Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:GHOST-RIDER
http://www.racefit.co.uk/slash/index.htm
你的管你的管你的管~~~~~~~
應該是吧~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=QGdHfAbwszc&feature=related
附上聲音檔~~~~~
剛好有人傳給我看的~

路過的  发表于 2007-12-16 09:04:06
回覆給:智障 FF-15

這真的是太棒了~^^
又有錦標賽了呢^^不錯喔~
看來機車界的盛事又會如火如荼的展開激戰^^

回覆給:PIZZA 阿新
回覆給:肥~色

你們兩個也看到啦~
錦標賽出爐了!!
該是時候一展身手了~
如果有要參加~需要車隊註冊的錢~
再提出來討論..我想大家都可以幫忙出一點的^^

不過肥色好像沒有一台正常車可以下場吼.......悶了.......

但是阿新就推不掉了吧~~

眾人喧嘩聲:阿新上~阿新上~阿新上~

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

課長安內乾賀....我是獨走咖耶

PIZZA還有很多的錦標咖吧....

有兩個A咖快退伍啦....(小S跟小馬)

(迷之聲:阿吉勒~~)

只叫一個叫A咖跟C咖去唷....

(肥色不是C咖唷....C咖是我....>"<~~)

而且肥色說他又要耍孤僻了....

我看你還是下海吧....XD.....(還有龍貓國快出現阿~~)
.
.
.
.
眾人喧嘩聲:   霓虹燈仙女棒~~霓虹燈仙女棒~~霓虹燈仙女棒~~

呵呵
希望囉~
因為宣傳實在是不夠
今年有比賽 還有很多車友不知道...
滿擔心明年會不會跟今年一樣只有幾隻貓

u剛剛噴上山....正發覺煞車怎麼抖抖抖的...
就打道回府了
到了麥當當的7-11不放心下車一看
哇靠 我的媽......卡拑羅斯少一顆!!!!

我的那個超大內六腳少一顆!!!

鳥都歪了....

回覆給:PIZZA-阿吉

剛剛去到7-11...有人跟我說你才剛走耶!!~~

你應該是過彎一直摩羅斯魔道他都不見了吧....:p

回覆給:PIZZA-石頭

謝啦...明天[禮拜一]我應該會上去,如果車車弄好的話...
   要不要一起上來呀??

阿新上+1.肥色上+1.上了啊
車改那摸大!!不識一下進身肉搏的感覺嗎??
嘻嘻....沙了啊!!
不過現在出最後那個灣...
對FZR比較吃虧!
你們都大馬力 沒差啦!!!

如果要出錢搞個PRT車隊 算我一份!!
有機會我也想外卡幾場!!!!

卡鉗螺絲少一個@@~~~
果然是烈火阿吉
快到可以把螺絲吹掉!!!
我輸了!!!!

我的車只能跑獨走....= =

不過不排除衝動下去借台FZR跑個一兩場錦標...

錦標賽真的是刺激阿!!! 跑完一場可以減兩公斤體重...

路過的  发表于 2007-12-17 12:50:45
回覆給:GHOST-RIDER

嘿嘿 我會過去...
還有 李杰大哥...你剛上這個版面聊天 可能一些規則不是很清楚..
先跟你說明一下好了..
例如..爆走..上山....殺灣 這些字眼都是禁語...
有關於山路競速內容敘述也是禁止..
這些字眼即使用在無關道路競速方面也不行..
例句:哇 今天我學校的月考真是有夠爆走..
以上這句話出現爆走2字...這是被禁止的喔..
但是如果是將它使用在賽道上就可以被允許..
例句:今天要不要來去TIS殺一下~我想給他好好爆走一下..
以上句子可以被允許發言..
所以..有關於 上去 這種暗示性語言請少說..
還有山路名稱也盡量少提..例如 陽明山..
所以我們匯整之後..可以以其他名稱代替..
約跑的字眼以 聯誼 替代..
陽明山以 國家公園 替代..
請盡可能的將發言溫和化..
在怎麼熱血沸騰的約跑活動..請改為溫溫儒雅的紳士下午茶..
謝謝合作...

