Zclub討論區 Z板

戀上加油員

燃燒吧!!!小宇宙

100拿下

回覆給:聖鬥士
沒搶到第100篇...來招廬山昇龍霸讓文章逆流吧!

回覆給:聖鬥士囂張=那就是星座

我怎麼直覺事情會這樣演變下去......

聖鬥士囂張:做這行很累嘛??
妹妹:是啊
聖鬥士囂張:那你男朋友沒來看你嗎??
妹妹:有啊,在外面呀
聖鬥士囂張:(小聲說)x妳娘oo....
妹妹:啊?你說什麼?
聖鬥士囂張:沒事,問候你男朋友

回覆給:horo FF-00
哈哈哈.............................XD

回覆給:小n真是錢坑
好好加油吧..小弟我蠻希望你能成功的......^^"
唉唷~~還推銷蛋捲喔...@@...

她:這是我們公司的蛋捲...

你:是嗎??現在加油改送這個了嗎???...^^"(要裝傻..)

她:不是啦~這個是要賣的...

你:...咦??...妳要送我嗎..^^..(再裝傻..)

她:..................................................................................

這招還是不要用好了...^^"

路過的  发表于 2005-1-28 14:16:13
辣妹加油員:先生,你要不要買盒蛋捲啊??
小n真是錢坑:不要........又沒送親親!!^^
辣妹加油員:是真的親親還是蘆筍汁啊~~~?
小n真是錢坑:當然是真的親親阿~~
(執行指令中)
辣妹加油員:那你現在要買幾盒??
小n真是錢坑:先五盒吧.........另外我再加買五盒,我爸要的...............

今天進行的如何了啊??...跟大家分享一下吧...^^
不是都去加油加了那麼多次了嗎??
時機也差不多了...不要再縮了...該有些行動&表示了吧...^^

今天進行的如何了啊??...跟大家分享一下吧...^^
不是都去加油加了那麼多次了嗎??
時機也差不多了...不要再縮了...該有些行動&表示了吧...^^

路過的  发表于 2005-1-28 16:32:47
"不過常常去加油時  都有站長和其他加油員在旁  讓我都不敢問太深入… "

不用問的太深入..........
但要長驅直入..............

你再龜毛!!!我可是要生氣了...............^^"

好想知道是哪個加油站.....

= =連HORO大都來了...送妳一句名言吧!

雞排好好吃...我剛吃完一塊~還想吃一塊...還好我還有買臭豆腐~跟米糕...外加乖乖一包~嗨啾兩條...(酸)= =

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*

堤外話~~~

夕夢.....夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢...................

我欸左旋CCCCCCCCCCCCCCCCCC

=o=何時會有有有有有有..........................

回覆給:阿呆基

@@...

你幹嘛不早講丫.......

我再幫你訂就好啦............

@@"

回覆給:horo FF-00
不會啦!!

因為那個妹妹才只有16歲
我不想殘害國家幼苗

回覆給:聖鬥士囂張
你怎麼知道只有16歲啊?

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*

=..=|||||~~~我講講講講............很久了>O<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~93年的時候就說

幫我拿一下~~~現在都..........94年了!~外國完蛋日都過了~~~~在一週又到換台灣玩蛋日=..=|||||

回覆給:聖鬥士囂張
16歲可以打工嗎?@@?

蛋捲好吃嗎?好吃下次再跟他買一盒順便把紙條拿給他^_^

傳紙條....好久以前的事了......小心不要被老師抓到喔^_^"

加油加油~!

你們打聽對方有無男朋友都是怎麼打聽的
可以教個幾招嗎?

可以提供一下你們的資料嗎?
這樣比較好分析幫忙
正所謂"知己知彼.百戰百勝"

女方

身高:
年紀:
外表:
(1.驚艷型 2.氣質美女型 3.鄰家女孩型 4.嗯........你不懂她的美啦!)
是否愛美會打扮?:
(1.是 2.否 )這非常重要!

男方
身高:
年紀:
外表:
(1.陽光運動男 2.氣質書生 3.憂鬱帥哥 4.我的心地很善良)
是否愛美會打扮?:
(1.是 2.否 )這非常重要!

PS.建議你每次去加油時一定要跟她哈拉.亂聊也可以
不過要注意的是別把場子給搞冷了!
這可是獲得重要情報的好方法唷!
(記住她喜歡吃什麼.喜歡什麼類型的男孩子.興趣是什麼)

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
當然是用嘴巴問啊,這跟本就是廢話嘛!!
不問怎麼會知道!!

回覆給:brush 《去死團-98》
可以啊,16歲當然可以啊
有很多人當機車學徒都是國中碧業就開始做了

Yahoo