Zclub討論區 Z板

戀上加油員

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
好那取妳喔

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

OKOK....

不過第一關....

我爸媽...他們要求禮餅560盒但是全部要現金(老實說我也不知道為什麼)

第二關....

婚紗要80組.....(開始懷疑拍那麼多幹嘛?)

第三關

經濟關(這個不用我明講吧)

第四關

我都已經是二個孩子的媽了.....娶個頭丫........

說笑說完了.....該閃人了.........

謝謝大家的鼓勵…過了幾個鐘頭…想想…我也真的很笨…或許沒什麼大不了…為了八字都還沒一撇的東西,搞得好像人人交戰一樣…我在幹什麼?說穿了或許是我得失心太重…想想…天涯何處無雜草!  大不了再找尋下個目標咩…只是做人要大方一點   …想開點想開點想開點想開點…不要想那麼多了…但我要突破自已孬種的毛病…我一定要打敗我自已…難道一個三十多歲的男人一句話都說不出口?明天就大大方方去問她問她有沒有男友…如果是有…那我也就不用再浪費時間了(雖然人家說橫刀奪愛的愛才是真愛^^)如果是沒有…那我也才能把各位大大的招術用出來…但是我這樣幾乎每天同時間去那裡加油會不會讓人覺得我是怪蜀黍?

回覆給:小n真是錢坑
看到你那麼認真讓我覺得好感動...>"<
你今天的行為各位大大或許感到小小失望...@@"怎麼開不了口咧...
但是就如自己所說的.."或許沒什麼大不了…為了八字都還沒一撇的東西,搞得好像人人交戰一樣…"
大不了再找尋下個目標...

記住自己今晚所說的...明天大大方方的去...輕輕鬆鬆的聊...^^"
為了向自己證明...希望你會成功...^o^...!!!
加油加油!!!

男生阿,就大方一點,你常去加油他一定對你有印象的,就好比前面幾位所說的,去的時候可以帶點東西給他吃,隨便聊聊,有機會就要電話,至於有沒有男友,可以聊天的時候套他的話,不用直接問比較好,也不要貿然表白,因為他目前跟你不熟,會嚇到他的

你就輕輕鬆鬆的和她聊....

你:辛苦了...工作累不累...^^??...(放輕鬆..面帶笑容...)

她:還好啦~~

你:該不會都沒在休假的吧??....(廢話~想也知道一定有休假~也是要裝作不知道的問..)

她:有啊~~

你:是喔~那休假都去哪裡啊...^^"??..和男朋友出去嗎???

基本上.....問到這裡~~如果不是你想聽到的答案的話...
那就是死會了...至於是不是要橫刀奪愛..端看您的下一步行動...^_^"

如果答案是沒有男朋友...
請接著問興趣...and 休假時間...= ="

小弟只是稍微做個模擬的...
最好是真的都照我的劇本這樣發展啦.......>o<"

路過的  发表于 2005-1-26 08:13:18
"但是我這樣幾乎每天同時間去那裡加油會不會讓人覺得我是怪蜀黍?"

如果你只是繼續維持目前狀況而不有所行動的話............那你就是了!!

今天就看你了~~~~~加油!!

突然想起來.....

你如果真的講不出口........

每天寫一張小紙條.....

加油的時候偷偷的塞給她...

應該蠻感動的....

@@....

戀愛的感覺真好阿~~~祝你成功嚕.....
鼓起勇氣吧!!!!幸福是自己掌握的唷~~~加油

(突然想起來去加油站完全不理加油站人員....眼中只有發票和找零...)

路過的  发表于 2005-1-26 14:23:55
回覆給:黑暗大魔王
你:是喔~那休假都去哪裡啊...^^"??..和男朋友出去嗎???
她:哪有男朋友啊~休假都馬呆在家裡打毛線衣.............
你:你會打毛線衣!!真巧!!我也會打毛線衣A~
她:真的還假的??
你:當然是真的!!不然約一天來一起打打看.......要不要??
她:好啊~

待續~~~~^^

橫刀奪愛才是真愛?哪聽來的阿.....
對自己可能是但是對她就不是了吧~

她有男友你就不追了??
我覺得喜歡直接追了阿
管他那麼多喔

還是你要先給她做個身家調查??

直接追比較好拉...

跟蹤她也是調查的方法之一
小心一點就好了

我覺得老爹的提案不太好....因為這樣加油站的同事會很幹....倒是可以賭一次看看,身著白色燕尾服+白皮鞋+白安全帽+紅玫瑰+卡片....帥氣的騎進加油站然後遞給她之後緩緩的騎出去.....接著你就等消息囉!!

不知道你今天進行的如何了?

加油這裡大家都支持你喔

橫刀奪愛才是真愛 喔ya~
我朋友常說
還說˙˙˙妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不到
哇哈哈!!  = =

唉  她向我推銷她們加油站的蛋捲   今天我就買了一盒…不知要買幾盒才夠XD
我還是沒問她有沒男友…或許我一直覺得時機還不夠吧(其實我自已也不知道何時時機才適當…)

真的好感動好感動好感動好感動^^  謝謝各位   不過常常去加油時  都有站長和其他加油員在旁  讓我都不敢問太深入…

剛開始太深入不好.....XD

慢慢來才是王道啊..不過也別拖太久..

加油!!

不過加油站為什麼會賣蛋捲..= =a

之前是有看過加油站賣壯陽藥..傻眼..= =

我去美容院做臉部保養時我是這樣問妹妹的

聖鬥士囂張:做這行很累嘛??
妹妹:是啊
聖鬥士囂張:那你男朋友沒來看你嗎??
妹妹:有啊,在外面呀

這樣就問出來了啊

不過我虎濫的小宇宙還在加強中.....

Yahoo