Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:WT&XD-ANN

小恩姐姐
^^a

光速逃_____________

回覆給:雨
@@a應該吧哈哈

回覆給:WT&XD-ANN
還是你想被叫"小恩叔叔"???XD

回覆給:MMM-GYH
那一定是你吃太多草莓大福了!!!
所以才會這樣!!!哈哈哈哈哈....
我也要光速逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WII瞎米...醫生...WII瞎米...
我手上的瘤被你越治療越大顆...
它已經是原來的4倍大了...
這樣我明天和大後天要怎麼考期末考??
再給你治療一次...我中指不就要腫的像甜不辣了嗎...= =|||

回覆給:雨

我才吃過一次
@@a
唉都沒有準備
完蛋了哈哈

忍了好久對公司及對同事的不捨,
今天下班跟你提離職,
你他媽的留又不留,
還問我找到工作了喔!
操,最好是叫我等你找到人再離開啦!
你他媽的最好了啦,等人來交接,交你媽啦,
我不會讓你如意的啦,你等著辦好了!
同事們個個叫我忍,等著領股票,領年終,
操,我就是針對你副理一個人不爽啦!
要昇級理是吧?我看你這個爛好人是不會昇的啦!!
你不就是年資久,事情全都交待出去,
自己接PM的工作去推自己的產品領獎金!
你可以再自私一點,反正整個技術部不爽你的人多的是!!
不要只是會在老總跟經理面前打哈哈啦!
叫我留到你找到人再走!?
別傻了啦!!
我要讓你知道我野心有多大!
我也該謝謝你才對,
激發我的決心!!
我就不信我辦不到,
你等著我好了,
我要讓你落在我手裡看你那張奉承的嘴臉!!

裝不到一年的CVK26 出問題啦..........

媽呀~~~ 為什麼阿..............

為什麼選在月底最窮的時候出問題阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

雞拔毛勒...............

媽的!!會期又快過了.....你他媽的總預算還沒過......
是要等明年一起審嗎!!!!

民不聊生,你們還在拼選戰......混帳王八蛋.......

幹!!!!!!
媽的咧~為什麼我會載到一隻恐龍啊~
幹!!!!!!
我的後避震居然會被妳這隻恐龍坐到爆油封~

幹!!!!!!
什麼都漲~現在又要花錢修車~
幹!!!!!!
真的很不爽~

不知道為什麼不爽而不爽

幹你老木勒
反正就是不爽啦

幹你老師勒,是跟你很熟喔,不要在學校跟我裝熟好嗎 操

整天一直靠北說軟體不給你怎樣怎樣的,他媽的網路是不會用喔 GOOGLE是沒聽過喔

免費軟體的名稱都跟你講了,自己覆製起來敲一下ENTER手是會殘障喔

跟你借東西,我很視相的到你家去拿,跟我借東西還強迫我要約你所約的時間就是了啦。

整天結那個屎面,你臉欠燒胎痕就是了啦。

媽的死腦殘保險公司,都說是我媽受傷了,筆錄上也有說明我媽受傷的部位

是他媽的不會去看喔,整天一直靠北說這樣我們可能沒辦法賠喔。

哇操,非要我自己跑一趟找你理論就是了。

生氣啦>"<
為什麼項鍊長腳跑掉了...找都找不到...嗚嗚嗚
為什麼頭還在項鍊卻不見了...Q<>Q

什麼時候我也變成正義魔人了
幹...

種車論壇......................唉.................................悲哀喔

自己洗車...結果方法錯誤損失五千...........我到底在白癡什麼阿~~~~~~~吼

幹~~~為什麼...為什麼!!!

我有汽車,機車也不會說很台,勁戰耶!妹仔不是都很喜歡嗎?
人,我也長得蠻帥的阿!
為什麼就沒有女生來跟我搭訕做朋友???

路過的  发表于 2007-6-7 00:05:24
我不過只是換個離合器片,有必要連皮帶齒輪箱油封都同時掛掉嗎??

那也較算了,就連僅存一條牛仔褲也破了,阿!!是怎麼樣??都已經要沒錢了,

就一定要把我的積蓄花掉才甘願是不是??

現在的人是怎麼樣??打個方向燈都不打!!是會花你多少時間?請問你是手殘嗎??

雨要下到什麼時候?

機車!!!改版的任務都快寫不完了....還犯小人,遇到之前離職的同事放謠言抨擊公司的遊戲!!!幹幹幹幹......

為什麼化油器一顆那麼貴~~~~~~~~

為什麼~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:小妖

妳該不會在因思銳上班吧???

你是在寫 暗黑 的改版程式嗎??

Yahoo