Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

呼 一切的一切 在剛剛 終於 畫上了句點....結束了 !

他願意放手了 且 也再次證明了 一個 對我來說 有些殘忍的事 !!!

哈 為何解脫了 卻是想落淚

人生就是為了找尋愛的過程,每個人的人生都要找到四個人。
                    第一個是自己,
                 第二個是你最愛的人,
                 第三個是最愛你的人,
                 第四個是共度一生的人.
                 首先會遇到你最愛的人,然後體會到愛的感覺;
                 因為了解被愛的感覺,所以才能發現最愛你的人;
                 當你經歷過愛人與被愛,學會了愛,才會知道什麼是你需要的,
                 也才會找到最適合你,能夠相處一輩子的人。
                 但很悲哀的,在現實生活中,這三個人通常不是同一個人;
                 你最愛的,往往沒有選擇你;
                 最愛你的,往往不是你最愛的;
                 而最長久的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的,
                 只是在最適合的時間出現的那個人。
                 你,會是別人生命中的第幾個人呢?
                 沒有人是故意要變心的,他愛你的時候是真的愛你,
                 可是他不愛你的時候也是真的不愛你了,
                 他愛你的時候沒有辦法假裝不愛你;
                 同樣的,他不愛你的時候也沒有辦法假裝愛你 。
                 當一個人不愛你要離開你,
                 你要問自己還愛不愛他,
                 如果你也不愛他了,千萬別為了可憐的自尊而不肯離開;
                 如果你還愛他,你應該會希望他過得幸福快樂,
                 希望他跟真正愛的人在一起,絕不會阻止,
                 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已經不愛他了,
                 而如果你不愛他,你又有什麼資格指責他變心呢?
                 愛不是佔有,
                 你喜歡月亮,不可能把月亮拿下來放在臉盆裡,
                 但月亮的光芒仍可照進你的房間。
                 換句話說,你愛一個人,也可以用另一種方式擁有,
                 讓愛人成為生命裡的永恆回憶,
                 如果你真愛一個人,就要愛他原來的樣子─愛他的好,也愛他的壞:
                 愛他的優點,也愛他的缺點,
                 絕不能因為愛他,就希望他變成自己所希望的樣子,
                 萬一變不成就不愛他了。
                 真正愛一個人是無法說出原因的,
                 你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你;
                 真正的感情是兩人能在最艱苦中相守,也就是沒有絲毫要求。
                 畢竟,感情必須付出,而不是只想獲得;
                 分開是一種必然的考驗,
                 如果你們感情不夠穩固,只好認輸,
                 真愛是不會變成怨恨的。
                 兩人在談情說愛的時候,
                 最喜歡叫對方發誓,許下承諾我們為什麼要對方發誓,
                 就是因為我們不相信對方,我們根本不相信情人,
                 而這些山盟海誓又很不切實際:
                 海枯石爛、地老天荒,都不能改變我對你的愛!
                 明知道海不會枯、石不會爛、地不會老、天不會荒;
                 就算會,也活不到那時候。
                 許下諾言的時候千萬注意,不要許下可以實現的諾言,
                 最好是承諾做不到的事,
                 反正做不到的,隨便說說也不要緊,
                 請記住:”不可能實現的諾言最動人”
                 在愛情裡,說的是一套,做的是另一套;
                 講的人不相信,聽的人也不相信。
                 你呢?找到了第幾個?
                 茫茫人海中,你遇見了誰?誰又遇見了你?

回覆給:阿希

我支持你拉~~別這樣說嘛呵呵....我還有兩科要考...昏倒= =

呵呵..............你1986喔 你跟我一樣大耶
但是我還在帶雖 呵呵 要等到六月
回覆給:媛禎 丁

埃唷 你喔 笨喔 說話狠一點....愛他就照顧他不然就放棄他 呵呵
解脫是一個新的開始喔 加油喔 會遇到更好的女孩.......

回覆給:小殘444
你喔 自己也差不多啦 呵呵.......

