Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:500

天鵝座???    是說  還要等兩個月才可以牽新車嗎???   哈哈 很開心又多個朋友近來囉

回覆給:阿希

我都在安和路上的自助洗車..就是往景文方向安康路右轉安和路..一直騎會看到中油...大概在過3個紅路燈就到了...

回覆給:小遠

嗯嗯 我知道那家 !!  那你家是住哪阿?  安康路上也有一家你知道嗎

我住公館...安康路上那家好像是叫金時代的樣子~呵呵還沒去洗過...那邊外面的馬路好像泥土很多的樣子

今天天氣真好...........

很適合出遊...........

我也是都在那裡洗車.........

回覆給:媛禎 丁

小姐小姐你又不見了............

哈哈 兩家都是金時代啦 ^^  那你住的算有段距離耶  還專程跑來洗車 嘿嘿 辛苦耶
那裡的砂石車真的不少...埃

回覆給:笨笨的鵝主

挖哩勒 你真的比我小一歳而已嗎??  哈哈  怎麼看起來 好年輕喔 

身邊還有女朋友啦  嗚...羨慕+忌妒...

是喔兩家都叫金時代喔~呵呵我不曉得呢><....對阿有一段距離呢?因為我有時候放學就順道去洗車或是呆在新店也會去洗....每天6點走國斯福路接北新路還真難走...假日除外摟...

呵 剛太無聊  就跑去洗了  不過我是在新店中興路上的金時代 因為比較近...通常跟朋友的話都是去安康路或是安和路的居多 !!!!   順便打蠟...亮金金

喔~呵呵~我等等要去板橋打棒球哩...回家手一定又痛死

有嗎??管子還OK吧.....女友 有覺得沒有好 沒有覺得有好 你認為呢??呵呵

你是打練習場的嗎  還是  真的跟朋友打阿???  滿好玩的棒球

但是我對些球類會產生恐懼...原因  小時後曾被各種不同的球類 接踵的往我臉上飛過來過..

現在對不名飛行物  都會產生恐懼...哈 是真的喔!!!!

嘿嘿 應該還OK啦 謝謝你囉 !! 我明天會去把管子弄一弄 順便上到車子看看囉 ~~

你問我的問題  呵  贊成吧  人類就是一個字...漸

現在買噴鵝  還有補助4000嗎 ??? 

還有個問題想問一下  如果崔油門 沒崔很多 結果 輪胎不會動 只有崔油門的引擎聲音出來而已

是否就是空轉阿??? 還是跟我的小彈簧有關係?  我有改1500轉小彈簧

還是我的碗公問題?

呵呵 沒錯阿.....

轉回正題 你去YAMAHA看看有沒有吧 我也不知道耶
還有 小彈簧改1500轉 試一千五百轉後才會開始走 起步的衝勁會比較好 只是會頓
你的離合器或碗公看看!!
輪胎轉一圈 碗公動四五圈...就這樣

回覆給:阿蒙

我出現了@@"

今天晚上去陽明山= ="

風好大.... 冷~"~

嗯嗯  所以  我崔油門  但是輪胎不會動 要等到轉速更高 也就是油門更多一點才會走 是正常的囉?

回覆給:媛禎 丁

妳終於出現了.........

這麼冷跑去陽明山..........

人很多嘛.........

Yahoo