Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:媛禎 丁

不用吧!!
我家爛電腦都可以邊玩邊MSN!!
不要用全視窗就可以這樣

我在九X龍伺服器!!

ID:小殘

= =上班去88

下班一簽!!

吃完飯練功去

我勒~~~~~還有頭痛的商業自動化跟國貿行銷~~~~~~

倒數60分鐘....

我就要20歲了^^"

喔耶~~ 期待期待^q^

大家應該不會吝嗇 
祝我生日快樂吧???!!!

我要收集很多很多的福氣^_^*

先跟你說生日快樂摟學姊....我還要等到3月才滿二十= = 還好久~"~

不會吧 你才要滿20歲 我還以為你20好幾了耶.......嚇到我嚕....那你現在應該二年級吧......
生日快樂喔  原本以為你已經是快畢業25歲之類的人了 結果 ...猜錯

我六月才滿二十.......好久好久

回覆給:小殘444
真沒想到63.5騎到一半 就有怪聲 拿去車行看....居然進排氣沒挖出了超大問題.......有夠無奈 只能靠小50先撐了......墊片全毀....全部弄好 一萬五.....貴到報 只弄缸頭設定希望可以弄好 (還沒弄 努力存錢中)  頭痛中

回覆給:笨笨的鵝主

= =嘿嘿!!

吃吃泡麵吧!!

來一起吃!!

哈哈 那我好像算老了耶 我今年要21了...

大家都好年輕喔~~年輕萬歲耶~~~~~

我年輕的咧~~

有件事情 想聽看看大家的想法與意見

還記得我說的那女孩嗎 ?  我說過 我最後的選擇 是離開 , 於是這幾天 她不斷的打來 我都只能按下斷話鍵 或是直接關機 直到 今天晚上上班的時候 她留了封語音流言 說她有很重要的事情狠緊急 要我快點跟她連絡 我知道或多或少有假戲的可能成分 但是電視電影看多了吧 總害怕如果就算是仟分之一的機率 要是真的是出事了 但是我卻沒理 我會終生抱憾吧 所以 思考了一會 我依然決定打去..嗯 結果 果然是假的...內容就不多說了

我想說的重點是 我這次真的不懂女孩的心 她不是愛我 她最多 只是有一點喜歡我 依賴我 爲什麼卻堅持不願意放手 讓我離開 我分析了很多道理給他聽 跟他繼續這樣下去 只是增加兩人的痛苦 難過 且深害最深的 還可能是他的男朋友... 我甚至 只小小要求說 如果你真的沒辦法 讓我就這樣離開 那麼 只求你給我冷靜一個月的時間 沉澱自己 可以嗎 ?  他也不願意...就是 故意裝的很幼稚 任性 無論如何 就是要我不能離開 即使我換了手機 他也會到我家等我.... 

我真的想了解 爲什麼 環境都已如此 你對這男的也不是說有愛 為何不願放手?  是跟丁同學一樣 有著愧疚的心? 還是什麼....  我一值不覺得她欠過我什麼 我反而很感謝他 讓我知道 原來 我有能力可以這樣深深守護一個人 愛一個人 且 至少跟他相處的每一秒  我幾乎都是微笑的 這樣 我已經很心滿意足了...

sorry 各位板友同學  我自己感情的事情處理不好 還要這樣po在這 或許有人會覺得我很煩 無論如何 我都在這跟各位說聲抱歉 我只是...真的不太知道該怎麼做 又該如何抒發感覺 ! 請多包含...

你不是1982年生的喔 呵呵 對不起嚕 照片看起來比較成熟 呵呵...但是很漂亮低.........

回覆給:阿希
哈 老人 嘿嘿......快畢業了吧

哇...好尷尬喔.....
我看完了 有點感人耶.........我支持你 離開or交往....而且她男友不會計較嗎???

看看這首歌的歌詞吧 不錯喔....唱給他聽.....
手放開(不是腿開開)
作詞:十方 作曲:方文良 編曲:安棟

我把自己關起來 只留下一個陽台 每當天黑推開窗戶 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白 也許那些故事 可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

*不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白

#我給你最後的疼愛 是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 我的心是一個站牌 寫著等待

Repaet *,#,#

我把收音機打開 聽著別人的失敗 哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

我1986的~~ 資料那個是亂打的@@"
挖來亂的~ 就是因為我看起來頗老的
所以就乾脆謊報年次  或許..這樣心裡會暢快一點
哈~~ 駝鳥心態= ="

你說的還真的頗像我的狀況呢~
不過我還好 我找不到那個人 我雖然會透過管道找他
但是我只要知道 他在躲我 我就會放棄了

就真的是 錯的時間遇上了對的人
我做事情很果斷 我不知道那女孩是不是也跟我一樣堅決
或許他對你的 是依賴?!

我想你不是真的想離開
你如果真的想離開  跟他說一句 你有女朋友了  你的女朋友希望你跟他保持距離
如果他還是不肯放手 表示你對他來說真的很重要!
或許你可以做個試驗?

她男友雖然沒見過我 但是早在一年多之前 就也知道我跟這女孩的事情了 所以也是對我很反感討厭 而我跟這女孩的聯絡 當然是她男友不知道...我昨晚也說 你不知道這樣你男友會難過擔心嗎? 他只簡單的回了說 他又不知道 不讓他知道就好了阿...我不知道他是真的太在乎我 還是 即使以後跟我交往之後 他也可能會這樣跟別人說....但是...其實 就我看過的女生 他真的算是很不錯的女孩了 !

^^  我是真的想離開 說女朋友的事情我也想過 但是他說 可以阿 只要你在我面前 當場跟你女友接吻給我看 我就信..我就讓你走 !~  問題是 哪裡找的到阿....

冒昧說一句  他真不是個成熟的人

他只是想要從你這邊得到更多的愛罷了...

無力感@@"

從這點看出 他不是因為要陪你到 你有人陪

大家有啥感覺都可以直接說出來 不用怕不好意思之類的...會願意在這分享我的心情 就是我願意相信在這的每一位朋友  !

其實 他是成熟的 只是他懂得 怎麼去抓我的心 他很瞭我 他知道怎樣讓我沒輒....他也是真心希望我幸福的 我始終覺得 他應該跟你一樣 有些著愧疚的心吧

剛透過他的很好的一個女生朋友得知  他對我的感覺 到底是一時的依賴還是什麼 答案依然狠攏統 他是喜歡我的 那麼對她男友的感覺呢?  他回答是 又愛又恨 又放心不下 其實答案很明顯 會氣 是因為在乎 既然你又愛又在乎自己的男朋友 爲什麼還不願意 放開一個自己不愛的男孩 讓他去尋找另外一個幸福呢? 其實他對我 應該也是有些的 放心不下吧....

呼  等等要考試了  今天最後兩顆 考完就解脫 ^^  但是想到晚上還要上班就很無力...

我想我或許比較認命
我常想很多  總是怕自己變成別人的困擾
所以我老是像現實低頭
就算知道他是故意要躲我 要騙我
只是希望他自己冷靜一點
雖然很不捨 但是我一樣會尊重他的決定
因為我害怕 是因為我的原因 所以他才一直飛不出去

Yahoo