Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:笨笨的鵝主

再沒機車的時候我會選機車....
因為沒機車不能載女友....
有女友有以後我會選擇女友...
因為有機車沒女友可載....

我女友說...

男生花錢改東西(車.電腦等)...

女人花錢改自己(化妝品.衣物等)...

所以男生女生都一樣....

都是看個人需要....

我想請問你門大家.....

你們有連誼過嗎....

YA~~~浮出水面換口氣~~~呼~~YA我也歐趴~~
TO:媛禎 丁
上次去學校的路上好像有看到妳.....就這樣
這個話題我覺得兩種都要細心照顧!!
照顧的不好都會發脾氣~~
發起脾氣來還是要花錢和時間~~

如果要讓我選擇其一~~我會選擇機車~~因為有車沒女友~我還可以騎車到處逛逛!!
有女友沒有車~~只會被叮的滿頭包~~~~~個人的見解

呵 下次換開個板 問說 化妝品跟男朋友 選一個.......請女生回答看看   我想答案也是無其不有吧^^

其實這種的選擇 是有落差性的 且性質也不太相同...真的硬要比 真的不太些適當與公平

回覆給:阿蒙

我沒連誼過.....哈 有點遜 pub 酒店等等...也都沒去過  之前有再考慮 是否該 去嘗試看看自己沒玩過的事物會比較好

回覆給:阿蒙

我沒聯誼過..但是我有去過PUB..雖然我不喜歡那裡的環境..每次要去都是朋友生日被拖去的..不然的話我是絕對不會進去的@@

過年想換卡鉗耶  想問看看大家  nissin跟 B牌  大家推哪個?  B牌約用起來要貴 1.5張小朋友

不過  B牌是全新品   N牌是9成新的

回覆給:阿希

我推N~ 呵呵極致可以裝歐我朋友悍將4000元裝到好!

我是用N牌的......
不錯用.....
 1.5張小朋友.....
可以用來換金屬油管......
這樣手感會比較好....

阿希抱歉我要跟你更正一下!!我剛剛打給我朋友他說他的N牌是去汐止的一家改裝車行裝的是他自己在網路上找的...所以不是去極致裝的~~抱歉我說錯了~~但是價錢一樣是四千裝到好

回覆給:小遠
連誼我們班以前有去過五次.......
而也造就了不少的情侶.....
PUB我大二常去....
但後來覺得不怎麼樣....
就沒去了....

回覆給:小遠
在汐止羅X弄得吧........如果我沒猜錯的話 (怎麼我好像一直在猜) 那個老闆滿推薦NISSIN的

NISSIN滿好用的阿 我滿喜歡那科的 但是我的賣掉了...呵呵 我現在用雙子星銀色的  會死人的卡前...而且來另用好一點的 別用國產的 我因為這樣撞車過....推薦EBC或那個牒盤品牌(BXXXXX)的

我建議你買B...因為 手感和利度 跟NISSIN還是有差.....而且NISSIN的來另真的太貴了....呵呵....一次買好一點的才不會後悔...怕被偷 NISSIN也會被偷....看命運嚕...!!我騎過正B對四..真的 跟我之錢莊的NISSIN有差....

手感方面 不是N牌表現比較好?  真難選擇....    NISSIN的來另比B牌貴上許多嗎?

哈...怎半...還是  不知道該選哪個 >>>處女座的龜毛特質開始顯現出來了..

其實我最幹的就是我用NISSIN雙差銷的時候....一組來令將近要1500....EBC的(還有有認識的喔)....但是如果是我 我會選B 因為 他的感覺真的很棒.....雖然來另也是一千開頭....但是絕對有差....相信我...我用最久的就是NISSIN 所以我對他有一定的認識.....................反正煞車的感覺N  B  雙 我的感覺 但是雙子星那按下去就會噴出去一樣.....其實怎樣 還是看你自己選擇嚕......我能給的就是這些.....B賣那麼貴 一訂有他的原因....

嗯嗯 你給我的資訊已經很多囉 !! 謝謝^^  過年時應該就會去換一換了吧...哈

哇...

原來N牌的來另這麼貴喔....

我都還沒換過...

看來過年又要大失血了....

哪個牌子的來另最便宜阿.....

我是指N...B...K...雙....

那雙子星跟B牌哪一個比較好用......

那你是用輻射的嗎.....

剛放假就一直下雨 嗚....
期末又被當  文學導讀不是人唸的啊.....

回覆給:麵包好吃~

對阿....

一直下雨還真討厭.....

都不能洗車...

也都不能出去玩.......

不知哪時才不會下雨......

回覆給:媛禎 丁

最近怎麼換妳沒上線了阿.......

跑去哪裡藏了....

Yahoo