Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:天山
油箱設計7.6公升...競技味很重喔...

WR250R 基本設計就是拿來比賽用XD

又輕又小馬力又大,拿來滑一定很爽~~

回覆給:屌B企業匪區部阿國國
那你回來我一定請你吃大拖有又料的~!  

對於比賽~!!!!我整個陷入低潮中的低潮了
96下半年
金卡那國家代表落選
TSR 5/6 安定站 FZR干位起跑,第4完賽...跟頒獎台絕緣(跟第三的日本選手差0.02秒)
TSR 7/8 又是第四...
TSR 8/11  FZR嗨賽+翻滾 國國管變三節,MOVIESTAR彩繪毀一半...硬騎完,,接近15名完賽
TSR 10/14  耐久賽爆引擎(RS100)
MAAT 10/21 極限站 第四起跑,一度上第三....剩三圈大縮...(RS100)...
NCY盃(台南安定) 11/25 跨組2TOPEN+檔車OPEN
2T排位賽,第二圈大嗨賽..大改水冷DIO空中旋轉兩圈,著地再旋兩圈,
車尾毀損部分...空濾,尾燈組,馬桶,側蓋邊條,
車頭毀損部分,水箱,面板,車手杷.....當下殘骸撿一撿,就決定退賽,很遺憾,希望明年還能有2TOPEN
檔車組....更糟....FZR金玉峰引擎大縮(服役3個月)

只能說大殘念....
看不到~!看不到..接下來的方向
我的2008在哪裡????

回覆給:pizza-929 阿漢-

真是為了比賽付出的血淚辛酸史啊
國國管便3結???
你是被THE ROCK的ROCK BUTTON打到歐
大改的DIO 是去參加跳馬歐??
不會灰心

2008將你是全國制霸的時候了
(因為有了阿國的匪區賽車車牌??)

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

亨~還是寶寶最有感情~知道我要退了~

噗噗花哈哈哈~還剩10天~10天.....灰雄開心!!!

下個月11~14號應該都會在北部看看朋友~

到時候大家賞個臉一起吃飯看火花吧~

非常想念大家的啦!!!

真是悲慘的一年

明年繼續加油 衝阿~~~
燒錢吧

(隔沒幾條街的我 也在燒錢)

挖靠~R6可以跑出這樣的速度...
http://www.youtube.com/watch?v=QEgSnIdHBeU

騎士再輕個幾公斤~或是後呎大個1齒~應該是可以拉破的...

雖然表速一定是有灌水~不過看了還是蠻爽的:P

回覆給:Boss 做自己好自在

惺惺相惜一下~!

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

下个月11-14号??
支票啦~!~~~
遇不到啦

不過沒關係 我回去要去殺大埔
到時候請你跟小冰帶我跑一趟 阿婆灣!!!

對了!!!
請問一下剩10天是啥感覺??
我忘了!!!
哈哈哈

MOTO GP 冬季測試影片~~~~

http://jp.youtube.com/watch?v=qcxfwb2qANY

共兩天

第一天由石頭人拿下單圈最快
第二天由潑醋灑拿下單圈最快

羅西成績還不錯~在二.三名.....用07年B牌比賽胎來適應.....

@@ 明年會是大亂鬥呀~~~~

阿阿~~~掉啦掉啦~~~~踢一下
明天會是大好天氣耶~~~~~
耶耶~~~~~~~~~
騎車騎車~~~~

「Iceman II」
http://chinese.autoblog.com/2007/12/01/kimi-raikkonen-iceman/

很有味道的一輛機車~~~ ^^

我想找有意住三重溪尾街的室友,
原本跟之前女同事合租公寓,但他今年結婚,剛搬出去

本來是要一起解約,但我真的喜歡這裡環境,一層一戶大三房

又加上才剛買一堆家電,客廳電視(中古)小冰箱(中古)

9KG洗衣機(全新),炊具(全新)沙發(親友贈)......

希望能找到共同承租的室友,重點是便宜12000一層,一間才4000

(環境)一層一戶,出入單純,樓下即有全家便利商店,附近有頂好/松青,溪尾街整條都是吃的,晚上不怕沒有宵夜,上重陽橋僅3分鐘,騎到台北橋也不到6分鐘,溪尾街有公車在跑,開車下三重交流道2分鐘到家,交通相當便捷,>>>>

(家居方面)有第四台,寬頻網路,每個房間都有對外窗,晚上很安靜而且房間都一樣大,不會分攤不平,客廳公共空間也超大,是超大,有廚房炊具,頂樓沒加蓋,可曬被被,可養小小寵物,牆壁整戶粉刷才一年,地板全部貼新的仿木紋地墊,防火建材隔間,甚至戶籍可以遷入...

希望能遇到有興趣的朋友,

抱歉如有違反版規請刪除~!

我也住溪尾街耶~XD
(路過...)

癡心絕對 重車MV版~~~

http://tw.youtube.com/watch?v=1121jHUid8k&feature=related

@@ 無意間找到的~~~滿有趣的~~~

回覆給:龜速攝手

嘿~!那你一定知道溪尾街就最多吃的呀,超讚的,
都不怕晚上沒宵夜,而且交通便利,四通八達....只是不知道我還能住多久...
因為我已經獨資撐一個月了,實在撐不下去哩..到時就得搬走...真感傷...

偷偷透漏一個秘密,PIZZA隊員小S先生的老爸....就在溪尾街上賣魷魚羹..
好像店名是魷魚嘴大王吧>"<還是什麼..還不錯吃呦.
小S讓我有藤源拓海的感覺..哈哈

路過的  发表于 2007-12-5 10:40:11

嗚嗚~~
石頭也變成大馬力派的了啦
昨天直線猛放我跟我同事
我恨2t車啦

路過的  发表于 2007-12-5 10:40:29

嗚嗚~~
石頭也變成大馬力派的了啦
昨天直線猛放我跟我同事
我恨2t車啦

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

那個....

也能算是大馬力派嗎....嘿嘿

你們在我沒上去的期間~玩的很開心嘛~哼...

Yahoo