Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA 阿新

是喔~人不多...

還好我真的沒去~我喜歡熱鬧:P

明天我可能也沒勁跑了~~機油沒了也還沒補

照慣例~明年春節後的閉關期~因為某公家機關的變因

居然害我提前到今年底開始進行....STO

上次搬去土城~這次去哪好呢....高雄如何?

回覆給:肥~色

其實今天車很多..尤其到下午簡直就是大亂鬥啦...很high..不過我想短時間內應該不會再去了..現在在準備另一輛秘密武器..也會冒白煙喔.....嘻嘻.應該近兩個月內會搞好..到時候再一起去噴.....

回覆給:GHOST-RIDER

你也要騎噴煙車喔!?

哈...你給我的強烈印象就是要公升級↑才搭嘎

就算我的TZR給你騎也不夠用...=3=

不過跑場地倒是很適合~是台N嘛? 還是大N@@?

等我的FZR搞好我也會騎去跑TIS~顛倒變成我4T~你噴煙....嘿嘿

期待下次相逢

回覆給:肥~色...準備又要戒車吃齋了

他的秘密武器不是用側掛過彎的

滑滑滑~~CCC

回覆給:A文

怎麼我聽到的好像不是這樣....是另一台經典的公升級....

現在連秘密武器都會有煙霧彈了??......

@@ 今天天氣真好.................

有空的同仁要上山吹吹風呀~~~~~~

我繼續呆在宜蘭...........|||||

Orz

@@ 今天天氣真好.................

我繼續呆在大陆 骑电动车 @@~...........|||||

Orz

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

zQ!!!同胞,可以x輪嗎?

國哥如果請你在對面找看看srv引擎會不會難度很高

回覆給:屌B企業匪區部阿國國
那個請你找的滑胎前剎  不用了喔~
朋友歐白改!  拉長搖臂 降超低 乃乃低

真是感謝啊!!

回覆給:pizza-929 阿漢-
偷練要約~~
之後應該很難騎了吧 GO CAR一堆

回覆給:Boss 做自己好自在

好~!一定約,本週日極限呀..不過我還是沒車喔>"<...

本週五晚上,中x橋有瘋狂x輪團,耕田,大白,小鎖,駿,阿漢......
每個人都有10隻電線桿以上的實力.....歡迎你來看

回覆給:pizza-929 阿漢-
喔喔~~離我家滿近的!!
有空可以去見習一下嗎~~

路過的  发表于 2007-12-11 14:38:34

李杰大大 安安呦.
我是阿寶的啦.
歡迎來pizza開槓.

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

哼哼哼 剛剛我在馬槽橋看你噴過來又噴過去,就是不願意停下來----哼哼哼.下次我要灑釘子了 嘻嘻
     明天[12/12]我要陪朋友去TIS一趟,不知道會不會有人...來不來呀??

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

歡迎呀...

我已經有約好會在極限練上一整天,不過有空閒我會繞去TIS後面拳頭大的看台區看看,
雖然隔著牆遠觀,但是可以看盡整個賽場捏,熱血不減
沒辦法,票票貴貴.

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people
國家公園聯誼星期二也有嗎?下次我也想去.大概1年沒與你騎車了>"<愧呀

搭計程車趕時間 車神舒馬赫暫代運將狂飆
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071212/19/psl4.html

我也想被載......

回覆給:PIZZA cliff
我也是........轉彎時由門踩到底......在不可思議的地方超車......

我也是........轉彎時由門踩到底......在不可思議的地方超車......

如果我沒猜錯

舒馬克開的計程車應該是賓士

因為記得德國多數的計程車都是賓士

那個計程車駕駛爽到爆了....

李杰大大也过来PIZZA绑欧
好久没看到你蓝色ARAI风衣了~~~
嘻嘻

看不到啦
PO 一些大陆的啦!!!
估轮3轮车之类的.......

要换中国移动ADSL连看看

回覆給:PIZZA-石頭

哈哈...........轉彎時油門踩到底...這已經很誇張了.......

在不可思議的地方超車......這是說一線道嗎??? 用飛的超車嗎??? (笑)

回覆給:Mudu FF-05 管理群

嗯嗯~~~~ 很有可能是~~~~~

我想那駕駛真的太爽了~~~~~~我也想坐呀!!!!!!!!!!!

曾經看過國家地理雜誌說過.......

依據身份等級在無速限高速公路的禮讓方式是: 賓士 > bmw > audi >vw

Yahoo