Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:小遠

現在出的盤子 已經沒有分S.H了的樣子...都是H盤  但是原廠車 聽說也可以表現不錯

盤子都是有先鋒二字啦 但是 還是不知怎分真假.....

不過我不用擔心囉 呵 因為有個好心人願意把他的先鋒盤給我用  哈 開心啦

另外 我今天去玩傳動 我先說我的配置: DY盤+DY飛盤+迎光大彈簧+1500JOG小彈簧+8*3 9*3

起步  狠順 相對 就是不暴力 不快 中速開始衝... 100左右開始卡...

今天配置都相同 只有把飛盤換成赤虹的 挖哩勒..沒想到飛盤影響有這麼大..整個起步的感覺差很大 非常有力許多 中速也直衝 但是 今天沒啥機會看看後續表現 明天有機會我在嘗試看看整體表現如何^^

回覆給:阿希

黑阿~~所以我覺得我很蠢哈哈....請多多包含呢!
請問你都在哪改車壓??
剛有看到文章壓笨笨鵝要送你呵呵~

迎光大彈簧~個人覺得太軟!!

8*3 9*3~~個人偏愛全八

回覆給:Rene
我根本不敢想像我下學期的課@@"
畢業的路...困難重重
嘆~

回覆給:笨笨的鵝主
痾...我很努力啦!!
本太婆重心都在工作的說
沒有錢吃飯 對我來說應該比較重要~

哈哈~~對押 他說要給我^^   我也是超級嫩的新手啦 只是有要買什麼東西 才會去稍微花時間研究一下下

基本上 新店幾家的精品店 我是真的覺得 還沒讓我遇到 真的算利害專業的..都滿會打馬虎眼的 得過且過 順勢推舟的一堆..  所以 我都是多問看看Z板傳動比較有研究比較懂的人 問看看 我的需求 該怎麼配置比較適當  通常 可以抓到個七八成吧 剩下的 就看哪裡比較有問題 在去找出問題 重新小配置嚕 ! 所以東西都是自己買好 然後請店家幫忙裝而已 我常去的就是多達跟極致

回覆給:小殘444

它會太軟嗎?  呵 我之前還是配 POLINI的說 更軟..... 那 依我的配置 你覺得 哪條彈簧或許會更適合? 我可以嘗試看看 ^^ 哈 !!  然後 下次在去玩看看 順便也把珠子都弄8客看看

回覆給:媛禎 丁

加油啦 我現在也還剩下兩顆沒公佈 希望都過 這樣就歐啪嚕 !!  呵 我祝福你~~~

喔喔~~多達我很少去了說~~極致有時候會跟朋友去逛一下!!他們的店車....帥到沒話說呵呵

我的珠子也是跟你一樣配8g*3+9g*3+1500轉的彈簧我絕得效果不錯~我這一組我測試過可以到110快115多一點...珠子全8g的話大概是105多一點~

1500我絕得很硬了說呢!

更正一下上面有打錯次我的車是8g*3+9g*3+1500轉...測試可以到110~115之間!!!

上班中~~ 順便踢一下...

阿蒙又失蹤了@@"

是唷  ! 那你呢  平常都去哪逛呢? 都去哪裡改???

因為我的朋友大部分都住新店我學校也在新店所以常在新店玩壓呵呵
你知道安康路上有一家叫DAC的嗎??我超討厭那個老闆...態度很........我過年要換避震器..就會到處去改裝精品車行問價錢...去那一家問的時候..老闆就很不爽..說什抹你在問下去我就提高價錢..我是看心情再賣的....聽到傻掉= = "....超悶><

現在都比較常陪朋友跑三重或深坑的車行或是松山區那邊的機車改裝精品店

昨天才洗的車~~今天又下雨~~無言><

我之前先鋒盤用到全7.5~尾速一樣117左右!!

= =我真的覺的螢光太軟了!!

DY是比較偏向尾速!!

生倫跟先鋒比較偏加速~~但是尾速表現一樣很憂

dac  已經濫到發臭了吧.... 老闆人還ok 是老闆娘很ooxx  以前年紀小一點的時候 還幾度想找人去砸店...呵

他真的讓人會受不了...

三重很遠吧...  深坑的話我覺得還可以接受 算近 ^^   那裡的精品店感覺有比新店這幾家優嗎?

那你配7.5的時候  起步會非常暴力嗎???   那你覺得哪個牌子的大彈簧也不錯用的?
另外 我是原廠車唷....呵  沒改缸

暴力到不行~!!
但是體重不能超過65

大彈簧沒研究耶!!><

7.5~~尾速也還有117

撞掉那台也是原廠~!!

正再想要改鋼就爛了!!

嗯....我覺得也還好~見仁見智摟~

是喔~~好猛~我體重62kg....我那時候玩全八只能到105多= = "不知道怎抹搞的...好灰心

其實 原廠 最好 呵呵.....改剛才是最快的啦 呵呵
我是配八點五 當時 但是跑不到一百...超無奈的 所以就拆下來了.....我去配整組的 跑一百三
呵呵....你啥時要跟我拿 你駐哪裡 

對了 回覆給大家 
幫我找找房子 在景文附近的 我女友他們要住的 別太貴 學校宿舍滿了.........很無奈 幫我看一下吧

麻煩一下嚕

回覆給:笨笨的鵝主

我住新店市公所附近  ~~~~  你是去南哥那配的嗎?   哈 他好像真的超強的.....

我才 50公斤... 那我改天玩看看好了...原本一值想說 太輕 不是會可能空轉嗎? 哈 聽你這樣說 我真的很想早點嘗試...  哪家的珠子有出7.5的嗎?  還是你是用7*3 8*3  ?

另外 我也想找房子啦...有不錯的也要跟我說唷 !!!

沒錯的話是鳩牌的!!
有7.5的!!
多找幾家!!
前提是~~

我當初是先鋒盤+7.5+1500轉+先鋒碗公

其他都原廠~~就很可怕了!!

大大還有改開幣盤或離合器~~會很變態~!!

尾速120又怎樣!!

妳一起步就飆到100~!!

等她拖到120你找就不知道飛去哪了!!

我都跑山路~~恕我直言

嗯嗯 那我會去找看看的 !!~  不知道dy盤+赤虹飛盤+7.5喀是啥感覺 !~~

先玩看看  然後之後在玩先鋒盤看看 哈 整個好期待

Yahoo