Zclub討論區 Z板

戀上加油員

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
跟你要電話的人

可能是神經病喔~~

所以.........

(((來酸喔....)))  殺人嚕....

就燃燒你的小宇宙(要燒到第8感哦)

讓她感到你的愛意

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

老實說....

他還不到神經病的地步......

他只是眼睛脫窗吧................

不見得吧~搞不好他是大腦接地線接錯條
眼睛霧霧看不清楚~

說到這眼睛看不清楚
我眼睛雖然有近視但是我眼睛能自己調整焦距勒..................
只能變模糊~也就是度數加深的情況

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

可能吧....

而且我那估時候比現在醜一百倍....

@@"

問他有沒有看走眼....

是真的沒錯.........

接下來的後續發展呢@@?

好好奇喔^_^

對呀我也很好奇!
說說看呀.

嘿嘿..
想常常看到她,有個好辦法
自己開個加油站請他當老闆娘^^
那你就可以24小時都看到^^

回覆給:brush 《去死團-98》

後來我好像就沒有看他.....

騎他們的外送車來加油了........

沒多久之後.....

我就離職了........

@@"

我來加油是為了看你+1

我來加油是為了看你+1 ............

最好是附帶..車子沒看到妳跑不動...= ="

可能是你回他的話使他身受打擊吧>"<

你確定你沒看錯人找錯人?看走眼........

如果對方回這句話我也不知道怎麼接.....?@@?

回覆給:黑暗大魔王
是車子看到就虛脫跑不動比較好吧....@@

這樣就可以在那邊雇車&看..........

然後顧到他下班剛好朋友騎車來給你,你騎著朋友的車載她下班,然後你朋友在遷你的車回去....這會不會想太多了=_="

這招太棒了..

跟那女的說...車子看到她就虛脫跑不動....@@
如此一來這樣就可以在那邊雇車&看&順便聊天哈啦外加三餐採買...

然後顧到她下班之前趕快偷偷打電話請朋友騎車來給你...
你騎著朋友的車載她下班...然後你朋友在牽你的車回去...
從此過著幸福快樂的生活...而你朋友只能在寒風中幫你牽車回家...= ="

老實說....

到現在我還是覺得看走眼了........

應該說!看上我的........

可能都眼睛糊到XX了........

呵呵.......

妳們女人就是這樣言不由衷....有人愛慕自己,嘴裡都不當一回事,心中暗爽....
等到一定年齡卻都沒人理了再來緊張....這叫做不惜福!
趁著自己還熱手,挑個好男人唄....
別等沒魅力了再來怨:好男人都到那兒去了?
呿....XD

開這個主題的人不知道是否進行的順利???........

突然想到......

大大可以在閒聊中問她要在這邊打工打多久~

假如兩個月~

那就回答 那我兩個月後就要換別間加油了~

(會不會太直接!!!!@@a)

回覆給:紅蓮Z-ll
那到不如問她上哪個時段的班馬上跑去跟站長說要應徵@@"

不然加油時間很短耶=_="

每個人看東西的角度都不同...所以並不是沒機會阿

說不定你錯過了你人生中.........沒事過去就算了^_^"

回覆給:沉醉風中的人
恩~贊成你的看法但看看我朋友...唉談戀愛真的會使人......
應該要看個人功力吧不然後果會很嚴重的~!

回覆給:沉醉風中的人

那次說真的我一點也沒有暗爽的感覺.....

因為!我純粹以為他在說笑的.......

另外...我一點魅力也沒有........

唉.......

幹嘛這樣說自己勒~~~

你沒有魅力~~你現在還會有男友喔~~~

別想太多~~知道媽???

Yahoo