我下班後還要去打牌嗎~~?
幹也不好好幹~~牒盤還用到歪掉~~!
還好車上都有工具 拆拆裝裝還可以騎
碼的 改車計畫又要往後延了
M400的尾管沒了拉~!!

防盜螺絲都是裝好看的拉 ~!!
美宋美宋美送拉~!!

回覆給:TMSR-呆
我送給偷仔的

咚滋!咚滋!咚滋!

你他媽家裡中西瓜 他媽家裡勒養泥鰍

啊!西瓜大啊泥鰍肥 全家吃完死光光

字怎麼寫,都醜的像畫符一樣!

我不想練了啦!操

小麻糬噴了...,受傷.
混蛋X國兵團...

回覆給:WT&XD-ANN

恩姐不要生氣囉
人沒事吧
@@a

它馬的
幾十萬的活動路障.......

不到假日還真發現不了你們的威力
德國X團.....廢物
騎慢就讓路嘛

可憐

原來這麼痛阿!

唉~~好難得

我以為我的淚腺除了打哈欠以外不會有動作

會有這樣的行為 我並不驚訝

你扮演的角色 不得不讓你這麼做

不過你可以作的更好 這並不是唯一的方法

很多事情是可以雙贏的

失敗乃為成功之母

其中加油打氣更是必須(不是打毒氣加瀉油)

如抱持失敗見解

在我成功後 請認同我

因為事實擺在眼前

寒冷的冬天 我在情人坡吶喊

我成功了

今天收到一張超速罰單.....

在濱江街被拍的..三角架.
早上11:18分

限速50公里

本車時速93公里

超速滿40公里
未滿60公里

第40條第1項.....罰鍰新台幣1600元整

連罰單都漲價了

如果超速滿60公里以上

不知道會罰多少錢...

五味雜塵的心情

3罐力豹仕10w-50機油
+
2顆機油濾清器不見了..>.<"

回覆給:極東山道>再快也要七天~再慢也有可能也要七天

6000 + 牌照調扣三個月

損失慘重......

回覆給:極東山道>再快也要七天~再慢也有可能也要七天

給你加油打氣!

別灰心。

其實我比你更灰心。

剛剛看到某白目文熊熊給他不爽到爆

幹他X的怎麼有那麼多白目喜歡在我開警報的時候騎車在我旁邊衝過去

也喜歡擠在我旁邊要不然就是跟在我後面

有好幾次為了要不跟那些白目擦撞在那邊猛煞車

幹他的為什麼不禮讓救護車的罰責那麼輕

為什麼幹他的台北市的那兩三間大計程車公司的人都那麼沒品~~~不讓就算了還硬抄我車

幹他的不要讓我哪天卯起來直接給你撞上去然後上新聞讓大家評理

那些死白目就他X的不要讓我載到

一堆烏龜王八蛋

回覆給:阿怪
我支持你狀下去~~

不要讓他死~~~狀計程車讓他知道讓他上新聞

計程車真的很討厭~~每次都硬剪線~~~我每次就檔在你右前方~~

怎樣~~檔祝你視線....哼哼!

回覆給:阿怪

拿你的氧氣瓶射他呀~~!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
馬的~~某某騎野狼的女生不要在陽金被我碰到~碰到我我是二話不說一定開你~~!!
你不是喜歡用身體付房租嗎~!陽金要跟你收房租接觸一下大地~~!

回覆給:死神~小郭
我知道有一個騎野狼的女生~~

我第一次碰到他在浮生~~他換野狼圓場油~~

呵~~不過不知道你說的是不是他…

他野狼頗破爛的

回覆給:[TMSR-BSAS]
反正是誰不重要~~!!

最近五六上楊金的車友們記的Z貼要貼~~!!心情不爽~!
想開幾個小白~~!!~小白們別打教我泡腳的心情~~!!騎車龜一點別太誇張~!!
不然..................................................................................................................................................................................................
....................殺無赦~!!!

怎了~~??

那麼生氣....

脊椎外拋應該還沒好噎.......
就要開始殺啦.......

話說
昨天晚上
斷手復健中的肥色還是騎我的nsr去晃了一下..........

他還真的可以騎噎.......

可惜他目前沒車~~~~~~

小白真的太多了
要不是我的車.....穩定性跟安全性減了一半以上

我還真的蠻想六日上去殺小白的.......(其實還是可以小跟一下)

應該到二停就先來一張了吧

回覆給:pizza 阿神

唉小白多也沒辦法阿

以前就夠多了.....現在更糟糕....住陽明山的我經常遇到@@a

沒啥好氣的

有更好的方法呵呵

^^a改天山上遇到再聊天吧

回覆給:sniper(無奈..)

只是出來領個錢而已, 有哪麼嚴重嗎?

我也表明清楚, 我剛搬來這裡, 大姐從台北下來, 我住育達大學城, 載我大姐到談文派出所旁的便利商店提錢而已,
身上當然不大可能帶什麼行車執照,
車也才剛寄下來, 開我一張後座乘客沒安全帽我沒話說, 連開兩樣...(連沒帶行照也開).

我還明知道你在跟著我, 主動自己靠邊, 回答問題的態度每一樣都是配合, 而你>>>
連開兩樣,是把我當飆車族了嗎?

我以前也是有被開過單子, 但今天連開兩樣是第一次,
也許你會說我觀念誤差, 做錯不負責, 老愛計較人對我是否有所寬容等等之類的...

但一般來講: 所謂"連開兩張", 那是對於態度不合作,或改裝車的飆仔才這樣開的吧?

說什麼警民合作, 結果合作的下場是連開兩張.

怪不得常聽說警察抓歹徒, 或執行勤務時,與無關民眾間發生衝突.
這樣子的不分善惡一律楚極刑,
實在是讓我搖搖頭.

不是我該去的地方還是少去好了...
年輕人還說的聽,那些被重車搞到迷失自己的人看看有沒有神人可以救.......

罷了~罷了~

Yahoo