Zclub討論區 Z板

楼主: 阿蒙

學校-景文的車友

感覺評鑑完了,學校各處室又開始,擺爛不做事了。

感覺評鑑完了,學校各處室又開始,擺爛不做事了。

回覆給:媛禎 丁

我就是這樣配的! 耐用的配法~~~還有下雨天也不錯!!
圓胎比較好騎吧!!妳男友說的應該是尖胎~~而且現在每台機車幾乎都是配圓胎了~~
熱容胎下雨天就玩了~~B03.02是晴雨胎~~

回覆給:朱爸

推你上去哩呵呵

444這數字不好,推一下

呼~~~今天好冷歐~~~

回覆給:朱爸

感謝~
其實我就是想省@@"
好騎就好....
我這個人 不太操車阿!!
家裡跟學校來回也頂多15公里 ~

只有假日出去玩 車子會比較喘@@"

回覆給:小殘444
BT601SS 多棒阿....但是一直缺缺缺...........
哈哈 我現在還在等車 不想騎小50.........

很無奈 還有我之前就58.5被我操到區軸斷了....真的是超級無奈.....機車......

BT601SS+TT91 或前後BT601都很棒喔

回覆給:笨笨的鵝主

感謝你的推薦~

但是TT91有負面評價喔!

91用到後面,實在是很鳥,過灣都像super moto一樣,滑阿滑~~

回覆給:Rene
其實TT91 祇是雨天比較差而已吧....真的沒有滑來滑去阿....負面評價 每條胎都有....沒評價的胎才奇怪 呵呵  每個人感覺不同.....

恩~
我沒有特別意思啦!
別怒到了~~ 抱歉抱歉^^"
小朋友我講話比較不經修飾@@"
雨天過彎還是小心一點好!

也是有人建議後輪用BT30  但是聽說消耗很快
所以並不列入考慮
BT 601 大家都說好 我也想換換看@@"
但是目前缺貨XD
我又是這幾天就要換了...
有人建議B02... 不知道他有什麼缺點沒有@@"

學姊~~我推薦前輪B03後輪B02
                          前輪BT39後輪BT30
                          或是後輪用ML50...還有BT601..也很不錯呢!!!
至於TT91的話晴天去跑~~很不錯~但是雨天的話<建議騎40>...滑死人@@...
       不管用什抹輪胎最重要的是~~改的開心~騎的安心安全!!~~與各位共勉之^^

回覆給:小遠

感恩喔~

已經抄在筆記本了!!

有要推薦我的 快唷~

最晚這個週末就會去換了~

不想錯過大家的建議^^"

推上去~~                                 

我想是因為車太重+人太重吧~~

版上有沒有人是應英系的,想請教你一些問題?

學姊(媛禎丁)他好像是日間應英的歐~~不知道我有沒有記錯...

喔喔是喔 我是5X公斤而已 所以我用的很順......

我跟你說喔 你BT601別裝後輪 比BT30用的還快....大約三~五千......BT30 五千到七千 我是用到七千 爆胎......我601大約5000就一條 前輪喔....B02  接胎 慢慢騎吧...抓地力不足...呵呵...我用過最久的就是這條...但是 一點都不好用...熱胎超慢....雖然熱起來還不錯 愈水則死....就這樣

我用過 B03+B02 前輪1萬二 後輪八千
             BT601+TT91 前四千 後七千八 後輪爆胎
             BT601+BT30  前七千 後七千 後輪爆胎
         現在用馬吉斯 M6029.....呵呵 有夠難用...

我日間應英的.... 有什麼問題嗎@@

別問我英文喔... 因為我唸英科只是謊子

誰叫我高職就走上不歸路...

我高職英文程度反而比現在好!

因為現在都沒有唸書@@"

Yahoo