回覆給:笨笨的鵝主
自己呢??愛的人就好好顧吧........只要顧好現在就可以了....
車子=>修汽門 加油

回覆給:小遠

嗯嗯 加油哩 !! 考完就解脫囉 ~  也謝謝你 不斷的支持 ~~~~

哈 或許吧 遇見愛情的我 總是智商瞬間歸零 就像車子會no go一樣 需要一段時間 讓我成長 才會懂得怎麼更適合自己去處理感情事 !  我也相信 我會遇到更好的女孩子的 ^^ 只是 對於她 終究還是有些遺憾 畢竟 一個那個心投意和的人 真的不是那麼容易出現 難得遇見了 卻無法相愛 但是 人生就是要有些不完美 一些遺憾 才能顯的更為完整 !!! 衷心的祝福我深愛的你 希望你 幸福 快樂 forever

呵 小殘你阿 感覺也是有過相同深刻感受的人 我不知道這樣說是否會讓你覺得我自以為 但是 總感覺 你是屬於那種 不用多說 但就是可以懂的朋友 !   你的關心 我有感受到 謝謝你 !

來聊聊車子吧 呵 最近把我那真的覺得難聽又大聲的v8管換掉了 換回原場管 發覺....原廠管的聲音真好聽耶..突然很愛這種聲音 對我而言像是天籟一樣 或許是因為v8的格板破的太嚴重 才會讓我覺得對比很重吧 !

現在酒在胃裡翻騰....
正式登入20歲~~~~
我要計畫未來....
下學期 我不能賴床 我要早起上學^^" 

為什麼我最近作夢一直夢到我男朋友把我的車撞壞@@"

5月還滿20= =
決定送自己一台FZR

生日快樂 ^^

希望美夢成真哩 !!!

踢...................

現在的先鋒盤 真的很多 都是仿的嗎?   我跑了附近幾家店面 賣的都是約650  聽說這不是正的..?

最近想玩看看先鋒+赤虹飛盤玩看看...

終於可以上網了....
好久沒上來看了.....
大家期末考加油....
大家都ALLPASS....

我就是用先鋒盤跟赤虹飛盤呢!!!效果讚拉~~我推推推
不過要小心~~市面上仿的很多!!!

回覆給:小遠

嗯阿 知道仿的很多 你知道怎麼判定嗎?   還是說新店附近哪家精品店賣的是正品?

650左右的...都是仿的嗎?   還有赤虹的飛盤   我網路上有看到要700的  結果精品店才賣350...

天阿~~ 連赤虹飛盤也有仿的???

你的先鋒盤 是用s還h?  聽說現在已經沒s了?   因為我是原廠車....

你們有沒有人想裝風鏡阿~~我這邊有朋友留下來一塊~~便宜賣~~

接近被21的危險邊緣@@"

老天阿~ 保佑我這次不要被21 下學期我一定好好唸@@"
(咦~~這句話我好像上學期說過了= =")

順便推一下~+

修不到你們系的課了~~全部都衝堂~~

你要先峰盤喔...我這裡有一塊 絕對是正的...要嗎??但是是H的喔   我現在還在等車去弄 還不能騎...去挖汽門+先鋒高凸=15張小孩子
要的話...送你好了 不知道留著要幹麻.....我這裡還有原廠卡前和化油器...

小心點吧 小姐....別被二一退學 你不會每學期都這樣吧.....那你怎麼畢業阿

哇哩勒...真的假的阿? 你用不到了嗎?  呵  好阿 謝謝哩 !!!~~~~超級感恩  

那你偶爾還會來新店嗎?   還是說  怎麼拿?  

這個嘛!!分真假.....我很外行呢><...我只知道盤子裡有先鋒兩個字..還有把買好的盤子距離地面30公分垂直放下聽他的聲音吧 ><...我覺得我的方式很蠢...有錯誤請指證我喔!!.我的盤是s盤..h盤好像是改缸車在用的是嗎?????
至於分真假的問題大家一起來討論討論吧!!!! ...我那時候配傳動是找我同學哥哥弄的因為他哥哥跟他哥朋友是先鋒車業的技師所以應該不會是假的....我過幾天去問我朋友的哥哥..真假到底要怎抹分??再來跟你們分享
還有我今天考完了...終於鬆了一口氣...目前考11科7科已知過關了.剩四科未發..只有一個字能形容..就是爽哈哈

搶600.....................................................耶我推

Yahoo