Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

本來無法想像石頭騎N的樣子....

不過我有看過肥色騎N的樣子....

所以...

應該差不多吧...應該蠻像的....哈哈...

回覆給:pizza-929 阿漢-

三重不只溪尾街
我覺得到處都是賣吃的
五華街
車路頭街
自強路
而且都不貴

祝你早點找到好室友^^"

回覆給:中馬力派
回覆給:阿新

= =+ 肯定是.....相當恐怖.....|||||

我也要大馬力啦~~~~~~~~~~!!!! 體重太重~車跑不動.........Orz

......也只有"直線"阿~~~~~呵呵.........
昨天還是要謝謝你啦~~~^^

哪。有。差。不。多。啦
不過怎嚜到處都說我跟肥色很像咧.........

......石頭之前也趁我碟盤鳥事的時候 直線呆我.....
還是騎高手......

回覆給:PIZZA-石頭

跟我很像真是委屈妳了 Q Q

乾脆說是神韻有點像~但是妳的五官跟輪廓比較漂亮

這樣應該說的通吧:P

她五官比我端正~比我上相都OK

但是騎同一台車跟我很像?? 跟我同等殺氣?? 阿阿?

不行了~爆筋了! 一定要跟她來PK一場了! 順便連你也一起來幹掉....

回覆給:肥~色
回覆給:PIZZA-石頭

本是同根生~相煎何太急呀~~~~~

回覆給:PIZZA-阿吉

我也被石頭呆....也是騎高手~~果然是高高手呀~~~ ^^"

路過的  发表于 2007-12-6 12:26:03
回覆給:中馬力派

至少比我的fz跟我同事的ft猛多了啦....
而且也不是跑山上...
是大業路接承德路還有自強隧道...
都是直線...
我的小黑都快爆缸了...

痾...完全不一樣...
當九逃騎過去的時候...
會突然嚇到..
心想...靠 怎麼沒騎士阿.....
原來是人車一體...所以看成沒有騎士...
(事實上是因為手太短...所以超級趴車.....所以人車一體 哈)

回覆給:PIZZA cliff

的確超恐怖..陸上遇到許多改的暴音的速可達...
只要一綠燈...每個都比賽式樣起步...
但是還是被九頭呆...
當然也包含我跟我同事...嗚嗚

跟石頭還有我PK??.....石頭說他"還沒有把小N騎熟"耶....

等到石頭滾了....你再找他PK吧....哈哈哈....

人車一體.!!??...我知道了....最近名字裡面有石頭的直線都很殺....

MotoGP就有一個....XD.......也都是直線狂拉人家的....

現在發生什麼事情了........
哪有這麼恐怖.......
話說今天是個適合聯誼的好日子~
寶課長~~~很久沒上課了啦~~~~~!!!!

回覆給:PIZZA 阿新
我前幾天在某知名風景區巧遇到石頭騎NSR…

朋友還問我那個妹是誰,這麼殺…XD

回覆給:PIZZA-之我不是石頭

喔不...石頭離我越來越遠了.....
我們以後還是別再見面了.....(逃)

回覆給:PIZZA-之我不是石頭

今天適合聯誼?  竹子湖就已經超大霧

能見度只有幾公尺~地也全濕...

我就跟小邱從巴拉卡下淡水回程了....= =

下山又是滿天星~囧!

.......
我也是被平地的天氣騙了啊......
而且我更慘.......
因為不敢在途中迴轉(霧太大!!)
所以我到了馬槽才回頭........
而且而且!!!
我上去才發現~~~
我沒有前土除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿...我偷偷加入了會員.....我是李杰啦.....前兩天吧..我聽到2行程的車子在狂奔.而且至少兩輛...但我已經躺平了...想說也許是你們.....嘻嘻嘻....要上山可以先問問我天候...基本上冬天即使台北市出太陽陽明山上可能在飄雨....像這個星期只有今天出門沒下雨......我也常常興致衝衝的想回家換車上山..但是還沒到北新莊就在飄了...唉.....先這樣 要去學校了..今天特地買了雜誌要去學校看呢....嘻嘻   掰掰

回覆給:GHOST-RIDER

哈~潛水太久總是要露面一下嘛...不能發言癢癢的吧!

順便跟你說一聲~本來明天有想跑TIS!?

不過我想人數不多~我胎也消耗太快(沒錢換胎阿><)~跑一次去一半...

阿寶也不太想來跑TIS~阿新也說要加班~想說改成星期天大家一起跑106你看如何?

另外~斗南阿章哥(老鼠!?)託我跟你問好阿~他可是一個好人耶~哈哈....

回覆給:GHOST-RIDER

我昨天跟小邱(也是TZR)從巴拉卡

下到北新莊小平頂附近有停歇沒錯~是在一間很大的祖師廟

難道...你家住101(還是110?)甲近喔@@?

那邊接到三芝的路蠻好跑的~可惜短了點....

他家喔,不是天源宮那邊,還要再進去很多,過了101甲的入口,
在北海福座旁邊的觀景台附近,他說住那邊假日都在聽拉轉的聲音......

明天應該還是會去TIS喔,還是說我會被放鳥?!

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

他去了喔!!! 那就真的是無緣了

不知道是不是還是騎K6....

回覆給:梅譯器的肥~色

終於回到家了....一整天下來超累的....

今天車不算多....殺得還滿爽的....

哼哼~~放我鳥~~所以...星期天106我也要浪槓了....

回台中去也~~

Yahoo