有你的....真不愧為未來PRT車隊參賽的車手之一..
沒錯...像這樣的煞車訓練是必要的...
賽車博士說過..把你的問題騎掉...這是對的...
比賽過程中的確有可能卡鉗固定螺絲噴掉...
當所有選手的螺絲都噴掉..你就比人家快一點
如果沒有再賽前做這樣子的臨場訓練...
到時候上場遇到肯定會無法完賽..
你的用心...我看見了...你所散發出來的光芒....我看得到.....

我已經人老珠黃了....還要我去參加選美比賽...
這丟死人了...
你說小S....他迷戀女色...成不了大事..(哈..落井下石中..)
在說小馬...前月才剛大摔..都掉等了...自尊心受傷極深..想要在短時間內恢復...可能..............
唯獨新哥您...練車勤快...裝備新穎..完全是在備戰狀態下..
如果不能依靠您...小的我...真的....真的....不知道可以在依靠誰了.....
請 新將軍 三思...
肥大帥....也請您依同上場揮刀作戰吧...
為了榮譽而戰啊...

註冊車隊錢的事不用擔心...小的我必盡我微薄之力去辦..
鞠躬盡瘁..死而後以...

回覆給:智障 FF-15

不會啦...一定會很熱鬧的...
我已經看到前景了..
在那不久的未來...我看到欣欣向榮的景象..

好美.....那是地球嗎....我不敢確定...但是我希望那是我們的未來...

嗚~~~~~~~~~~~~~~~我被遺忘了 (劃圈圈中.......我也要退了捏)

我決對不是"D咖" (聽起來很....豬腳?)

我是Z咖拉噗...........(Z CLUB!?)

冷................................自動淺水..................................

回覆給:PIZZA cliff

恭喜內...快退伍了...快點回來加入吹風連移拉賽的行列吧~~~

噓!!....小聲點....你是秘密武器之一哩....

我們還有很多祕密武器的.....

超殺的特技漢...我崇拜的小牛...紫色大魔王...F立6立董...野戰86豪...等...

關卡一關一關....族繁不及備載....魔王只有多而已......

經過今天的經驗!!!
我決定去裝個油表!!
對不起大家........阿山有讓你跑到囉~

TO阿寶&阿新...
看來你們兩個真的很不放心我吼.......
我沿途揮了那麼多次掰掰.....
原來你們是要陪我回家....
就甘心內.......T____T......

回覆給:PIZZA cliff
你好像晚個幾天喔~~~哈哈
不像小S和小馬他們剩不到10天啦~~~~~~
加油加油~~~~~
等你回來阿~~~~^^

今天霧超大...地倒是蠻乾的

我本來差點就要回頭~後來勉強撐到馬槽

沒想到還有人在耶!!! 阿寶更還騎下金山(原來是去買燃料= =)

後來回罰站路上~霧大到視線非常不良~能見度太低

我居然連續兩次髮夾彎入彎渾然不知~都當成直線騎~~那種感覺真是妙阿XD

還好速度不快~不然就撞山了....STO

昨晚深深地感覺到..

在國家公園.. 沒穿外套騎車是很蠢的行為..

更蠢的是...  想趴在整流罩裡躲風..  卻發現風鏡是霧面的...  XD

回覆給:阿豪
報告長官!!
我一定會好好改善這個問題的!!
哈哈哈哈哈~~~~~
(可能阿良覺得我用不到吧..............)

回覆給:PIZZA-石頭

= =" 照理說應該一樣的..............

但是................................................公文沒下來呀!!!!!!!!!!!!!!!

週五開始放我積很久的假.................一口氣放到元旦去~~~~!!!!!

@@ 下次要看妳騎小n .......應該灰熊厲害........

新爺~~~~~難道我是不能說的秘密嗎?

哈哈哈哈............. |||||

來分享一下昨天回宜蘭的照片~~~~~~~~~~

早上七點上北宜......一路衝上北宜最高點.......日出的雲海實在太美....差點忘記自己還在騎車.......

開始下蘭陽平原......又看到宜蘭有名美景........"龜山島"............騎車看美景實在是人生一大感動.......

可以在近一點看.........................

Yahoo