Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

哇~~看來今天的TIS練車 應該是很激烈刺激的歐

呼呼呼

好想再體驗一下賽道~~~

回覆給:肥~色

真是可憐你了 肥色~~~
還沒穿過的隊T 就這樣留在TIS了
現在可能被某隻流浪狗咬去當墊被了!!!
不過這樣也算功德一件!!!!
哈哈哈  

對啊!!我都事2XL的  不知道你合穿不??

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士阿神

哈~~~別這麼說~~~ ^^"

不幫你送送行真是說不過去啦~~~

新訓是去金六結嗎???  @@ .............

想說如果我留還在宜蘭的話~ 懇親會再過去慰勞英勇的Pizza勇士~(笑)

回覆給:極東山道>速度越快~頭腦反應排除危險性速率需不斷提升

^^ 低調低調~~~

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

謝謝老爹提醒~~~ 3Q

回覆給:PIZZA cliff

新訓在高雄左營

超級遠的啦......

回覆給:PIZZA 阿新

算了啦~~見不救又沒罪

真要怪的是粗心的我~還有製物空間太小的FZR

雖然你可以帶回來的方法還有千百種~不過....還是算了啦....埃

回覆給:PIZZA-石頭

我上面就說過了我已經打兩通囉

我覺得我軟的是前叉~你說太硬~~後避震我覺得比全新R+還硬~~你說太軟~~這標準....!?

我已經滑了N次(幾乎都是後輪)~~難怪日本2T族幾乎都去用GPR70....不是沒道理= =

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

沒穿過? 我上山穿好幾次了~因為都沒流汗~加上很怕把字體洗掉~一直都沒洗過~有芬芳的體香捏!!!

昨天最可惜的是阿寶沒騎FZ來...

其次是AB組廠隊車輛車手都沒來~沒機會學習...

難得李杰騎K6來~不知為何~一直跟他錯開= =

說好最後前兩場一起跑一下~可是有人想回去~(該不會是觀戰到觀想睡了吧...)

大家似乎也累了~我雖然心理還想跑(畢竟沒跟到李杰跑)~但其實兩手已經在抖了

大概是手斷了之後~沒辦法做伏地挺身~~導致肌耐力變差了吧....

所以就收拾一下準備離開~沒想到阿新原來還遊刃有餘阿....別怪我阿~大家的意思!

新場地就如想像中的~真的很短~一下次就衝線一圈了~~不過小規小~水泥灣底的髮夾灣

不知道為何一直都跑不好~試過外內ˋ內內ˋ內外~最後決定內外~退一檔重新加速~好傷車阿...

個人第一場結束後~後輪還給我破胎!!  還好工作人員好心借我胎壓機ˋ補胎工具~不然又有得累!

結果第二場又發生尾殼固定點螺絲鬆脫~尾殼跟椅墊在那邊甩阿甩的~~要是正式比賽~我已經淘汰兩次了...

不是我要強調我能多快~但是想測個單圈時間~礙於太多新朋友來跑~都測不出來~下次我還是報比賽好了XD

李杰很有趣....本來早上跑完第一場後....在看台上面顯得意興闌珊....

後來跟他說一下可以幫他測秒數後....他說他想測一下.....就去換K6了....

跑了第一圈以後...到了看台還轉頭跟我們比一個OK的手勢....代表他暖完胎了....

第一圈的測時成績.......1"02........@"@........還真快......

接下來想繼續測....就發現有人摔車....被其他車擋住....一些有的沒的.....就不準了

他的秒數給你當參考......^_____________^||......

回覆給:PIZZA 阿新

公佈一下小邱的測時時間

雖然肥色很不相信......不過還是參考一下

肥色.......1分05

我.......1分08.......

我喜歡看李杰騎爆音K6孤輪耶

他只要一下場.......所有的重車都碼讓路

神麼碗溝洨1N......吃鱉吧
雖然我也是被他吃鱉.......想追都追不到,明明在前面還會被他的音爆嚇到

以為後面有重車在追,轉過頭神麼洨都沒有........這就是K6的爆音管唉

其實我自己也跑的很保守
右彎會磨到排氣管的膨脹室.......薄薄一層的感覺好像很快就會磨穿

所以右彎只能掛豬肉過彎,連最應該快速通過的髮夾彎還有S彎,右彎都只能保守

高速的耶穌彎也只能保守通過,否則跟原本的NSR比較,車台是比NSR穩太多了
耶穌都不會晃,以前騎NSR耶穌的不穩定感實在太強了,不自覺會含煞車

雖然前懸吊煞車系統是直接從NSR上面移植過來的,但是換了車台還是差很多
原廠才是王道啊......+

瓜瓜也是很厲害........
只要一有機會練習場就會跟他變成追逐賽
可惜到途中都被一些重車擋路到了.......硬超怕會產生碰撞
印象最深的就是小耶穌出彎接水泥彎
為了想超一台RR,煞到前輪都打滑了........千鈞一髮之際滑到RR左側才恢復抓地力
RR也才讓路,過程想起來真是驚險
最後也因為安全考量就慢下來了

