Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿希

嗯嗯了解了謝謝哩

回覆給:小殘444

喔喔 對厚..哈 忘記了 !!! 

回覆給:小遠

不客氣啦  剛剛換上了笨笨的鵝主給的笙輪一代管  感覺還不錯 比我的v8好用...

喝喝笙輪不錯用呢!~~但是有點吵= =

呵呵 如何 不錯吧 好就好~~~~不要嫌棄太多....

哈哈 問你們個問題唷  我早有聽聞  笙輪管傳動難配...

今天剛好有機會可以小測試一下   我想問看看  我覺得我的起步還不錯 中速沒什麼力 

然後今天還沒嘗試過個人胚尾速  但是有嘗試雙載  大概都是跑到85就給我差不多定在那 拖很慢 今天拖了一會 大概有拖到 95左右...真的爬的非常慢...屬於正常?

我目前傳動配置是: dy盤+赤虹飛盤+迎光大彈簧+ jog1500轉小彈簧+8*3 9*3珠子 大概就這樣

如果是配笙輪管  是否我傳動哪裡可以在改看看會更好的阿? 
因為你們都配過笙輪管   所以來跟你們請益囉   ~~~~  

請問你大彈簧配幾轉的呢?

1050轉....呵呵

離合器需要換~~~~應該會差滿多的 而且我也不知道要怎麼配~~~~我的應該會換下來吧 如果沒壞就拿去用吧 但是不知道會不會換 呵呵

迎光的大彈簧 我一直不確定他到底是幾轉的...哈

回覆給:笨笨的鵝主

是喔  那我的配置 應該還ok囉?  就可以嘗試離合器看看就對了?  你車上的離合器是改什麼牌子的勒

哈哈 你這樣說的話 我就不知道 該不該祈禱你會換下耶...嘻

喔~你大彈簧大概裝多久了呢?我想建議你要不要換個1500轉大彈簧試試看!看會不會好一點!

裝沒兩仟公里而已 !!!  是說換硬一點的嗎?  那樣應該尾速的延伸會更不好吧?

另外sorry 今天下午才去拍 結果顏色會看不太出來 嘿嘿 等我拍水一點再貼上來給你看哩!!

假如你的大彈簧是配1000轉~1200轉的話再加上你所說的傳動配件..這樣配起中尾都很平均了
因為8~9克算輕~而1200轉大彈簧又屬軟所以剛好珠子這樣的克數能輔助大彈簧的軟~而大彈簧的軟能輔助珠子的輕!簡單來講要著重於起中就配全8克摟~~可是這樣我個人覺得轉速會太高..尾速出不來~因為我朋友之前是這樣子換了1500轉大彈簧就好了許多呢起中尾都不錯!

這是我給你的建議拉^^

所以你覺得依照我現在的配置  可以嘗試看看1500轉囉? 你朋友之前配置跟我差不多 結果換了1500轉之後起中尾的效果都更佳?

呵 那你有沒推薦什麼牌子的呢

你可以考慮看看壓!!.看你朋友那邊有沒有多的1500轉大彈簧先借你試試看呢~.因為我朋友跟我都是用1500大彈簧起中不錯尾速可以到115~

大彈簧我推迎光或機怪的吧 ~

哈哈 你在跟我比晚睡唷...!!!!! 

我現在車上的就是迎光的囉!!  如果要嘗試1500轉的 可能要再去買一條嚕~.~

不是拉><我最近一陣子都這樣....玩早上才睡吧 ><.......我很愛玩電腦遊戲呵呵
我跟你配法一樣壓但是傳動配件有些不同...不知道有沒有差別耶...我怕你換了1500大彈簧沒效果..這樣好像是我害的= = ..良心過意不去= =

你想太多了啦 ~~~傳動這東西本來就沒一定公式阿  大家也都只能給些意見 然都多嘗試嚕 !!^^

不管有沒效果 都還是很感激的!!!!

回覆給:阿蒙

登山+溯野溪+泡野溪溫泉
感覺粉棒!!

Yahoo