Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿希

喔喔...放心多了^^...今天好像有下雨的樣子><.......

回覆給:小遠

嗯阿 討厭的下雨天...剛剛去買了貼紙來貼  哈 結果貼上去之後五秒鐘 就開始覺得後悔..

怎麼不好看阿...哈   貼紙不錯   可能貼錯地方吧...慘 !! 貼個兩天看看好了 真的不順眼就撕掉

我想買Z貼呢!不知道哪邊有賣的說?

目前市面販售點,幾乎都銷售的差不多了
如有需要,可向站長版主聯絡!

哀~~~今天是孤單情人節~外面還下著無情的雨...輕輕把我吵醒..讓我的淚~和雨水一樣的冰><

我也是孤單情人節阿....淚...

各位情人節要快樂快樂喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像說的不是時機 呵呵

我想請問一下喔原廠的火星塞阿和鈦合金火星塞是差在點火加強..和油門反應對吧 ??
朋友跟我說速度有差是真的嗎??

產品功能

新材質的銥合金電極

DENSO採用與白金、黃金同為貴金屬的”銥”做為電極,因銥合金的融點為2450(℃),對抗熱的性能是極高的,所以會相對比白金1770(℃)、鎳金屬1450(℃)的融點抗熱性來得好

燃燒效率更好

當銥合金電極點火燃燒時,它的點火效果是以快而廣的方式,分佈在引擎室中,不會像一般金屬電極無法產生相同效果,導致燃燒不完全產生如積碳或怠速不穩的狀況,優異的燃燒品質值得您信賴

超優的耐污損放電頭

銥合金放電頭周圍的絕緣體被設計出耐污性高的特點,它的精密放電與0.4mm極細點火頭使燃料得以完全燃燒,無論您是高速行駛或是長途行程甚至於市區低速行駛都能得到最好的效果強力而密集的放電表現
0.4mm的極細依合金電極,使放電品質能發揮得更為優異,實驗結果發現,更強力的電極是越能產生良好電極火花的狀況,在不影響電瓶負荷的前提下,只有強而有力的低電壓電極與完成燃燒的火花,才能提高完美的性能

注意事項

一般以「冷」「熱」來描述火星塞熱度範圍,「冷」火星塞的絕緣體導熱較快, 「熱」火星塞的絕緣體導熱較慢最理想的火星塞是車輛在輕負荷低速行使時為 「熱」火星塞,高負荷油門踩到底行駛時變成「冷」火星塞。但火星塞的熱度範圍 是不能固定,因此只好依經常用車情況來選用適當熱度範圍。如果你經常在市區行駛 ,可選用「熱」一點的火星塞,如果你經常跑長途或高速行駛,最好選用「冷」一點的火星塞

說真的換不錯的火星塞 加速性是真的會有差 但是機車上比較不易感覺出 但是汽車上就很明顯 !我還是很推denso的火星塞啦 ^^

嗯嗯 那有人推不錯的牌子嗎

我了解了謝謝你!

哈哈 抱歉 我上面那個回錯了  我問說有沒人推牌子是問大彈簧...sorry

哈 不用客氣啦  能夠讓燃燒更完全 對車子也是比較好 貴一點的東西 自然是有他的道理 !!

推上去哩!                                                                   

推上去哩!                                                                   

推上去哩!                                                                   

明天牽新車!!!

回覆給:小殘444

嘿嘿 恭喜又再度牽了之鵝回家 !!!!!!!!!!!

另外 小殘   可以請你順便回一下看看我發的那個1500轉彈簧的文嗎   你應該經驗也不賴

今天去換了一顆160/140w黃金競技型的燈泡..效果很不錯呢!好高興喔...比我之前用的白光亮太多了!

回覆給:小殘444

恭喜壓^^呵呵!

飛利浦的嗎

Yahoo