Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

回覆給:阿希

我你直系學長~怎不知~不過2年級過的最辛苦的應該是豬小妹的課了吧,報告有夠多~~

回覆給:Rene

原來如此 你是幾年級的???  

豬小妹???

呵  忘了說聲  學長好阿!!!

救命阿~~~~~~~~~

3勤的,謝桂芬阿~~

夢到我@@"

哈~~~~我果然是女王...

那我的人氣可不可以旺到下學期阿^^"

so ga...他報告真的很多 不過 我覺得其實他真的很好過 .....

回覆給:媛禎 丁

撲 放心啦 你的人氣 一值都沒降過 !!!!

最近覺得 心情有點小複雜 想問看看大家   如果有件事情 知道怎樣才是最好的 最正確的 但是當你做出這種抉擇的時候 你會很不捨 很難過 很心痛 雖然我還有理智 知道 還是必須去做出對的抉擇 但是..想大家給我經驗參考 當必須做出這種選擇的時候 你們都如何讓自己的意志更加的堅定 或是 可以如何讓自己不那麼難過不捨..?

我猜 你應該跟你喜歡的人告白 結果他不愛你....對不對........其實我跟你說喔 長痛不如短痛...雖然你心裡還是有她....但是 時間會沖淡一切.....別想太多 把心思花在工作 車子 學業 很多地方 但是傷心歸傷心 出去走走 找人陪陪你吧  那個會陪你的 你會愛上她.. 我的感覺..
(如果猜錯就算了)....心中傭遠的遺憾阿
我超愛聽的一首歌
你不愛我
作詞:李焯雄 作曲:薛忠銘 編曲:洪敬堯

習慣被拒絕的人會先拒絕 這一次至少是我先說離別
有一些痛楚看不見淚水 有一種防衛叫做我無所謂

*要讓你快樂原是我的心願 可是你從不在意我的傷悲
 丟給我一些喜悅的碎屑 卻帶走我一切

#你不愛我 是我捨不得 是我不配 為你再狼狽
 你不愛我 你真的不愛我 盡力而為我拼命給也是浪費
 你不愛我 是我捨不得 是我不配 和命運作對
 你不愛我 你真的不愛我 一直以為我是後衛 原來只是那後備

.回覆給:媛禎 丁
你有沒有其他照片阿 以後看到你可以打聲招呼..呵呵

回覆給:笨笨的鵝主

呵  猜錯了!!!!    我喜歡的人  他也喜歡我 依賴我 但是他也同是有個交往多年的男友 雖然我可以繼續這樣下去 跟他曖昧不斷 甚至非常的親密 但是 就是因為我對他是認真的 我很希望看見他幸福 快樂 所以 我想放手 也讓自己別這樣痛苦下去 如果這樣短暫的幸福需要換長時間的痛苦換取 我想 那真的不夠明智 讓他這樣無法專一 自己也算是破壞別人幸福 怎樣看我跟他繼續下去 都是不對的...所以 才想離開了 !! 難過 還是難過

我可以了解你的感覺!!
她的笑容就是你的全部!!
不管有沒有再一起!!
只要能天天看到她!!
能跟她出去玩!!
能陪她
就很滿意了!!

我好瞭解這種感受!!

錯的時間錯的地點遇到對的人!!

.
.
.
...
....
.....北鼻我好愛妳阿!!下輩子!!我們一定要在一起!!

其實 我建議你唷....叫她做出選擇.......

因為 你讓步 但是她覺得跟你在一起才幸福.....那你不是讓她更不幸福........雖然真的很難選擇
不管怎樣 一定要幸福喔.........

你們要快樂
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂聖斐

妳哭著拿下銀手鍊還我的時候 最近妳躲我有了理由
別說我的愛讓你慚愧不配擁有 珍惜不就是溫柔

*當妳說抱歉愛上了我的好朋友 原來心酸比心痛難受
 茫然的走到了門口倔強還是念舊 我聽見我 回頭說

#你們要快樂 要天長地久
 你們沒有錯 愛是自由
 走出這扇門後 至少我還有遼闊

△你們要快樂 要緊緊牽手
 你們不幸福 我會難過
 成全最愛的人 不是為了看著她寂寞

過去曾讓妳笑得很甜 不代表有權利要妳糾結
雖然遺憾愛情也有它的季節 風不能吹 就作最瀟灑的落葉

這首歌很感動喔.........

