Zclub討論區 Z板

戀上加油員

回覆給:小n真是錢坑
我覺得這種事情有朋友幫忙的話會進行得更順利...
但是請朋友不要幫倒忙就好...^^"
既然對方都認識你了..也該稍微有所"行動"了........嘿嘿嘿

應該不用一直努力騎車了吧..^^"??

跟蹤~跟蹤才是王道
先知道她常去的地方
像是早餐店或是便當店等等的
去那裡賭她
然後下一次就假裝不期而遇(還真假呀)
就說:疑~你不是那個在XX油攤賣油的小妹嗎,原來你也吃飯呀,我還以為你都喝95的勒,反正~找個機會跟他啦勒就是了

PS~小N吃油不是很兇嗎
那就別把它加滿
以後去都加100塊錢
或是固定加5公升
醬就能常去加油啦

把油加一加...回到家之後再抽出來放在桶子裡...請好朋友"消化"掉...XD

不然一直騎車也是挺累的..

強力推薦 老爹的方案!!

老爹的方案+1票
有需要車友幫忙要說嘿!!!

okok~如果是老爹的方案我也OK~
大大你加油~我們都會幫你忙滴!!

乾脆來個老爹的方案plus版如何?
大家約在加油站外見
然後一人拿一枝玫瑰
給她加油,跟她說
"他真的很喜歡妳"
最後,主角出場
穿西裝,抱一大堆花...
表白...

如何呢??

去死團是不會幫這種忙的..啊哈哈哈哈..去死!去死!

回覆給:小黑號
這招我學長用過...超讚..XD

老實說.......

我不贊成這樣!

我是建議慢慢來........

如果他是有男友的人............

要是害人家吵架.........這應該也不是你的原意吧...........

慢慢來吧!先有進一步的認識.......

再來搞這個排場也不遲吧............

要先打聽阿~

小弟有個建議..

把這篇的網址抄下來叫她來看如何..

路過的  发表于 2005-1-25 19:24:15
回覆給:KG
列印+1.................

我真是沒用…我去死好了…今晚她終於幫我加油了…結果她在幫我車子擦玻璃時我竟然不知哪來的力量…讓我開不了口…我怎麼會這麼沒用啊…各位大哥…請告訴我我要怎麼懲罰我自已…剛剛在外面自已罰站了二十分鐘也用力的打了自已好幾個耳光,想想不單辜負了大家的熱心,也白白斷送了一個大好機會…我去死好了我真是沒用,我今晚一定會睡不著的啦…我怎麼會這樣沒種…就眼睜睜看她在擦玻璃然後讓時間溜走…我心裡在想什麼?…我要怎麼補救呢?明天不管如何一定要讓她幫我加油然後不管如何一定要問她有沒有男朋友?
我怎麼這麼沒種我怎麼這麼沒用我去死好了用力罵我
我自已好想了斷我自已    因為我這麼沒用   連我自已都看不起我自已了…真的…我好懦弱我好悲微我好無助
為什麼那時候的我會有這樣的表現
我不知道我活著還有什麼意義,
自從她走進我心中後,我一直告訴我自已不能再像以前一樣了…一定要堅持到底…但是今晚的表現讓我覺得我心中不知道著了什麼鬼…我為什麼會這麼這麼這麼這麼這麼的沒用 
我~~~對我自已~~~已經無言了~~~

機會是自己找的雖然錯失了誰都會覺得失望沮喪
但是~

要振作!!!!!
既然知道明天還有機會就要好好計畫~別再讓機會溜走就行了
但我還是覺得別打草驚蛇好.....先跟他書說話慢慢套出來別一下就直接問他有沒有吧
我覺得是先以聊天為主~但是要循序漸進
個人認為拉

但願牡羊座能助你成功,燃燒吧!!愛的小宇宙

如果她真的有男朋友的話,那沒關係啊!!
大陸,越南也可以找啊!!

男人就是有這樣的優點

就當作全台灣的女人都死光了.........

全台灣的女人..抱歉.....得罪了

回覆給:夢尋歡

對厚..怎麼沒想到列印^^"

你居然沒有開口..被周杰倫附身嗎= =

加油啦!給你搖旗吶喊!

不要太急..再+1

我想到一個方法了^Q^~~~~遽然開不了口~~~~~~~

那用  以前少年阿的方法(現在少年阿 不知道用啥)

"寫信"    寫好!去加油!~加好油~~直接拿給她^Q^~ 這是最最最容易的喔@@

=.=~結果下次分曉!?

P.S~千萬別叫朋友代打!!!!......到時虧走的可是你朋友  呵呵

加油~~~~~~~過快年了  拿出勇氣來~!!!!!!!

有錢沒錢......

娶個老婆.....好過年............

Yahoo