Zclub討論區 Z板

戀上加油員

回覆給:聖鬥士
原來那是前面的阿...........我的確沒看清楚阿~<(_"_)>

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
外加第五情境

情境五:恐嚇篇
男生:我想請你吃頓飯....
女生:可能不行耶...
男生:不去就我就扁妳
女生:你這樣子只是得到我的肉體得不到我的心
男生:.....(結果怎樣自己想)

不曉得這位大大到底成功了沒...= ="

我蠻想知道他進行的如何了...

回覆給:魯蛋
如果對方說:不用啦,你自己喝就好了,我自己也有準備牛奶.....之類的
那那那.....接下來話該怎麼接阿?

回覆給:黑暗大魔王
跟各位報告進度:這兩天她好像放假,自然我也就沒去,好像我的進度也跟著放假了

回覆給:小古
有時她在幫我加油的,我竟然腦海一片空白…不知是不是我給自已太大壓力了

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
其實我真的滿想傳紙條給她…不過也要她來幫我加油呀

回覆給:聖鬥士
就這樣把有沒有男友套出來…利害…我要學起來^^

回覆給:魯蛋
這我會考慮…但買好東西還真要剛好是她來幫我加油才行

回覆給:油亮肥天鵝
女方
身高:161  OR 162
年紀:不詳
體重:不詳
三圍:不詳
外表:鄰家女孩外加噓寒問暖型
打扮:平常都看她工作,加油都穿中油制服,所以也不詳

身高:173
年紀:35(我知道我錯了,但請給老人一次機會,因為可能是最後一次了)
體重:63
外表:見到女人就口吃
打扮:騎NSR 都是外套一個樣…開車時也差不多

小弟在此像廣大回應者及提供建議者致上十二萬分的謝意…有你們我才有勇氣,也是你們無數的意見給我不少啟發…我…感動  痛哭…謝謝啦

外表:見到女人就口吃
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
跟我一樣類型@@"不過大大要加油阿^^"   不過看到喜歡的人就要大方點表現自然一點(我知道不容易).........   加油

必殺技!!

對他說:

妹仔幾歲多高多重家住哪裡電話幾號家中有沒有漂亮姊妹喜歡騎車的男生嗎還有給不給哥哥虧一下咧

回覆給:小n真是錢坑啊
什麼??這兩天她放假??..
由此推測一下..她應該是寒假去那邊打工..六~日兩天休假..
接下來的 1~5就要好好衝一下...
這幾天都蠻冷的..該是噓寒問暖的時候了...= ="
記得買一些東西過去給她...(最好是問問幾點下班~有沒有空~要不要去吃東西...etc..)

最好都照我的劇本發展啦...>"<

再來加油一次唷
鼓起勇氣吧!!!!

北部真是冷阿>"<

喂喂.....加油一點不要當"臭卒"了.....

(我承認我是臭卒)......呵呵........

不過希望他不會回答你

你在開我玩笑嗎?(唉...我就對我男朋友講過這句話)

呵呵....

回覆給:一水 [去死團員-74]
等一下人家嚇到了把他的小n噴的全身都是就不好玩了.....

感覺好像到了

我愛紅娘的感覺~~

>    <

本來應該要祝福你的...
只是還是想勸你...
閣下年紀也不小了,雙方我猜也起碼差了10歲以上...
很高興你還有如此的動力去追求你喜歡的女生,這是好事...
不過...
愛情是浪漫感性...現實則是殘酷的...
如果你真的追到他,有沒有辦法包容..接受他...因為年紀的代溝一定有,會有衝突也是意料中的事...
如果一切都很順利,會不會要考慮定下來...是要結婚...還是另有打算...
談戀愛可以是2個人的事,但結婚可是2個家庭的連結...
彼此的家庭能接受對方嗎...
也許現在說這些都還言之過早...
只是...
畢竟已經過了愛玩的年齡...要為自己也要為對方打算...
三思而後行...
如果都想過也ok...
good luck...

路過的  发表于 2005-2-1 07:50:08
我想這一陣子他應該對你有"印象"了...........^^(從推銷蛋捲,可見一般)

我想男孩子無外乎就是要表現出落落大方,詼諧有趣還有一點點的"男子氣概".......

最後還是一句話=====>加油!^^

情不自禁

想不到愛情是一種自尊的遊戲
我也只能用謙卑的眼去凝望著你
看著你的微笑是怎麼融化我的心
我情不自禁

就算有任何仙丹能夠喚我清醒
我寧可丟掉不用依然執迷不醒
你不要請示我這麼做的心裡面動機
情不自禁想你

你的笑對我來說已成為致命的原動力
就這麼神奇 就這麼有趣 我已甘之如飴

我若想起你就有種說不出莫名的開心
就這麼神奇 就這麼有趣 多虧世界有你

喔 我是真的情不自禁想愛上你

<轉貼 歌詞帝國>

好好加油吧...

看到妳好像我之前的翻版喔我也是不敢開口對她說
可是我也是像之前前幾位大大所說的問她會不會累之類的話
不過我小她八歲>.<\\\\\\\\ 不過也是可以做朋友吧她也是鄰家女孩類型的~~~~
這種女生妳只要開口關心她一下
妳下次企加油她大概都會記得妳的~~~~~在這裡說在多都沒有用
你要是在不跟她有進一步的認識~~~大概不久就會被別的男生追走的
我以前也是跟妳一樣害羞不敢說出口或是話到嘴邊又收回企~~~
最普通的關心~~~~是最好的必殺技
別想那麼多啦~~~~~因為加油都只有一下下
等妳想開口的時候她應該會說~先生一共多少錢~~對吧
這裡的大大們都這麼的關心妳150幾個回應了耶
~~~~~~~~(我的翻版~~~加油啦)

慢了就是別人的........
別再龜毛了......

推啦~~~~~不要沉下企啦

大膽示愛吧~

把你的愛車用成愛心樣式~~

來跟他告白吧~~

不然有必要出動Z版的人幫你用機車排出

I  LOVE YOU  的形狀吧~~

Yahoo