Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

北宜公路 頭城段  看龜山島的好場所

FZ

下北宜後接 台2 濱海公路

某一出海口

美景+不小心照到的阿伯........

回覆給:PIZZA cliff

美照唷~
推推~~

回覆給:Pizza大波露celine

^^" 3Q~~~感謝誇獎~~~~

好久不見了~~~~改天好好聊聊捏~~~~~

今天是冠軍寶的生日唷....大家來點祝福吧....

⊙     ⊙     ⊙         ~~~~~~~
                        ▆     ▆     ▆         
               ▲    █     █     █    ▲
               ▆  ▇▇▇▇▇▇  ▆  
             ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
             阿寶阿寶阿寶阿寶阿寶阿寶
             奶油奶油奶油奶油奶油奶油
             ▇▇▇  生日快樂  ▇▇▇

偷跑..都不約的...>”<

回覆給:PIZZA 阿新

同樣射手座推一下
寶哥生日快樂阿~

路過的  发表于 2007-12-18 17:47:45
@^^@
謝謝啦~~
謝謝大家的祝福~~

哪像某個女孩子......
送我的生日禮物就是-----
白白的跟阿山殺去金山加油站加油....
然後才說....有油了.....

真是給他Orz.........
(讓我一度以為是愚人節....)

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people
我.....阿..........我我...................................我......
阿寶生日快樂................................
祝你生日快樂~~~祝你生日快樂~~~~祝你生日快樂......祝你生日快樂!!~
Happy birthday to you~~(茶裏王罐裝汽油一瓶!!遞........)

回覆給:PIZZA-石頭

話說....
前幾天跑去某車行    DIY調鏈條
一到店家     就有人對我指指點點....

後來 一個阿弟仔   跑過來問我說
"你們車隊是不是有一個女生騎NSR??    她在XX超快的耶!!   "
繼羅斯噴掉之後    又另一個傳說~
好樣的阿~~~小叮噹^^b

參賽?    擦賽吧......
說到車隊註冊       有的話 算我一份!!

回覆給:屌B企業匪區部阿國國
回覆給:PIZZA 阿新

更~~~~賣靠腰啦~~~
我可是嚇到    LP都綠了

話說小綠虎爛說要去當兵
我聽他在卡蒜頭!!!     哪有人星期三要去當兵的.....
"您撥的電話   未開機 請稍後在撥...."<---不知道為什麼聽到這個
龜欄砲火就起來了..........= =凸

回覆給:PIZZA-道士
這.....應該是在說美姐吧.......
快!!沒熱車熄火最快啦!!!還進檔熄火咧.......

這禮拜三哪有梯啦.....小綠還沒當兵= = ??

回覆給:ALL-PIZZA
明年 該退伍的都退伍了
戰火即將引爆!!!
車爛?   不是理由!!!
騎掉你一屁股的問題吧!
把螺絲都騎到噴掉吧!!
把PIZZA隊貼騎到飛掉吧!!!

回覆給:PIZZA-阿吉

明年3/9 開戰
大家一起衝吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:智障 FF-15

有些話我一定要說....
賽車場....我不喜歡那裡的感覺

風景真棒啊....
相機的等級應該也不錯喔...^^

生日快樂!!
黑皮波斯爹凸幽!!!

小綠一定是虎爛的啦!!!
週3當啥兵@@~~繼週六要入伍又一新作....
唉~~~真不知道他這樣虎爛是要幹嘛??
可能需要我們多關心他吧!!!
畢竟他都事默默虎爛的人!!
我們要以師子撲兔的心態面對!!

有些話我一定要說....
賽車場....我不喜歡那裡的感覺
.............................................................
害你前一晚都睡不著嗎??
還是那邊有東西等你去收??

真是美圖啊!!!
看了好想XO一下!!

回覆給:阿豪
豪大大機牌兄!!!
你NSR好了歐!!!
XO了啊!!!

註冊算我一份,

阿國:忠懇的跟你說....可以幫我在內地找引擎嗎?這邊才是匪區,零件都爆炸貴...
CLIFF:好圖推呀,cliff的解釋不是懸崖嗎?那我該推嗎.....還是給你推啦
阿寶生日快樂

此話怎講??

阿寶生日快樂.. (搭順風車)

此話怎講??

阿寶生日快樂.. (搭順風車)

生日快樂~~~~~!!! (遲來的祝福~~~^^")

Yahoo