Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿希

我原本就是我照片上那一組超濫的KOSO避震!現在換成R+摟喔耶!改天會補照片上去!

回覆給:笨笨的鵝主

哈哈 我原本是想留下當備用啦  不過沒關係阿 如果你有需要的話就先送給你用嚕 ~~~~~大家都學生 能省點花錢就盡量省囉 !!!  找時間拿吧 ^^

回覆給:小遠

喔喔 哈 因為我現在車上的是ntc的 也是硬到受不了...但是又覺得應該很難賣掉.....

有沒人知道  如果想脫手這組避震的話  怎樣比較快阿??? 

原本是想網拍 結果 還要認證什麼信用卡的...我又沒有信用卡...哈  懶的去網路上用

另外  當初買4張小朋友 現在想用兩張小朋友脫手  價錢ok嗎?   沒概念...

KOSO非常的硬耶..................擬一千五初初看~~~~~~

~~~哀~~~
好久沒上來囉~~~
說到情人節~~只能說沒錢過~~對不起女友~~
因為最近拜了兩頂進口帽~~~痛~~!!

回覆給:朱爸

我情人節也沒有錢過....

去摸摸我家老公的口袋 看有沒有扣扣....

哈~~~

回覆給:媛禎 丁
有錢沒時間 你認為 哪個比較慘呀....呵呵我就這樣 我已經開學了~~~~~~
你電話再給我一次 我去新店找你好了 你住在那邊附近壓.....我要陪我女友去簽約 她有房子住了~~~~

電話:  0955 800 124  我住捷運新店市公所站附近  你來的話 就到捷運站斜對面的公車站等我好囉
來之前要先跟我說一下哩 不然我不在 就尷尬了  哈

呵呵是喔 我大概下午才會過去耶 呵呵如果出去 改天再拿吧.....呵呵 謝謝喔....

今天換化油器 變的好小聲 感動 呵呵......而且反應順好多  感動感動!!~~~

元宵節快到了.....

大家又要長大一歲了...........

祝大家元宵節快樂..........

大家都團圓.........

我有先鋒的S盤...........

因會咬皮帶.......

所以不敢用.........

koso超級硬~~我之前送我女友茶杯組....放在車廂理..在路上騎定到一點小坑洞..結果到我女友家打開茶杯組...小盤子破了.....場面很尷尬...,><....衰....現在換上R+真的舒適多了!

回覆給:阿蒙
是喔 我之前用H不會 但是我皮帶第一次換9000 再來12000(皮帶問題免付錢) 再來就現在了 兩萬八 還沒換

你用的是先鋒幾代盤....

我用的是一代......

那時剛裝下去效果是不錯.......

因為是第一次改傳動....

但跑個2.3千就極速只剩下90....

拆傳動來看才知道是咬皮帶......

後來換了皮帶以後.....

在去試也還不錯......

但過了2.3千還是一樣.......

最後就換回原廠的來騎......

但騎不習慣.....

就換CR盤...

後來一直都用CR盤了...

但聽說這幾次出的先鋒盤還不錯用......

改天來試試.......

我也是用R+......

用了2年了.......

不錯用......

但目前漏油中......

好阿 那就在看看囉^^   不用謝啦 能力範圍之內 互相幫忙的感覺都很棒!!!

埃埃 我也好想脫手喔  想換避震啦  哈  想把NTC賣了  還有V8管  ....真凡

ntc的硬度跟koso有拼吧?聽說ntc的很硬耶

嗯阿 真的算滿硬的 我用了幾個月 不知道是真的有變軟一點點還是已經習慣了 覺得比剛裝的時候好了啦 但還是覺得沒有足夠的Q度  所以才想脫手嚕 

回覆給:阿蒙

S盤很好耶!!!

= =我之前就是用這塊!!!

你想換什麼管阿...我這裡有一之外觀毀掉的笙輪一代加強 多的 外觀毀掉也賣不出去 要的話給你用呀....呵呵
自己拿去噴一噴 全段噴成黑的應該就滿好看的......

回覆給:小殘444
是喔 沒用過 H盤還被我摔爆.....有夠爛了......

Yahoo