Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:笨笨的鵝主

哈 嗯阿 所以算了 生氣也沒用 車子也不會恢復變好 就當買經驗了 以後...別再發生就好!!

你說的地方 說真的 我不知道在哪也不知道怎去 哈哈 或許有點扯 但是我是真的天生狠沒方向感 又害怕迷路的感覺  不過 我明天有找到一個 我覺得技術應該還ok的人幫我調校 如果 這個還是沒辦法的話 我就想辦法去你說的那家調看看嚕!!!^^

謝謝你 也謝謝其他的板友們 

回覆給:阿希

其實只要是傳動的問題都很好解決......

只要不是汽缸有問題.....

天鵝只要傳動配的好.....

其實是很猛的....

我覺得小彈簧可以別換.....

迎光大彈簧可以換成1500~2000轉的大彈簧.......

珠子都用9克的.....

這樣也許會好一點......

對阿.......

有些店家真的很喇叭......

說裝神麼好又裝神麼好......

到頭來裝不好就說你的車虛掉了......

就叫你改缸....

其實配傳動還是去一些有名的店家配比較好.....

因為每台車的狀況都不太一樣......

下雨下雨........

回覆給:阿蒙
對阿.......

有些店家真的很喇叭......

說裝神麼好又裝神麼好......

到頭來裝不好就說你的車虛掉了......

就叫你改缸....

你說的話 那家店 全都說過耶...哈哈  一開始說買啥好裝啥好 裝好了 效果很慘 就開始說我車噓掉了 要改缸才能快..我無言

你說大彈簧跟珠子  那樣的調配  可能會比較好嗎?  想聽看看你的想法耶 怎會想這樣調校呢?
呵  小弟想多學習一些!!

回覆給:小遠

哈哈 你應該還沒回家吧   車子還會有拎拎聲嗎?  有覺得加強那個之後比較好嗎?

我可能等你要換油封那些的時候  也請他幫我用我今天破掉的那管子跟空濾吧..

因為你可以先重原廠9克試起......

看你是要起中速還是比較注重中尾速...........

大彈簧你可以用硬一點的.......

因為這樣加速比較好......

但尾速比較差一些....

就以我朋友的天鵝這樣配.......

CR盤+9克珠+2000轉的大彈簧...

這樣配還瞞會跑的.....

我很喜歡起中拉~!!

所以我都是用8.5以下的珠子~!!當然尾速還是會出來~!!

要開學了喔....................

各位親愛的景文的同學們~~明天就要開學摟...要記得帶學生證喔!...

嚇死人兩千轉大彈簧 我63.5/200也才一千八百轉耶.....會不會太猛了阿...驚訝中~~~

你車子現在怎樣了???其實 你管他那麼多喔.....聽歸聽要嘛效果就要出來......我傳動花了六張小朋友 但是速度有出來耶....起步灌太大會孤尾速120==>不太敢騎還狂熄火....天氣太冷了啦 連我都快受不了了
我用原廠的開閉盤 改裝離合器(忘記那個牌子的)碗公(也不知道啥牌子的)先鋒H盤(多買一個 早知道不摔爛了)1800轉大彈簧(硬 )原廠的飛盤(扯吧)小彈簧1500以上....原廠CDI!!!+破破爛爛的車子....

就這樣嚕 我的傳動~~

其實每一家出的大彈簧都不一樣.............

我說的是武川的大彈簧...........

2000轉聽起來有點嚇人.........

我當初也嚇到...........

但聽完那個技師解釋後.........

再試完車以後...

就覺得整台車......

脫胎換骨了.......

今天車子請人調了之後 好多了 現在車子順多了 不會像之前那樣..感覺很嚴重一樣!!多謝關心哩  ^&^
你現在車子還會時常熄火嗎? 其實天氣冷..我的車子  也都不會熄火耶..
或許這樣說有點小誇張  但是  我以前唯一一次 天氣太冷就會時常熄火的原因是 !!機油!!
用了那瓶機油之後  三不五時給我熄火  時速3.40煞急一點就熄火  天氣太冷也熄火
就這樣 努力稱了500公里... 之後換了機油後  熄火問題 不曾出現過..狠不可思議吧 在那段期間 混和比那些從來沒去給人調整過  所以 明顯就是機油問題!!!   

離合器跟碗公  我過幾天也要換掉嚕 嘻 聽說 真的會差滿多的~~~ 我之前碗公燒焦過一次 之後也是換原廠的~

我現在車上一樣是迎光的   不過有新買一條八耐的 1500轉大彈簧..  之前換  好像不是很好用..跑不到5公里就換下了  ~~  但是現在車子的化油氣跟混和比都正常了 可能會找機會再去嘗試一次看看 如果還是不好用 我會去嘗試看看你說的武川 2000轉^^  謝謝你嚕~~ 好想體會  你說的脫胎換骨的感受...

對了...是否原廠車   最好別用高流量空慮阿?    聽說那樣  車子會不好跑...

我昨天花錢買了高流量的   四張國付..今天才聽人家說 叫我換回原廠的..殘念   錢都是白花的啦!!

高流量空濾我也有再用.......

但化油器要重調..........

但裝了會比較傷引擎..........

因為過濾效果比較不好...........

我是因為它可以一直重複使用.....

所以才會用他....

裝起來跟原廠的差不多.........

你所說的不好用是怎樣說呢...........

是有轉速沒速度嗎........

沒尾速呢.......

說說你希望你的車他的強項在哪個區域....

這學期只有修9學分............

我是有問過其他車友  他們也是說 用原廠的就Ok了..好像是說高速油會太稀的樣子?  我也忘了...
八奈的大彈簧的話..我也不知怎形容 感覺 好像不順暢吧 沒能跟我的傳動搭配的感覺啦
過幾天會再好好花時間調校一次我的傳動看看...

我昨天車子 有順便整個請人拿藥水清潔化油氣  整個化油氣都拆下分解來清洗

現在車子 只有一個字....順 !!!  非常順...比原廠還順的感覺...但是   完全沒爆發力了啦 完全不會衝了 速度就是順順的爬而已 怪哉..  幫我清化油氣的人是說  因為要騎一段時間 才能把藥水一些殘餘的部分給清除掉
也就是現在可能油有混到一些藥水吧   ~~~  騎個兩天在看看好了  因為他也有幫我條混和比跟化油氣

我希望車車強項在哪唷? 其實我搞傳動一值以來 都沒希望說 只加強哪一區域 我都是盡可能的去 讓每一區域都平均加分 ...

謝謝你   ^^

恩.....

沒改剛用原廠的就夠了.........

最近天氣要變好了..........

推....

Yahoo