Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

= =" 你要跟我一起當兵嗎??? 哈.............

回覆給:PIZZA-道士

@@ 真的呀.....19號有一批進金六結 

小馬跟我的同學-----> 戴明 也是同一天進去呀~~~

在新訓當戰友也不錯唷~~~~呵呵

回覆給:阿豪

哈~~~~ 單純的傻瓜數位相機一台.... Z1 (富士已經出到Z5了....)

應該是說景色太美....連爛相機都可以拍得很漂亮~~~~~ ^^

在當下看風景的感動............覺得騎車真是件好事...........喜歡這種感覺~~~~

回覆給:屌B企業匪區部阿國國
回覆給:PIZZA-阿吉

嗯~~~~大家來XO一下吧~~~~~

回覆給:pizza-929 阿漢-

= =" 不要啦~~不要推我下企啦~~~~~我會驚驚~~~~~

PS:註冊也算我一份~~~~~~

你要日本貨2手貨 還是要大陸貨新品!
前者還是比較貴!!
大陸貨!現在台灣都是用個改!!!
日本貨還有汽缸.汽缸蓋....等
你要那個??

回覆給:PIZZA-道士

車隊註冊       有的話也算我一份!!

目前在忙研究所的事

明天3月考

考完就來去比賽吧

回覆給:PIZZA-Eason

除非你志向定很高...不然通常考完都超過5月了吧...^^

不管怎樣...加油阿....趕快考完趕快復出吧~~

路過的  发表于 2007-12-19 17:50:30
回覆給:PIZZA cliff
回覆給:PIZZA-Eason

很感謝您們對於車隊的向心力...
但是呢....
錢...絕對不是問題...
重點是...沒人要比阿~~~~@@
阿新肥色都不下去比~~讓偶傷心無比~~~嗚嗚嗚嗚...
尤其是阿新~~我看他猶如自己親身骨肉...
但是他卻.....嗚嗚嗚嗚....

那註冊就浪費錢.....了....
與其你們贊助註冊錢....
不如我來籌錢..你們下去跑比較實在^^
這個方案如何??

但是一定....所以....大家還是一起跑跑計時獨走賽就好了啦~~
我可以當隨車顧問呦~~~雖然新賽道完全不熟~~
但是其他的彎我應該可以幫上忙啦~~@@

還有~~謝謝大家的祝福...^^

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people
恩!!对厚!!!
有了车队没人跑也白搭!!
还是大家约约跑独走 一起虱鲨 比较过瘾

一起虱鲨!!!
要彻底执行!!达到党中央及13个代表的目标!!!

如果PIZZA的都來參加...我看都可以自己分一組了...@"@

乾脆辦一個PIZZA獨走盃好了...

回覆給:PIZZA 阿新

吼吼
車改那麼大
當然要跑一下阿~~

大家加油~
明年應該還是看車數決定比賽日期的樣子
如果車數不夠 獨走跟錦標會一起辦同一天~
只是聽說啦...
新賽道其實只是最後一個灣那邊改掉了
各位好手應該一下子就適應囉~
加油加油~ 一起交流吧~

MSN我在敲你喔

PIZZA獨走盃+1

我只能說我愛PIZZA
有多愛?就像老鼠愛大米一樣愛!!!!
恐口說無憑,特建立此相簿以資證明!!

http://cid-f2b95e426c2ce741.spaces.live.com/photos/cns!F2B95E426C2CE741!1452/

厚皮那邊好吃阿!!你就這樣留下了....

還敢說你多愛PIZZA!?!?!?!?!

現在流行老成喔?

大我們三歲的阿新也被你視為骨肉

那我不就變成乖孫子啦!  "我那個孫子阿~也很喜歡....." 略

回覆給:肥~色

乖孫子不要再說了啦!!...想跑錦標賽又沒FZR嘛??....

阿吉說"騎掉你一屁股的問題吧"

依你的工夫....想要組一台FZR還不快...

把1KT賣掉....先不要再搞另一台1KT....也先不要動3TJ....

你就有一整年份的車ˋ胎ˋ黑油了耶....

依我們的交情...你下去跑我一定大力的贊助你阿...

怎麼都是屁股...一屁股........

路過的  发表于 2007-12-20 18:50:44
回覆給:肥~色

我沒把你當乖孫啊....我把你當我爺爺一樣的看待~~哈
對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕~~

......咳咳....總之.....互相加油吧^^

回覆給:智障 FF-15

我災啦~~哈
我會騎速可達去參加(毒走賽)的啦~~

好多屁股啊!!!

你們都不來捅我這個老屁股.....

回覆給:CRAZY FF-85

嘿嘿嘿~~^^b

Yahoo