Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

哈~~~我也看不到匪區的網站呀~~~~ ^^

60歐元的車資
100歐元的小費
紅單不曉得是多少?(萬一啦!)

剛看到新的舉發條例...整個怕怕..
住三重,公司在木柵,學校在關渡.....台北大三角,處處是危機
天天約75公里....媽呀,油錢在加隨油收稅我就開始都搭捷運.....

回覆給:PIZZA cliff
今天看到報紙了
是說不是賓士
是一台極速184的廂型小車
這可比賓士恐怖十倍噢
穩定性不一樣呀

回覆給:Mudu FF-05 管理群

....................車神就是車神....||||

每一台都當法拉利開...............

我還是想坐~~~~(笑)

DEAR ALL~~~

106風景區聯誼
時間   12/15   早上7點 (沒看錯.....這麼早)
地點   106     7-11

阿新                       
石頭

DEAR ALL~~~

106風景區聯誼
時間   12/15   早上7點 (沒看錯.....這麼早)

阿新                       
石頭
龜八          幫簽
龜速          我還以為是龜新揪的團...XD

DEAR ALL~~~

106風景區聯誼

阿新                       
石頭
龜八          幫簽
龜速          我還以為是龜新揪的團...XD

回覆給:PIZZA-石頭

七點集合阿....

恩~~~~~~~~~現在清晨六點!!!

那我也該去洗個澡~~準備.........

來去睏.....= =

怕速度太慢拖到~~所以不跟你們跑了~安全第一阿!! 別忘了妳座下的殺人胎跟軟腳避震....:P

TO 阿新!!!!
阿新!!!!很緊急啦~~~~
我的手機放在公司忘記帶回家了啦!!!!
中華的門號沒有你的號碼.......
如果有幸你看到這篇打給我!!

聰明的姐姐...

你看到我上面的回應就知道我可能還沒睡

你不會打給我或是傳簡訊問我阿新的電話喔....窮緊張:P

不過我差不多要啪了~所以你自己搞定吧!

來不及囉...都殺完回到家了耶....XD
.
.
.
.
.
還有....你完蛋囉...今天有幾個是衝著女殺手才要來一起晨跑的唷!!....

結果大家等女殺手等到八點才出發.....#$%^%&*....

回覆給:肥~色
= = 凸.....
我是想說大哥您應該迫不急待要去睡覺了.....不敢打給你啊!!!
結果好幾個人被我一大清早吵醒....哈哈哈~~~~拍謝啦~~~~~

回覆給:PIZZA 阿新
我一直打給你....從七點開始打.....可是你那該史的PHS就是沒訊號!!!
我又沒種再去吵阿寶要你另一隻號碼!!!
為啥要一直打咧!!
因為那時候我的車放了離合器就是不會給我動阿!!!
不然就是催了油門他不會跑.......
要打給你叫你趕快走......
而且我後來八點多也趕過去啦(妄想或許會碰到你們回程.......)
.......地好濕.......
對不起啦.........(跪........)
為了彌補你們....下次可以出現兩個女殺手給你們看嗎....哈哈哈哈哈哈.....

被放鴿子...><"

............
我從快七點就在打你的手機了......可是該史的PHS就是收不到訊號.....
我也不敢再吵阿寶要另一支號碼......
其實我很早就出門了.........
只是車一下催油門不會動......一下放離合器不會動......(最近它問題特別多)
我還特地昨天烤了餅乾要帶給你們吃耶!!!但是後來光皮衣就奮鬥了半個小時所以沒帶.....
以為離合器線斷掉的我......只好無限惋惜的看著你的號碼嘆氣了.........

後來我有跟K拔和美姐上去找你們(約八點多多多)......以為會來個"不期而遇"!!
想不到風景區地這麼濕............到莫內就馬上回去啦.....
啊新.......對不起你們啦.......(跪.......)

見鬼了!!!!剛剛那篇不是因為電腦當機自動刪除了嗎......

回覆給:龜速攝手
SORRY........

我有用別的號碼打給你啦...不過你手機既然在公司..那一定是沒人接的囉...XD

後來我們都在天空吃早餐外加聊天打屁....

好想騎車
纱豌啊~~~

天空的view

天空的早餐含飲料(120NTD)

可惜今天106天候不佳
有點霧的濛濛細雨
更可惡還有人放鴿子...><"
(開玩笑的^^")

各位老大們好久不見
想問一下各位還有沒有意願
願意回TIS切磋呢?
2008的車隊錦標賽規則書已經出來了
http://www.gamfa.com.tw/
這邊可以下載

有興趣的話就看看吧

Yahoo