Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:小遠

跟羅夢很像.....我覺得滿強的...因為我騎過了 滿強的

回覆給:笨笨的鵝主

我想知道...南昌管...長什麼樣子??
聲音呢??

我也想換管子 >"<

南昌的管很厲害押~~但是我覺得OS他們的館也不賴喔~~他們兩家的手工管...都是他們請ADV工廠...做的..他們做設計圖..給ADV工廠~工廠再依他們的需求做出來的管子~~真的利害...這兩家的管子我都推!

這學期想把機研辦起來,有個辦公室,有社費來訂雜誌來看,部之大家意見如何?

回覆給:Rene

通知我~ 我一定會參加 ^^"

我也一定參加....

回覆給:朱爸

不知今年圖裝跟之前的有沒有改變......

希望更花俏一些......

加我一份.......

雖然只剩下半學期.......

回覆給:nene* 丁

你喔....原廠管最好了 大小姐.........南昌管跟羅夢很像有點像過頭了 但是南昌管超貴的 我二手的就要三張耶...爆貴的全新的一之也要五-六張.....

夜間部有份嗎??
我也是雜誌一族~~

Rossi 場隊今年大概是這個圖裝吧~~~不知還不會會改變?!

呵 恭喜你換了一隻好管唷~~~~~  不知道這隻管可以讓你操多久...嘿嘿嘿...都是你操太兇了啦

我的車子 已經差不多恢復囉!!!  昨天去坪雙拉尾速   有115再多一點唷 ^^

沒想到barros跟biaggi的贊助商,跳到yamaha了說,真不習慣~~

唉唷....我也想換管嘛....
為什麼不可以@@

回覆給:朱爸

這樣看起來還真不習慣阿......

雖然這樣比藍色的還殺....

但真的會以為是HONDA車隊的.....

該不會HONDA變藍色的吧....

贊助商大搬風....

想用我的頭..........助跑.........衝過去撞我的化油器....

換管一定會有差喔.....我也知道你想換管阿...但是傳動就要刁了耶....我建議喔 上羅夢吧 跟原廠習性比較像的一隻管子...大約三張吧 全新的....傳動大概弄一張吧....去汐止的那家患比較好 她還會幫你試車....但是我建議用黑管啦 因為我實在很不喜歡 吵+屌+不會跑=就是我不愛用的管子...應該很少有管子比黑管會跑的了...

回覆給:阿希
不會耶 今天上了耶 她排氣還滿順的....而且滿安靜的耶 代速的時候..感動感動.......不會向K1那樣...排氣不順結果就爆掉了 那隻管子好像是做63-65的....所以嚕...應該不會爆掉 但是他會放屁 還滿大聲的 呵呵

哈~
我的傳動早在一個月前就刁過了~~~
@@"
所以大爺....我可以得到您的批准換管了嗎??= =
嘻~

你比我老喔....我先澄清澄清.....我可是小孩子唷...但是你換管是為了什麼阿??懷疑中=.=""去網路上找二手管 也不錯唷..奇摩拍賣和家族滿多的耶...我習慣買二手管 因為 價錢差很多.....通常都會砍到三分之二來賣...而且 品項應該都還不錯....去看看喔 極X拍賣 YMT天鵝XXX YSC都有家族 去看看 不知道會不會被版主刪除文章....呵呵

呵 可惜耶...因為換管之後 傳動又要重刁了...

Yahoo