Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:笨笨的鵝主

您說的真好~!果然是金玉良言阿!^^我推+1

回覆給:笨笨的鵝主&小遠

謝謝你們 !!!! 

嗯 所以 真的還是技術問題 希望只是簡單的轉速問題而已 ~~~~

嘿嘿 我會加油的!!!!!

回覆給:阿希

破爛G3來插花  你們跟本就是在聊天嘛

回覆給:山雞

哈哈~~黑你來嚕阿

心情不太好....被騙錢><...XD

回覆給:小遠

別難過囉 我最近平白花的錢也不在少數...看你覺得我的燈你是否還可以接受阿
可以的話 就去換燈泡吧 去深坑自取 一組兩顆才三張而已

其實我是滿想嘗試看看別種燈泡的 可是現在這組用的好好的 就沒理由換了...

忘了說 你那顆燈泡也很多人用阿 大家也都覺得不錯 所以 別難過嚕 哈哈 先用吧^^

昏倒阿><.......居然被老闆娘虎濫...其實也這樣怪我...當初沒有看清楚><

賣我一顆吧 呵呵.....你去哪裡買的阿 給我知道一下 我也想換燈泡 但是想換黃金的....

哈哈 你要唷 這樣好了 你跟小遠剛好對分阿  一人一顆 也才一張半而已

我們就是用黃金燈泡的阿  tido的  我覺得還不錯啦 !!!!

網拍很多 可以去看看 價格都很漂亮!!!!

回覆給:  大家

今天去ysp調之後  其實震動還是明顯比之前大  加速也沒之前順&快
真希望 昨天的一切 都像是惡夢...  還我一個健康的鵝寶寶吧~~~

假如我的傳動調不好我會睡不著.......

你的傳動怎麼配.......

回覆給:阿蒙

= =還有這樣喔~!

那你不要睡好了~!!

恭喜你^^

今天一直下雨好氣...
本來要去大湖採草莓的ˋˊ

回覆給:nene* 丁

用腳踩~~

希望你車子好一點 但是怎麼會差那麼多.....對速度別要求太多.......但是怎麼會動到妳化油器的s*lo整個設定會跑掉的說....

其實....笙輪管....真的滿強的 我原廠配的傳動可以沿用到58.5剛耶.....結果速度還是滿棒的.....唉講歸講...這都是玩車的心裡話....不知道花了多少錢下去了....花了越多越覺得....還是原廠好!!!

回覆給:小殘444
因為花了錢.......

還比原廠的差......

所以會一直想......

就睡不著了..........

去大湖採草莓阿.......

好好喔.......

我只去過一次............

我目前的傳動配置:   dy盤+赤虹飛盤+迎光大彈簧+jog1500轉小彈簧+8*3   9*3

其實真的會睡不好是真的....  會一值覺得很煩  原本車況不錯  結果花錢之後  把整個弄得更濫  店家又推卸責任   我昨天 的確真的睡不好  = = ''''

恭喜我???  別鬧了學姊 我都快哭了

我也不想  我自己不太好意思拒絕別人吧 那技師一直說 幫我調 可以弄得更會跑 更棒 結果...orz  然後還搞到最後無解 回答我說 我汽門噓掉了 沒解...天阿  這藉口是怎樣?   好 今天就算真的氣們掛了 應該是他們要負責吧 接著又說 我的笙輪管  非常濫 尤其是一代  更是沒話講  接著用風槍吹管子 說 這隻管子 至少是61~63缸在用的   接著                  我無言了 我只想趕快離開          最後傳動我要求回複原狀   他們要我自己裝  不然就收工資...哈  今天自己在那弄了半天 算了 反正 就是學經驗

我現在真的很希望 大家 可以告訴我 哪裡 真的對於  化油氣   混和比  還有一個地方我不知道是哪裡 是在油門把手下方的那裏的管線 他也幫我在那調 

現在車子 真的比之前震動很大  加速&順暢性   也沒之前好   

我 ....累了

抱歉 剛剛真的累了 有漏打  補打一次

我目前的傳動配置:   dy盤+赤虹飛盤+迎光大彈簧+jog1500轉小彈簧+8*3   9*3

其實真的會睡不好是真的....  會一值覺得很煩  原本車況不錯  結果花錢之後  把整個弄得更濫  店家又推卸責任   我昨天 的確真的睡不好  = = ''''''''

恭喜我???  別鬧了學姊 我都快哭了

我也不想  我自己不太好意思拒絕別人吧 那技師一直說 幫我調 可以弄得更會跑 更棒 結果...orz  然後還搞到最後無解 回答我說 我汽門噓掉了 沒解...天阿  這藉口是怎樣?   好 今天就算真的氣們掛了 應該是他們要負責吧 接著又說 我的笙輪管  非常濫 尤其是一代  更是沒話講  接著用風槍吹管子 說 這隻管子 至少是61~63缸在用的   接著                  我無言了 我只想趕快離開          最後傳動我要求回複原狀   他們要我自己裝  不然就收工資...哈  今天自己在那弄了半天 算了 反正 就是學經驗

我現在真的很希望 大家 可以告訴我 哪裡 真的對於  化油氣   混和比  還有一個地方我不知道是哪裡 是在油門把手下方的那裏的管線 (他也幫我在那調)  對於這些地方真的懂的調校的車店..請介紹一下吧 

現在車子 真的比之前震動很大  加速&順暢性   也沒之前好   

我 ....累了

幹聽他放屁....我前段會燒就是因為63缸用出來的...我58.5他的氣就快排不出來了...他媽的到底有沒有知識阿...(你去這樣回她) 真他媽的...
我現在真的很希望 大家 可以告訴我 哪裡 真的對於  化油氣   混和比  還有一個地方我不知道是哪裡 是在油門把手下方的那裏的管線 他也幫我在那調 
其實....油門下的管線...那個沒差←先說那是油門線....

化油器裡的混和比....你知道台北松山南港這邊嗎??忠孝東路五段有一間ysp(三x滿大家的) 她滿肯幫人條的...but你會被她罵一下吧   它 還會跟你說下次不要再亂動這個地方 本人被罵了超過五次以上..找那個不高的大技師...他真的滿厲害的....
其實如果碰到你這種情況 而且真的條不得我就會叫他不要動耶 要學會拒絕她.....氣門燒掉...會差滿多的喔....尾速上不去 但是看你騎車都乖乖的很難燒吧....叫他幫你檢查原因....他上次連殼都拆的快光了 結果 沒收錢
很多ysp很差...那家是我找到感覺比較好的....不會跟你亂收錢啦 但是要換東西不便宜...(通常就是請他們幫忙檢查 如果很重要就會換 沒有很重要就聽聽在想怎麼搞...)
我不是在推薦店家喔...因為我跑到四五家以上的ysp~~~所以才會知道...澄清!!我連去ysp驗排氣都被靠背過 幹有夠爛的

Yahoo