Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿希
應該吧 我也不太清楚 呵呵....我是別人跟我這樣解釋的  但是我換一千五百轉小彈簧的時候也非常不習慣
但是 如果你轉到高轉還不會動就是傳動毀了.....呵呵]
你的車滿漂亮的耶 我這樣覺得

回覆給:笨笨的鵝主

呵 會啦 高轉還是會跑啦 不然就慘了我...!!

撲 我覺得還OK啦 但是覺得顏色 想再暗一點 或許會更好些...呵 !! 謝謝你的讚美阿

你車也不賴 感覺 像是戰神....呵  狠猛的車  戰績不少?!

死神吧.....如果這台在毀就要換車了 我就不在騎下去了...換車我想換一百的車子.......還是SYM的車比較耐用!!要不然就來改我爸的台客迪爵...64/1200條下去哈哈!!!

哈 迪絕改起來真的也夠恐怖的...去台中繞一繞就知道了...哈哈 !!

改缸不是都很貴嗎??? 一般而言  改58.5  是否也都差不多要10張小朋友了?

看你要的速度呀....其實10張20張八張都有

我是去練習場打的...比較安全呵呵...不過手很痛就是了!

我最近想把大燈的燈泡換掉..想換黃金燈泡!朋友叫我換歐斯朗的聽說很好用...我現在車上的白光超遜的..後悔買那顆><

回覆給:小遠
我也想換那種 但是找個便宜的裝裝就好了....大約四小張吧.....歐斯朗獲飛利浦的吧

喔喔 沒概念 呵 我都還沒騎過改缸車耶 所以以不知道啥叫做速度...呵

贊成啦  真的黃金燈泡不錯...又不容易被路燈蓋 反正 我真的覺得黃金燈泡很棒 !!

歐牌的好像是都還不賴啦 嘿嘿 我是裝 TIDO的 覺得還OK

你確定要買歐斯朗的嗎??? 價格差異滿多的耶 且 包裝什麼都一樣 所以真的好好去比較一下
建議別去精品店買  真的都很貴.... 我最近有點想試看看另外一組黃金燈泡 你可以去PX HOME看看
不是他的網拍喔  是線上購物  有組競技小子  感覺真的很不錯...呵 !!

改缸車 我寧願是原廠的...哈哈 不要改比較好 良心建議....快 壞的也快.........壞的速度覺得超乎你的想像......

我想找一顆100/90w~黃金競技型的.就是很黃的那種的說!

你換你那顆大約多少張國父呢?我猜4張吧

超乎你的想像便宜...我們自己去深坑自取的話  三張國父而久就兩顆囉 !!!  cp值高
不過 他不是屬於超級黃 黃到狠噁心的那種黃...之前有顆ziko這牌子就比較黃 可惜已經找不到有人在賣囉 !!! 你在多參考看看吧 我還是滿想嘗試我說的競技小子說..呵 可是不便宜啦

呵 我是不會想改缸啦 但總是希望在原廠的情況下 能盡量把車弄得更好一些

所以一些電系改裝也不少...  不過總覺得 我的傳動依舊不好..今天應該讓你騎看看我的車車
然後問你感覺如何才對!! 呵

我好想看看你車車的顏色喔~你能放一張照片上來欣賞一下嗎?

哈 真的沒什麼特別的.. 那明天我會跟我第借一下他的手機來拍看看好了 至少是百萬畫素!哈

哀~~我自從停車場工作辭職之後~現在都日夜顛倒了><....我要振作起來!!

阿希我想請問你一下!我之前都換原廠的火星塞阿...可是朋友現在一直叫我換鈦合金和錫合金或白金的...跟原廠的火星塞有差別嗎?~~請問一下你車用的是哪一種呢?

說真的考慮很久還是天鵝我喜歡!
G4~車廂是很大用的很爽!我就是騎不習慣><
G媽媽~的確是合我超愛殺灣~但是我是要代步耶!!偶爾小殺灣!!車太大了~車廂小~~

考慮考慮~~還天鵝

1.車廂算不錯大了
2.雙臂震~雖然沒G媽媽好但已經很戰了!!
3.車體大小剛好~通情~殺灣~RV好伙伴!!

問題是~~~我要全白(陸上好像頗多)
                            貼錢換成我最愛的全黑~~~(讓愛車復活)

加油阿 我也快開學了 也該振作了...不然 又要開始缺勤了吧...哈

好一些的火星塞的功用 就是真的幫助燃燒更完全吧 也更為精確 當然也就有幫助其他方面的 例如加速之類 但是不明顯 我已經換了兩顆的denso銥合金火星塞 我是覺得不錯 至於那種火星塞跟原廠的差別 你去網拍看看他們寫的介紹 就差不多是那樣囉 !!!

回覆給:小殘444

直接買全黑的不就好了...?

沒全黑~~只有黑灰

Yahoo