好無聊 誰可以陪我聊天....=.=  真的很無聊

回覆給:小殘444

嗯嗯 看你的回覆 我想你是真的能夠了解那種感覺 !!對方就是一個 你真的想用盡一切去守護的人 !呵 錯的時間遇上對的人 這也是我跟她之間 時常出現的話語 ~

回覆給:笨笨的鵝主

抉擇 是一種痛苦 也可能會是一種後悔 所以 這種可能的痛苦 可能的後悔 我不想讓她承擔 就由我來抉擇吧 她男友很愛她的 所以我才敢這樣放心離開 而這女孩 對她男友 也是有相當的感情存在 或許因為我的出現 她的心曾有過漂浮不定 但是我知道 她依然會不捨多年感情的他吧 ! 另外一點也是我對自己 沒自信 不是說怕搶不到那種 而是沒自信 可以有那能力一直守護著他的幸福與快樂 換角度說 也可以說我膽小吧 因為太愛某個人 卻反而會變的不敢擁有 只因為怕自己 無法讓那人過的是最快樂的生活!

你不愛我這首歌 我下載不到耶...殘念

還有 呵 我沒辦法陪你聊天哩 可能要明天唷 哈哈 因為我要去睡囉!!

謝謝大家的關心 小弟銘記在心  感受到心  感動於心  只有開心   

你可以密我阿 我有點可以給你喔

嗯~我懂你說的話~~我以前有過跟你同樣的例子...我那時候選擇放手....畢竟自己是第三者..我也是跟你一樣..難過難過在難過... 這也是我人生第一個轉類點~~><...想開一點吧 ...我非常了解你現在的心情...
你這個時候最需要朋友了~~~考完試多找朋友去散散心吧 ~~別一直鑽牛角尖歐...

我有講錯話不要罵我喔><...我只是說我的痛苦經驗!!!

我把我的msn給你好了...要記得+我好友歐呵呵!!!!如果悶的時候想找人聊一聊可以丁東我呢.....
eric06031@hotmail.com

晴天
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:周杰倫

故事的小黃花 從出生那年就飄著
童年的盪鞦韆 隨記憶一直晃到現在

吹著前奏望著天空 我想起花瓣試著掉落

*為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間 我怎麼看不見
 消失的下雨天 我好想再淋一遍 沒想到失去的勇氣我還留著
 好想再問一遍 妳會等待還是離開

#颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
 還要多久 我才能在妳身邊 等到放晴的那天 也許我會比較好一點

△從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
 好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜

Repeat *,#,△

RAP:
颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
還要多久 我才能夠在妳身邊 等到放晴那天 也許我會比較好一點
從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜

唉~~ 怎麼大家都有一樣的問題@@"
我跟我男朋友再一起很久了...
但是我的心裡一直把另一個他放在一個很重要的位置
缺他不可.... 很喜歡他  但是我卻不能背叛現在的男友
因為我跟男朋友都遵守我們的諾言...
現在對那個很重要的他... 是放不下 因為是虧欠吧~"~
憂鬱了啦@@" 泣~~

回覆給:媛禎 丁

如果她跟你一樣是虧欠的感覺   那麼 我會更堅決的離開  那種感覺 對我而言 似乎更是種殘忍!~

嗯嗯 好好珍惜這男朋友 !!

to 小遠&笨笨的鵝主

謝謝你們  不過 我這人很怕別人的安慰之類  或許是愛裝堅強成熟的個性吧 總是不習慣 在任何人面前 表現出我的懦弱 唯一可以自然的表現出一切的人 好像只有那女孩 所以 我才知道 他對我的重要性 今天 我給了自己一個承諾 今天是我最後一次與他見面約會 從今後 他得好好照顧自己了 當然 我也有拜託了兩位我們之間都非常要好的好朋友 請他們在她男友退伍回來之前的這五個月 請好好照顧他 保護他 因為她總是像個小孩一樣 讓人放心不下...c c c 說著說著 又有點鼻酸的感覺了 !

已經過了12點了 我的承諾也開始生效 或許他會覺得我自私 但是 我想 真的只有這樣對他跟對我才是最好的 短暫的痛苦 換長久的解脫與快樂 值得吧 !!!  剛他連續打了好幾通電話 我只能鍵著掛掉的按鈕 狠想告訴他 不是不愛你了 而是真的太愛你 才會讓我有這抉擇...希望他能諒解我的自私及沒用

唉~~~~我能體會><....想開點阿..阿希!!

如果你真的能放下  我很佩服你
對我來說 現在我還放不下
他問我為什麼還要繼續關心他
其實我只是想要看到他告訴我他很幸福
那時候我會放手 才不再覺得有虧欠...

Yahoo