Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:媛禎 丁

最近比較忙...
所以很少上來....

剛去信義區的誠品....
感覺還真大啊...
書多到爆...
去3個多小時只逛2樓.....
還沒逛完....

回覆給:阿希
但是他改缸不好.....因為 裝的怪怪的 區軸又斷掉...雖然他58.5很好玩 直衝0-85 90-120....都是直衝的 超爽的....他傳動真的很強.....起中~~尾.....
我在等63.5+200好 我要做順的 但是應該會很快吧....我這裡有一堆原廠不要的東西...不知道要幹麻......離合器很重要....我覺得 車速會快都是因為那個 原廠車就要用原廠的 在車就好了

回覆給:阿蒙
你是逛哪裡阿???我怎麼逛半天.....都逛的比擬多....那裡滿多東西可以買的 

回覆給:小殘444
 死小殘....嘿嘿.....拼拼看阿...哈哈......我車子 CLL-931...哈哈 但是不是原廠的 呵呵....

回覆給:笨笨的鵝主

931!!!!!好像在新店看過兩次??不知道是不是你的車˙˙
妳常在新店嗎?

我禮拜五六日才會去吧...我女友在安坑 他讀景文的....紅黑色的....車上有貼個ZCLUB...看到打聲招呼喔..現在騎小50

是唷 !!  那先鋒盤  看是寒假期間 找時間在跟你拿或是等開學在麻煩你女朋友拿給我好囉 ~~~~

最近想學拆傳動....因為這樣可以自己一值換不同的感覺  不然給店家拆依次要300....貴噴

嗯~~那應該是你拉~~紅黑色的沒錯..我沒改傳動之前...被你叭過.......><

哈哈多多指教哩大哥

回覆給:小遠
有點不好意思 呵呵 拍水唷 我騎車瘋瘋癲癲的......而且別跟我拼比較好..雖然現在節制很多了 但還是瘋....現在在等63.5的車弄好 呵呵

好啦 你啥時要 回覆給我 我有空就拿給你 呵呵...那個也賣不掉....呵呵........

我是笙輪愛好者...看到我打聲招呼喔....

c c ~~~    其實只要你有空 或是剛好有過來新店的話 就都可以隨時回覆給我 然後看約在哪裡跟你拿囉 &&

我也是^^呵呵

笙輪愛好者                                                 

耶!!我歐趴了^^..............爽阿..............好HIGH...........耶.......B02我來找你了

!!

O

!!

我也歐趴 只是我是高職生 呵呵 
你唷 電話流一下吧 不然我也不知道耶 阿你住哪裡???

回覆給:小遠
但是他傳動不好配 呵呵 我超愛她的管子.....因為夠吵.....

我是還ok拉但是一直被班上同學靠盃說我的車很吵..= ="......靠盃我的那位自己還是裝ST擴散管...><說我的比他吵...無言= ="

吵也沒我的白兄弟吵~~

還好啦 管子在大聲 也不可以比改鋼的吵吧 我之前58.5就已經很吵了 現在弄道63.5==吵翻天 等車過年回來 在到處趴趴照嚕......
我的管子應該是紀念版的 所以 呵呵..又多一之快要爛掉的管子

哈哈 ok押   0955 800 124  就等你有剛好過來的時候在call我囉 ~~~謝謝哩 麻煩你嚕

生輪管不是說 58.5 狠棒 但是原廠車比較就....不好配了嗎? 

是超難配......呵呵 但是離合器 超重要 如果 我有喚 我再給你看看吧.....我覺得它是增加速度的一大關鍵 我的車子已經不能裝原廠的了....努力等他好....呵呵 其實它的排氣聲浪...40以下都還出不來 以上就會慢慢的出來嚕....我應該等車弄好會很多東西 要再給你吧 呵呵 根本就是虧本 呵呵....我的事原廠車的...我大概會換笙輪訂做的吧

哈哈 好阿 期待你的車車重生  !!~~~  那就看到時候 你還有什麼東西 是已經用不到的好了 呵呵 我再來撿&&

Yahoo