如果都要硬超
應該也會贛倒不少重車.....賠到光著屁股回去

外包超車也只會在小直線跟大直線被拉開一段距離
只能無功而返........

這次跑的練習場真的是物超所值啊

只要台幣750跑到輪胎都過熱了,S彎右彎可以滑著進彎滑著接小耶穌
不得不慢下來,慢慢繞場也爽
輪胎可以從8成新跑到變成5成新.........回到家看到胎削就更爽,作夢也會笑
還有看到肥色滑滑胎,示範無胎壓過彎法

也可以看到肥色TZR土炮FZR400後單座在我前方搖阿搖

很想騎到他旁邊把它的尾殼踹飛掉....免的誤傷路人....一些有趣的事情
一年整沒有跑TIS了
不過還是有一種莫名的熟悉感.........

看退伍之後,有沒有機會騎NSR250去

來跟肥色的TZR250PK

現在比較近的,應該就是TZN裝3.5框002胎下去看看極限有多深

每個過彎快的,後輪框都是3.5起跳.......我也想換3.5啦........

有多久沒看到胎削了,來TIS玩玩吧

我哪有說我不信....

只是沒一圈是好好跑完沒被檔的

如果去跑獨走測到還是1分5秒~那就表示....

我還是一直被檔~~挖哈哈!! 怎樣~咬我阿?

3.5只是因為想裝寬胎的因素比較大~

不然你給我120我也是這樣騎

看看阿寶就知道2.5夠不夠用了啦!!凸

我非常期待跟你的18 PK~搞不好不用等退伍!

剛剛跟SEVEN還有阿正打屁~問到他之前海運的時間

他說有一次最快兩個禮拜~我聽到都嚇一跳咧!!!

東西到了如果你還在中心~我找誰付運費阿!哈哈哈!

我的18化油器有強力補助油嘴(power jet)

而且不是機械式的,是電子式的

加上目標的單環活塞,超大34口徑化油器,油嘴145起跳
L型90度夾角引擎

PGM系統,未來有機會還有可能升級PGM II......電系缺PGM II電腦以及兩個電磁閥

應該是可以跟你的TMX還有OX RACING排氣管互較的

那還要靠你們在我不在的時候幫我妥善保管才有用啊

運費先欠著啦,我放假回來會處裡好的

我也很期待大N的完成,雖然還有一段路要走

還有
不要把我的前後腳給借走,它還有兩顆B L牌對四以及小N的超強避震器還沒處裡好啊

@@ 寶課長~~~這次澳門大賽S牌的成績.........???

ps:我的新帽也剛好是這頂........|||| (撞帽了)

路過的  发表于 2007-11-19 23:03:57

三陽分占第一名跟第三名~
山葉第2名~

聽說排位賽123名都是戰將~
勁戰一看到嚇到...
聽說調車子調到凌晨2.3點@@
正式比賽的時候三夜的三台比賽車有兩台使用戰術擋住後面的戰將~
將其中一台推上頒獎台..

星期六TIS玩的真HIGH~先傳個李杰的小短片

給大家痞乓一下.....

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=a2FRR2J2LTU0MzEyNi5mbHY=

先放個幾張..... 相簿

@@!!!......這麼誇張~~~~

不過FT體質上傾角略小於天鵝一點.....不知道是怎麼克服的??

還是說直接拼動力以彌補彎中速度的不足??

另外Y牌用戰術也滿有趣的..........呵呵~刺激刺激~

路過的  发表于 2007-11-20 23:46:23

其實...引擎已經不是FT的了...(傳說中三陽自行研發的水油雙冷引擎@@?)
至於其他的東西..
為車廠的機密~
有機會遇到再聊吧^^"

那孤輪真的很酷..
只是..那音浪差太多了啦~~
現場那音浪已經爆的太誇張了!!

^^" OKOK~~~~等連誼的時候再聊

恩!!!!
联谊在聊!!!!
嘿嘿

Yahoo