Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿希

因為今天陪朋友去配傳動~朋友想試試看極速..於是他就帶我去他們三重好像是河堤邊的一條很長很長將近有2.5公里的大直線道路...我跟朋友剛好試玩車停在路旁說一下車子的狀況...再這同時最面車道有一群人騎RS還有小綿羊一直喵我們..我們沒裡他..誰想到他們在前面的車道迴轉..過來了..雙載的後面的人手上拿的像是甩棍或棒子之類的東西...我跟朋友二話不說馬上緊急油門灌到底吹走....><好險....我朋友就說那邊要去最好人多一點在去><不知道在衰什抹

回覆給:小遠

太恐怖了吧...這種經驗 我在屋來有過依次 !! !  

你們馬上跑 是正確的選擇   也是成熟的想法!!^^ 

以後 自己真的要多注意了...  他們應該是吃飽太嫌+覺得你們車太漂亮 羨慕..哈

我有看見你加入我囉  等等我一下唷 我先忙一下下 馬上好嘿

哈 每次都是你跟我聊到最晚...

嗯嗯~真不敢想像~如果被他們抓到會怎抹樣><.....唉台灣的治安..真的是有待改進= =

對阿~!呵呵我下禮拜一要開始上班哩~同時也要開學哩

回覆給:笨笨的鵝主
                              他的資料顯示是女生嘛~~~ @@"

回覆給:小殘444
                              真不是什麼好東西ˋˊ

你們兩個可以再互相 誇獎來誇獎去阿~"~

話說回來~ 我也想烤漆...

我正在上班 不過只可以抽空上網 不能玩msn或是及時通~.~
剛順便把車子在牽回去給另外一個師傅用看看 順便請他幫我先拆下紐力加速器..
然後等下班在去牽車!!!!!
拜託你的事情就在麻煩請你抽空問看看嚕

回覆給:nene* 丁

稱讚別人是一種美德的表現耶 ~~ 哈
像我也說過你很漂亮阿 ^^

小殘不能說不是好人啦 他只是性情中人而已~~~~哈

剛問了老闆~他們10點半開始營業...至於阿偷師父在不在~老闆說不一定呢~!
我是覺得給老闆配比較好呢!
剛在問一次老闆先鋒碗公+板井離合器=1900裝到好~價錢實在有點><.........貴....我絕得你考慮一下吧 ~好貴= =
先鋒碗公900元板井離合器800元(不含裝)

學姊你的車也很漂亮阿~~人也是呵呵!^^

恩恩 真的滿貴的!!!! 那我自已去買再請車行裝好了  也便宜個三張半小朋友!!!!

還有阿..發覺如果車子無法弄好 真的心情很浮 今天根本無法專心上班 只在想車子早知道就不給別人亂用了

哈 我車子結果還是給原來的技師在調...

在想 車子到底該去哪調校~~~

另外 你覺得給老闆用比較好唷?我以為是阿偷比較利害

說謊說很兇= =
這小孩不誠實  打手心ˋˊ

= =我只是鬧著玩的~!

又沒實際行動~~幹嘛把我說成這樣><

(哭著跑開)

哈哈~
殘兒乖乖...
姐姐 給你糖吃唷! 不哭了^^"

(吸吸鼻涕)好~!!

我在訊車阿~!= =
每天都訓到腰酸背痛~.......

啥時還會有錢換避震........>''''<

msn加一下吧

今天真的是很無言的一天....衰到暴  哈

早上就去用傳動 用到下午 結果狀況都只有更差 那就算了

技師又幫我用些什麼管線的 然後條化油氣 又條渾和比 結果現在 車況 濫到不行

之後我晚上要上班 我就說 我車先丟這 請你們幫我條到較佳狀態 哈哈

下班之後 去試車..已經糟到跌停板  問原因  結果跟我說 我車好像虛掉了 汽門好像虛了..

我無言了!

我也想換避震....
不過我怕被偷....
我是俗仔~~~ 哈!!

MSN 我加嚕~

車被搞成那樣  心情差到不行   我在想可能是他們用車的時候 沒條好 然後又狂灌油門 所以....

呵 有誰能交我 我現在該怎做嗎

我現在打算 明天去把傳動 全部換回原本的樣子 然後 快速去ysp  請他門幫我條化油氣跟混和比...

希望多少有救

有人知道  換管之後 是否還可以去ysp用電腦條教化油氣跟混和比嗎

我下午去問一家 他說改裝管 他們不知道怎麼條

你的車子幾公里阿...汽門掛掉了??不太可能吧我騎三萬才死兩次耶....我是那種狂操狂拉的那種騎法耶......
而且你是原廠車嗎???用改裝管不會調...太扯了吧

我記的轉速1800轉就OK了 他們有那個轉速的儀器.....要不然你來松山我帶你去另一家YSP算了....在忠孝東路五段那邊我都裝笙輪管給他調的....你到底去哪家用阿...通常他們換東西很少會動到化油器耶....但是聽說換管就要條一下...怕就是怕你這樣

回覆給:笨笨的鵝主

我車約一萬而已!!!  希望只是調亂了   到時候再調回來就可以了

我是去多達弄的.... 唉唉 也不知道能說些什麼= = ''

已經有人介紹我一家了  我明天會去弄 如果還是差  就在麻煩你帶我去看看好了

笙輪一代管會很濫嗎  可是我用起來還ok阿

但是多達的技師都說 超級濫 沒辦法配 要改缸才會好一點

唉唉 心情好濫唷

我的就是一代管耶!我絕得還不錯用拉...

是因為難配 速度很難配出來 所以他說爛........各家的技術不同層面 有些只會以大CC數來搞 但是他傳動根本起不來.....有些是傳動好改缸不好.....所以嚕......轉速應該是調亂了.....應該不是其他的問題...而且我認為笙輪管是非常的好用的管耶...因為可配到起中尾都出來 這當然是花錢給人弄得嚕...

Yahoo