Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:笨笨的鵝主

我剛剛花了點時間去爬文 發現 好像沒什麼比原廠離合器好用的改裝離合器耶???

嘿嘿 如果你知道或發現哪個牌子的離合器好用的話 也要跟我說唷 不過我是原廠車..不知道是否會不準

回覆給:阿希
我的車送修了 我也在等 但是 我的應該會換下來 我大概會拿去賣吧 呵呵.....

回覆給:笨笨的鵝主

呵 我的車也進廠了 不過是烤漆...哈 ^^

呵呵~妳考蝦米顏色呢??收費如何?我也有點想烤的說!!

回覆給:小遠

有點偏紫的深藍吧.... 原本是想烤薔薇紅的..呵  反正就是想烤深色卻有高貴氣質的感覺啦...

我是在汽車保養廠烤的耶...呵 因為我爸是員工 拜託了很久 才破例一次 幫我烤..

他們只烤汽車   所以   如果要說附近的話  可能就只好去極致吧  單色函拆裝3張小朋友!!!

是喔 我的車是送去挖汽門.....呵呵.....濫車 一直出問題 唉...希望可以穩定一點

請問大家....
哪十開學啊......

大家寒假有神麼計畫呢.......

推.......

回覆給:阿蒙

2月20

2月20日!!

買衣服~~換避震~換輪胎   耶

把車修好.........

在Z版 居然有人把女人跟車子拿來做討論
而居然大多數都選擇了車子
身為女人的我感到很難過
她們甚至出現了批評女人的字眼
同學們~~ 我真的好想躲起來  對Z版的熱愛已經漸漸失去
原來這邊有那麼多非人類
對我來說 現在只剩下你們 是我來Z版的唯一理由

回覆給:媛禎 丁

其實不用太難過 因為 在這大多數都是男人的環境之下 所說的話 未必是內心的真心話...只因為面子之類的玩意作祟...  懂咩?

且 你應該是為自己而活啦 哈 不過很開心 你最後說的那段話...ya 也有包括到我耶!! 呵

呵~ 一定有包含你的阿@@"
因為你always是最快回應的^^"
我知道~ 只是覺得 那些人不成熟
點一點她們的個人資料 個個都是小毛頭
而發言理智的那些人 很明顯年齡偏大
或許 他們還沒有真正遇到對的人  才這樣以偏概全~
傻傻的我 不知道為什麼 剛剛偷偷掉了兩滴眼淚
突然很想知道真正的答案 女人是不是真的沒價值??

嗯嗯 知道大多會回一些比較不客觀的話的人都是年紀偏小的小孩子就好了押 因為..心智真的還不到那吧^^

不是故意想哄你或是拍馬屁 但是 女人真的很偉大...先別說生小孩什麼的 光是事業上的巔峰 現在真的越來越多的女性主管 等等...甚至政治人物也是 女人也越來越多 不是女人沒價值 而是整個世界 進化的太慢 直到最近的世紀才漸漸懂的女人的重要 才開始慢慢轉變 而現在也還不是成熟期 所以多少還是會有些人 活在過去的觀念理...這是可以理解的 !!!

噗 開心點哩

學姊你開心點拉^^.....剛剛看你說的...我個人是覺得那些人蠻幼稚的吧 = ="所以你也不用想太多...他們講的話聽聽就好了....我是覺得他們還不了解女人的定義吧 不了解愛!!也不了解女人吧 ...

對我而言~~如果身邊出現了對你很重要的人~~就應該好好的去珍惜他~對我而言要找到自己適合而且要保護他的女生~~不是用說的那抹容易~應該是緣分吧 ~所以我覺得車子只是興趣 ....女人應該是非常重要的~~畢竟要找到跟自己感覺對的人跟自己非常適合的人~~沒有像找改裝零件來的容易吧            (純屬各人發言說錯不要罵我歐><)

機車跟女友......

這讓我想到我女友常跟我說....

你每次都花錢改車....

怎麼不花錢改改我呢....

聽了當場吐血.....

回覆給:小遠

恩....

說的沒錯.....

女友要用心....

機車要用金....

別想太多...如果叫我選 我也會選車子...不要問我為什麼...這樣生活比較自在一起.......

其實 我車子弄不好 我女友也有責任.....其實 女生比車子花的時間金錢都還要更多....

Yahoo