Zclub討論區 Z板

戀上加油員

回覆給:小n真是錢坑
別想這麼多會比較好喔,想問什麼或做啥就大大方方的去做吧!!因為一直想是不會有啥結果的,去做的話還可以看做了之後會如何,再想辦法來應對.衝阿!!!!
我去年12月就是不敢衝,而且也跟你一樣想太多,導致我現在蠻後悔的說..唉

寒流快到了,藉這個機會問他,在這邊上班會不會冷阿??簡單一句話問過就好,他要是說會冷的話,該是你貼心的時候了,就算他說不會或者還好,還是一樣要貼心服務,一杯溫奶茶,一杯溫咖啡,只要你有去加油就送上一杯,送個幾10次,約出來吃飯因該就不難嚕。以上僅供參考!!!!絕得太濫別噱我........^______^..祝你有情人終成眷屬.......

喂喂喂....你加油點啦.............

看完你說的我都快昏倒了................

可以塞紙條了好唷?

不管成不成功.....就硬著頭皮那麼一次嘛...................

又不少你一塊肉...........

(看完你講的!要不是因為你太遠了!不然早衝過去了........)

大哥,我不會唸你什麼,我要反過來說

恭喜你~以您的年紀還可以嚐到愛情的甜,愛情的酸,暗戀的苦,暗戀的惱

又煩惱~又有趣,對吧^_^

台灣第一名模幫您打打氣~加油喲~

請看看我說的!!

你每天這樣,不是好事!!因為有點浪費錢...
所以...
1.小n:妳...可以和我做個朋友嗎?
2.每天買個牛奶給她喝!因為加油站的員工,所吸入的油氣,有毒!!
  喝牛奶好像有用!
3.不然就是留下MSN、即時通囉!!
不要拖了!!請下次去加油站的時候!!

是去接她下班,而不是..
                                                           純聊天!!

加油!!

痛快去

痛快去

痛快去悲傷

痛快去
感動

讓S.H.E摧你趕快痛快去示愛

game over....
遊戲結束....人家有男友了  ORZ....
這個剛播種的愛苗只能化做祝福了
祝福她....
其他的....無言了....

還是很感謝大家的支持與愛護…幫我推這麼多…讓我在徬徨中不孤單…謝謝
痛哭流涕中\\\\

回覆給:BEN -乂去死團-35乂
有情人終成眷屬
這句話.......你不該說的.........

痾......................

他那種年紀一定會有男朋友的啦(搞不好男朋友後面還要加"S"呢)^^".............

那就先約她男朋友如何??^^"......................

那就使用最終大絕招
人稱死會可以活標!!!

有男友又怎樣 公平競爭就好嚕 反正女生也還沒
說是很簡單 但實際上就...................= =

要橫刀奪愛嘛~~~我怕到時被追殺~~~~~~~
我是偷聽她和她員工在聊天時知道的…我在想她是不是故意讓我知道的
這樣也好…知道個結果總比一顆心懸著好…這一兩天經過加油站總覺得怪怪的…不知是不是我的心理作用…

忍了很久....一直沒發難...既然已經知道對方有對象了,何需苦苦單戀呢?
所謂:未知生,焉知死?
沒真正開始交往,其實還稱不上愛吧!
反而是提早行動才能掌握日後的方向吧!
~祝你有個更好的對象~加油~!!

唉~~這可能就是我對感情方面的看法吧
總覺得就算要放棄目前的這個對象…也沒法完全放下…或許應該說她走進我心中多久,大概也要花同等時間走出我的心中…那時才能重新出發了

要我馬上轉移目標總覺得她的陰影還在…就像之前我的小貓走失了小狗走失了到現在我還是念念不忘了
我也不知道這樣好還不好…或許不好吧…但是我就是忍不住會有這樣的感覺…現在只能等我心裡慢慢沒感覺了

我從前也跟您一樣!而且還憋了n年(因為它是以前同學...)
但是沒任何"明顯"的行動,就不會有任何的發展(不管好壞...)
也因此而錯失了身邊無數次的好機會
(因為機會還滿多的....我的觀念是只取一瓢飲...)

最後才知道對方有對象;但那也是自己沒有任何行動所造成的結果!
卻是無法改變事實!
~千里之行始於足下~希望您能夠把握下一個好機會!!

~祝福你~

那你可能已經愛上我了吧~

來亂的........----____(逃)

不要站在原地呀...
一直站在原地....就不會看到更美麗的風景.....
加油!!!!

唉~~原來到頭來還是這樣啊.....
算了...忘了她吧...讓時間沖淡...

看開一點...就像你在騎車一樣...
一直看著後照鏡的妹...就會看不到前面更漂亮的妹!!!
每一個妹都要灌足油門去追...追過去...才知道會不會停下來...

Yahoo