Zclub討論區 Z板

戀上加油員

回覆給:小n真是錢坑
不然這樣好了,我就先拿女神""夕夢""做示範

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*

夕夢,我想找你約會好嗎?

我對你有好印象,每天看到你,我對你產生戀情
我要鼓起勇氣對你說,我想請妳吃飯

然後我們看夕夢的反應........(應該我是被她一掌擊飛)

回覆給:聖鬥士囂張

先生

你確定?

你沒看錯人找錯人約錯人看走眼?

對啊!!

不要懷疑!!就是要約妳吃飯

我沒有看錯人 沒有找錯人 沒有約錯人 沒有看走眼

很誠懇的約妳,希望妳能答應

可以....當然可以......

不過...我的阿公阿嬤、爸爸媽媽、姊姊、二個baby、4條狗......

當然還有我的老公.....會全員到齊哦........

路過的  发表于 2005-1-29 23:31:39
你忘了還有我.............
你這攤會花很大喔~~~~~~~~~^^"

Your application for admission to my love has been
given careful consideration. I regret to advise you
that I am unable to offer you admission and realize
this news will be a disappointment to you. Due to
restrictions of the law (one husband & one wife)
and time support, I must sometimes refuse even highly
qualified applicants.
Thank you for your interest in my love. I wish you
every success in your future endeavours.

please blank come letter
                                      ride wold R's stupid

謝謝啦!!
感恩啦!!

妳有姐姐啊??幾歲??身高多高體重多重??漂不漂亮??有沒有男朋友??

這樣不就約到了,還知道她有老公

就看你敢不敢開口問

回覆給:夢尋歡
哈哈哈!!
明知這是虎濫的啦!!

回覆給:夢尋歡

對吼....不好意思不好意思......

夢大哥你可以帶著你們家的妻小一同來參加........

我想囂張兄會很樂意的......

回覆給:聖鬥士

你也太呆了吧....

看也知道我在唬爛.......

回覆給:騎狼R的笨蛋!

sorry i don't understand your true meaning oh this word ,acutally i know i love sanit saya than my parents ,recently i buy two model of sagistatioud .I put two of them on my table .
i can appreciate them very carefuly .Finally we can be good friend if we have the same intrests.

The saint saya is my best love in my life

Maybe i am saint sayamnia.

Besides what's the admission? According to your statement ,i don't understand the index , Hence you explain it in simple English ,thank you .

你去問的?你知道女主角是誰在哪邊阿?
夕夢真的結婚了?
難道你出生年月日是唬濫的嗎?

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
你想認識她啊,她有男友了啊,別想了...

我不是說了!看也知道我在唬爛..........

@@"

民法規定
男18歲可結婚
女16歲可結婚
不過要經過法定監護人同意

那是人家想要的我是~我哪有可能對他有興趣
我是在問你怎麼知道是哪一個?

看來你是誤解了,沒有仔細看文章

我是說我去美容院做臉部保養的那個妹妹啦
不是發言人說的那個加油站的妹妹

看吧!!仔細一點

這是 聖鬥士囂張=那就是星座在2005/1/27 下午 11:24:11時留下的留言 IP:61.64.80.191

我去美容院做臉部保養時我是這樣問妹妹的

聖鬥士囂張:做這行很累嘛??
妹妹:是啊
聖鬥士囂張:那你男朋友沒來看你嗎??
妹妹:有啊,在外面呀

這樣就問出來了啊

不過我虎濫的小宇宙還在加強中.....

與其送花,不如送牛奶給他...
因為加油站店員常吸油氣,喝牛奶可以解毒..
你每加一次油就送一小瓶牛奶給他,送他的時候就跟他說看你加油很辛苦幫你買的...PS(第一次送一開始不要拿出來,加完要走時要拿給他...)

我覺得之前這個不錯耶~~第一次就加完油再給他~~第2次獲第3次的時候就拿給她之後跟她說你喝完我才走~~這樣應該就可以建立深刻的印象囉~~^^"

不過我突然覺得...你這樣問我....模擬出來的情境不準耶.....

來模擬一下好了......

情境一:野蠻女友篇
男生:我想請你吃頓飯....
女生:你是欠揍嗎?
男生:...........(無言以對的走掉)

情境二:直接拒絕篇
男生:我想請你吃頓飯
女生:不要(還真給他簡單利落,直接打掉)
男生:............(垂頭喪氣走掉)

情境三:我們可以從朋友先開始
男生:我想請你吃頓飯....
女生:可能不行耶...
男生:那....可以做朋友嗎?
女生:嗯...可以丫...
男生:...........(最後應該是會要到電話)

情境四:直接答應....
男生:我想請你吃頓飯
女生:好丫...

↑準備接他下班吧......

ps:夕夢是來搞笑的......   ^.^"

看的出來...

Yahoo