Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2007-12-25 19:51:27
回覆給:傑

妳的個人資料那張照片..
是在金山7-11照的吧^^

聽說明年在TIS會開始舉辦機車錦標賽..
如果你想跑的是TIS全民賽車場的錦標賽的話..
那就多多注意玩車友的網站..
最好可以直接在他們的網站下問題提問聯絡工作人員..
這樣子比較快..
如果你是要跑極限賽車場一類的賽事..
那我就不知道了~
我們家的特技漢如果有上線會給妳解答~

至於要怎嚜著手??

有心什麼都辦得成~~
但是我個人的建議~
是先從獨走計時賽跑起~~
先讓自己在該賽道有一水準的成績.
跑到一個瓶頸的時候再去參加錦標賽..
第一~這樣子會進步比較快..
第二~錦標賽不是太兒戲的東西..如果等級相差太多~跑起反而危險..而且會玩的很累..
當然 這是我個人的感覺啦..別人不一定是這麼想..
如果您真的有心要參加的話..
最好從現在開始..
每個月抽一個星期六去TIS練車..
先打好自己的基礎~
到時候一定會有好成績出來的!

路過的  发表于 2007-12-25 19:55:32
回覆給:PRT 小馬

唉呦~退伍啦~~
恭喜喔~~

最近的阿兵哥真是給他不懂得什麼叫做"制度"
在這種制度這麼重得PIZZA株式會社裡..
竟然有兩個菜鳥(大牛)退伍了卻沒有澇退伍..
這世界反了!!
下次國家公園見到面..
肯定給妳來個"震撼教育"!

回覆給:PRT復興計畫執行長 people

佑~!
但是我...在極現沒有很好的成績....
比我厲害高手比比皆是,....每次比賽都被叭到流鼻血...叭...叭..叭~~
有機會在極限遇到,不要客氣,一起切磋呀..

我昨天晚上在中和中正路板南路一帶新家附近開車閑晃..到處繞..認識新環境
在某暗路..然後看到一台白色3門喜美(外觀內裝重度改裝)
然後有個人在車內,車門全都關著.然後有人用小手電筒在裡面照.東摸西摸
當下第一反應...報警...因為我車內掉過一整套低級音響財物改裝品等,所以對這特別敏感.....
報案受理後,我就找個好望角,停好車熄火躲在車內看動靜......
可能是平安夜吧等了8分鐘員警才衝衝忙忙騎ego250來...但只有一人...
當他發現那台車跟人時...哈,,左手拿長手電筒高舉,右手放腰間預備拔槍姿勢...
然後那個人...是半蹲姿勢爬走出來,...然後就半蹲接受臨檢....因為我停離他一小段.聽不到有說什麼...
但後來出示證件後....就站起來等員警電話查詢回報....喜美車主歹適啦= =
結果那台車他的啦..車主自己在車內拆B柱拉桿........後來警察就走了>"<

我果然是太敏感了,不過希望台灣的治安真的能好一點....

回覆給:pizza-929 阿漢-
..........................

OK拉 
喜美車主會在拍賣上註明
"為了拆這組拉桿 還差點被警察抓 各位看官 還不趕快買阿!!"

傑兄 是要比TIS

哈~學長~幹麼降~我也有打電話給你阿
可是你說太晚摟@@害我也很失望說~下次再跟馬兒一起補償大家拉
文化後山有家草山夜未眠~很不錯喔~有機會大家一起去那聚聚吧~
燈光美氣氛佳喔!!!
我到台北大家也都在上班~整個悶掉阿~
只好跟車店請調R1來排解一下渴望寂寞的心靈~哈哈~

http://tw.myblog.yahoo.com/locky-boy/article?mid=2632&prev=2633&next=2631
這是在台南安平玩耍車有幫我拍的~場地很小~大家懷念一下我的身影吧~哈哈~
時速大概30~50@@
「pizza應該只有特技漢會喜歡這裡」!!!

路過的  发表于 2007-12-27 12:29:54
回覆給:Boss 做自己好自在

你跟傑是認識的??
那就交給你啦~
不是也是參加過很多比賽的老手了??

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

用R1騎高架很HIGH歐
手都高歐?亂閃大燈??魔王出現???
更.....
啥草山業衛棉????
約哪天 嘔也要器~~

路過的  发表于 2007-12-28 07:18:05
回覆給:PIZZA阿國

靠背喔...你再打什麼是有人看得懂喔.....!!?
你以為是首都高賽車喔~~
閃大燈~~開始比然後有SP值喔...
還什麼草山業衛棉...!!?
我還草山衛生棉勒!!!
更更更~~你搞什鹹濕版啊~~~哈

我還是個菜鳥啦

他好像要跑tis的 我就不太了解了 要交給各位了...

^^ 預祝大家新年快樂壓~~~~~~ 跟大家拜個早年~~~~~

期望08年會是個好年~~~~~

回覆給:PIZZA ALL

HAPPY NEW YEAR!!!~~

回覆給:Boss 做自己好自在

被妳發現了..

我去GAMFA的網站看 怎麼只有AB組跟GP組..

難道要直接從B組起跳.....SO...

這2天去了一趟泉州!!
一下公交大巴車...
就看到好幾台XV250在我面前晃來晃去!!
看了很想殺肉!阿漢!~~我殺不到@@~

泉州妹 很正點歐.很像台灣妹的FU.....
也吃到一些閩南料理!!
花了355人民幣住了5星級的泉州酒店一晚!
看到有按摩服務 為了抒解坐車的勞累 索性打了內線去問一下!!!
一問之下!!竟然比住酒店還貴!!
問小姐說有啥服務要這摸貴,她卻很煽情得說:全套的服務啊!!!
我又問,全套包含哪些?她就說 你來就知道,很舒服的!!!
害我聽了小路亂撞!!!

總之:PIZZA新年快樂!

to all pizza..
2008新年快樂..!

路過的  发表于 2008-1-2 09:53:10
TO:ALL PIZZA

現在說似乎有點太晚了..
不過還是跟大家說一聲..
2008新年快樂..
在這新的一年..
祝大家工作順心順利愉快..
有在比賽的站站得冠..一馬當先..
有女朋友的祝永結同心..鴛鴦戲水??
沒女朋友的祝早日尋到真愛~~

題外話..
天氣這麼冷...有沒有去國家公園一下啊??
冬季集訓??

新年快樂~~~~~~

正式退役了~~~ ^_^

08年...新的開始...邁向新的一頁....

祝各位在新的一年..........心想事成 一切平安順利!!

各位大德  新年快樂阿~~~

新年快樂 各位Pizza大大!!!

回覆給:PIZZAcliff

恭喜~~
一切都是新的開始,
好好計劃一下吧~~

加油~~
^^

祝大家新年快樂呦~~

Yahoo